Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Dony не, староват... TCO99...дизайн да, а остальное, TN... оставляет желать лучшего... и 400 евро...
Бэнк лучше стопудово.
"16.7 млн цветов против 16.2 млн" - здесь отличия гораздо глубже чем отсутствующие 0,5 млн цветов...
To ALL давайте не будем увлекаться, давайте держаться темы, давайте будем дружественны.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Купил 4 дня назад 970P. Классный монитор, единственное что огорчило - не работает MagicRotation. Пишет при перезагрузке, что программа установилась не правильно и надо бы переустановить. Долго бился, но пришлось снести. Видюха у меня ASUS EAX800.
Отправил письмо в Службу поддержки Самсунг - тишина как в могиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ан-124 писал(а):
Вот хочу прикупить Acer Ferrari LCD F-19 Найди что-то лучшее этого куска Г... Например,
В этом асере S-IPS матрица со стеклянной поверхностью. Добавлено спустя 47 минут, 59 секунд
eropkin писал(а):
Купил 4 дня назад 970P. Классный монитор, единственное что огорчило - не работает MagicRotation. Пишет при перезагрузке, что программа установилась не правильно и надо бы переустановить. Долго бился, но пришлось снести. Видюха у меня ASUS EAX800.Отправил письмо в Службу поддержки Самсунг - тишина как в могиле
Обнови программу маджик тюн. Будет тебе счастье.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Народ, а что за зверь?
ViewSonic VX922 1280x1024, 650:1, 270cd/m^2, DVI, 2ms
Стоит брать?
или всетаки лучше
ViewSonic VP930 1280x1024, 1000:1, 250cd/m^2, DVI, 8ms
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Злобный Йожык ViewSonic VX922 Что касается технических характеристик 19-дюймового ViewSonic VX922, то они, за исключением столь малого времени отклика, ничего особенного собой не представляют Здесь обзор типа геймерский выбор
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
powerV5000
powerV5000 писал(а):
за исключением столь малого времени отклика, ничего особенного собой не представляют
- примерно тоже самое почти про любой монитор написать можно
2 уважаемый грамотный народ А вот в ку3 побегать люблю, быстрая матрица для меня важнее углов обзора.
Мне интересно:
1. сильно ли отличаются "эти" 2мс от "тех" 8мс.
2. сильно ли отличаются по цветопередаче (люблю цвета не столько "сочные", сколько естественные)
3. отображение черного цвета
4. и на чем сказывается разница 650:1 и 1000:1
Advanced member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
примерно тоже самое почти про любой монитор написать можно
это всего лишь цитата из статьи, смотри все в едином целом
1. 2мс отличается от 8мс - ровно в 4 раза , все дело кто как и где измеряет!!!
2. С типами матриц знаком?
3. ??? см пункт 2.
4. в цветах... недостаточная контрастность - недостаточно черный цвет и пр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
собрался я значит брать моник,присмотрел пока 930БФ
вот и думаю чтоб потом поздно не было,стоит его брать?или есть что-то лучше в этой ценовой категории и чтоб было 4мс и ДВИ,есть такое?
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
powerV5000 писал(а):
повремени с выбором, ошибок в RTC дофига...
- я вот тоже все жду и жду когда выйдут нормальные LCD... надоело... Цифровая техника такая штука, что ждать можно вечно. ИМХО есть возможность - надо брать Отредактировано куратором: powerV5000. Дата: 02.22.2006 20:28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37