Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1749 • Страница 36 из 88<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
Есть желание что-то обсудить? Технологии, хитрости? Задать общий вопрос?

Для этого и создана данная ветка.

При обсуждении просьба соблюдать правила Конференции. Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Партнер

Member
кто в курсе подскажите, эта полоска это вообще нормально?)
она видна по большей части под углом и если смотреть чуть сверху, я так понимаю врятли такое по гарантии прокатит?)

upd: сервис говорит что возможно дефектная LED подсветка( ремонт 3-4 недели ппц

Advanced member
Фото: 23
zizaq писал(а):
какие параметры должны быть у мониторов чтобы они идеально сотрудничали как внешние мониторы с ноутбуками macbook air/pro ?

купи любой монитор и наклей на него логотип apple. характеристики улучшатся минимум в два раза.

Member
Фото: 21
i'm D писал(а):
кто в курсе подскажите, эта полоска это вообще нормально?)

нормально, особенно для мониторов на IPS/PLS. Надо тщательно экземпляр при покупке выбирать.

Member
sergtrav писал(а):
нормально, особенно для мониторов на IPS/PLS. Надо тщательно экземпляр при покупке выбирать.

там где я работаю выбрать возможности увы нет )
что поставщик привез то и придется кушать, в общем сервис его принял, буду надеется исправят

Member
Приветствую, такой вопрос появился, теоретически displayport поддерживает 4 монитора одновременно, практически же в продаже в магазинах найти разветвитель не могу уже давно, в интернете немного инфы есть, но в лучшем случае нужно заморачиваться с заказом. Подскажите в чем причина такой ситуации ? Я сначала подумал что может быть цена очень высокая, но во первых это не повод не продавать, а во вторых допустим EVGA DP hub всего 100 баксов стоит. Какие то подводные камни есть у такой схемы подключения и поэтом у ее особо не продвигают ? или РФ просто отстала от мира поэтому и нет хабов в продаже ?

Member
Фото: 77
Монитор Dell P2214H.
Недавно монитор на 1 секунду выключился, потом снова включился. Настораживает. Что это могло быть?
Подключен через Displayport.

Member
Всем привет. Купил монитор lg23mp75, поставил максимальное разрешение 1920*1080, но изображение растянуто очень сильно, что можно сделать? Драйвера на видюхе последние, подключен монитор по d-sub, подключал по hdmi не помогло решить проблему.

Member
Всем доброе время суток!
Возможно ни в тему,вопрос задаю везде,бесит уже.
Не совсем устраивает изображение, отдает какой то мыльной синевой,какая то постоянная дымка, что игры, что
видео, моник ips HP Pavilion 23xi,не профильный,живу сейчас на
даче, пробовал на benq tn,та же песня. Сейчас на радеоне, дома второй комп с
нвидиа, проблем не было, хотя все должно быть наоборот. Пробовал как мне кажется все, настройки и монтора и CC и даже кабель менял, меняется все: цвета, насыщенность, но дымчатое мыло остается! Ткните в нужном
направлении!

Добавлено спустя 9 часов 16 минут 54 секунды:
stratus64 писал(а):
Всем доброе время суток!
Возможно ни в тему,вопрос задаю везде,бесит уже.
Не совсем устраивает изображение, отдает какой то мыльной синевой,какая то постоянная дымка, что игры, что
видео, моник ips HP Pavilion 23xi,не профильный,живу сейчас на
даче, пробовал на benq tn,та же песня. Сейчас на радеоне, дома второй комп с
нвидиа, проблем не было, хотя все должно быть наоборот. Пробовал как мне кажется все, настройки и монтора и CC и даже кабель менял, меняется все: цвета, насыщенность, но дымчатое мыло остается! Ткните в нужном
направлении!

Отвечаю сам себе и считаем тему закрытой!
Кристаллический эффект, в той или иной степени, присутствует на всех матовых мониторах. Сила его зависит прежде всего от качества самого покрытия и отличается от модели к модели. Проявляется он в дымчатости изображения и нечётких, расплывчатых краях, отчего пользователю очень сложно сфокусировать взгляд на какой-либо детали.

Member
приветствую,мой профильный монитор определяется в панели нвидиа как asus communications inc mx279
с чем это связано?на сайте асус драйверов не нашел на монитор

Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 52 секунды:
драйверы на видео переустанавливал

Member
Подскажите, а видеокарта nVidia GTX 260 потянет 27'' монитор? В играх, типа шутеров или RPG лагов не будет, максимальные настройки пойдут (хотя бы на играх 3-летней давности вроде Skyrim, Ведьмак 2)?

Member
Арбаросса писал(а):
максимальные настройки пойдут

Арбаросса писал(а):
Ведьмак 2

Арбаросса писал(а):
nVidia GTX 260

однозначно нет!

Member
Ну, при разрешении 1024 х 768 идут =) Но это второстепенный вопрос. Главное, мощности-то видеокарты на 27'' монитор с нативным разрешением хватит, чтобы хотя бы лагов никаких не было?

Member
Арбаросса писал(а):
1024 х 768

как ты собрался играть при таком разрешении на 27" :shock: :crazy:
с нативным разрешением ты врядли поиграешь на макс настройках,нагрузка будет много больше чем 1024 х 768

Member
нормальный монитор и нормальная видяха может выводить картинку пиксель в пиксель. Будет мааленькое изображение в середине экрана

Member
Добрый день. Интересует вопрос об времени отклика мониторов. Конкретно сколько минимум нужно для комфортной игры в сетевые шутеры. В одноимённой теме все посты за 2006 года, думаю не актуально.

Junior
Здравствуйте!
Объясните, ASUS PB278Q 1980х1020 данное разрешение поддерживает? т.е. обычные которое на весь экран растягивается а не обрезает его или добавляет чёрные полосы.

Просто хочу его приобрести вместо vg218hr где оно по умолчанию максимально. Привык. Думаю с на 2560 x 1440 у меня начнут глаза болеть при чтение и сёрфинга по инету. Слишком мелко.

Junior
BenGunn писал(а):
Добрый день. Интересует вопрос об времени отклика мониторов. Конкретно сколько минимум нужно для комфортной игры в сетевые шутеры. В одноимённой теме все посты за 2006 года, думаю не актуально.

Сейчас играю в quake live, время отклика 5мс, вполне комфортно. Для шутеров ещё важна частота обновления экрана. 60 гертц по сравнению со 120 гертц будут иметь минимум +8мс задержки. Но это преимущество в 120 гертц проявляется только когда кол-во кадров в секунду стабильно не опускается ниже 120, что далеко не во всякой игре будет.

Member
Какая разница между мониторами разного размера с одинаковым разрешением?

Member
postnumerando величина пиксела разная

Member
А пользователю от этого что?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1749 • Страница 36 из 88<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа