Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 351 из 2064<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 0
konakov писал(а):
По поводу цены, брать я собираюсь на CU, там лыжа даже дешевле ЛОСя на 10евро. Цена их выходит около 10к с доставкой.

Я заказал лыжу за 242е на следующий день она уже почти на десятку дешевле.К чему я это всё,ааа мне кабель было не купить вот :D тк он тоже в тот день стоил 16е хотя до этого 8е(денег на карте не хватало).
Теперь внимание вопрос!
Какой кабель дви-хдми брать?Со всеми ли видяхами он будет работать?Есть ли разница по передаче хдми-хдми и дви-хдми?И еще если у 277l можно выставить 75гц хдми вообще потянет,а то никогда не сталкивался с этим мудреным разъемом.

Member
Фото: 5
у меня на лосе после калибровки спецоборудованием контраст 23 и яркость 50, это на 80 нит

Junior
АОС нет возможности купить, да и удалённые покупки не люблю ужас как (друг на работу заказывал себе другую модель AOC, пришёл монитор с жеcтким засветом (причём не характерным) и потёртостями мелкими, да и с другими товарами натерпелся лично), по этому выбор остался между LG IPS277l и DELL S2740L, не могу никак решиться что взять... :(

ПОмогите с выбором, есть у LG или DELL явные преимущества перед другим?

Member
Baitaru писал(а):
ПОмогите с выбором, есть у LG или DELL явные преимущества перед другим?

http://i46.tinypic.com/2aepmqe.jpg
Я думаю это фото говорит само за себя. :D

Junior
konakov писал(а):
http://i46.tinypic.com/2aepmqe.jpg
Я думаю это фото говорит само за себя. :D

Охтыж.. боялся я этого но не думал что всё настолько плохо(((( Та ну, даже как-то не верится)))
А это что за беда такая?( http://www.youtube.com/watch?v=l8EmZcRRy6o

Хотя по поводу отражения вот 24", тоже стекло, не сказал бы что всё так плохо http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ubQ ... =endscreen
А тут на 13-ой минуте даже хз http://www.youtube.com/watch?v=2NrfOZ4IExc ...

А с мышкой то что на первом видео?(

Альтернатив LG за такую цену больше нет? :(

Member
Baitaru, отражения от фона зависят. Если сидеть в темной-темной комнате, то все будет шикарно, но если под солнцем...

AOC i2757 еще есть, та же матрица, что и на делле и лыже.

Member
Фото: 8
что за проблема который год с этими засветами... что LG что AOC на фото выше просто ужасны! я бы за таким не сидел... Надеюсь от экземпляра зависит.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я бы за таким не сидел

очень даже хорошо сидится! и засветов не видно, т.е. вообще не видно!

Junior
konakov писал(а):
Baitaru, отражения от фона зависят. Если сидеть в темной-темной комнате, то все будет шикарно, но если под солнцем...

AOC i2757 еще есть, та же матрица, что и на делле и лыже.

Блин, не могу решить(( Хоть монетку кидай((
Ужеб купил на этих выходных, да вот "в живую" у нас нигде не продают, чтоб посмотреть :( Да и вообще проблемы с 27", вроде город не самый маленький (Краснодар), а выбора никакого...

Member
Фото: 7
Плюнуть бы в лицо тому, кто в делл такие решения принимает. В крайности какие-то кидаются. Типа не нравится матовый экран - ннанах зеркало. :facepalm:

Member
Leha-62RUS , хз... но у меня вот так на benq xl2420t, вот тут можно сказать что невидно вообще... и то если присмотреться можно заметить.

Member
-=GURU**of**3D=- :D я квадратами малевича на 100% яркости и в темноте не увлекаюсь... :acute:

Member
Leha-62RUS , ну так это понятно что на черную заливку смотреть никто не будет... но на ваших фотках вообще ужас если честно) В фильмах, играх должно быть отчетливо заметно при слабом освещении((( Надеюсь мне AOC получше попадется когда буду брать =)

Member
Надеюсь

надейтесь

Member
Leha-62RUS , а сколько он у вас стоит ? у нас Dell s2740l появился - 653$ O_O , LG IPS277L -525$... Неадекватно совершенно!

Member
засветы предыдущего ЛОС #77
новый ЛОС #77 яркость 0%

-=GURU**of**3D=-, цена 12500р.

Member
что за проблема который год с этими засветами... что LG что AOC на фото выше просто ужасны! я бы за таким не сидел... Надеюсь от экземпляра зависит.

+1
Очень нравятся Лыжа с ЛОСем, но засветы просто жесть. Каждый раз как соберусь их покупать, смотрю на фото и ужасаюсь. =)
Но покупать бенк 2750, жертвуя углами, скоростью, цветами, дизайном, получая только нормальную подсветку тоже как то не охота.

А больше и мониторов толковых нет за эту цену...
Завтра все таки буду заказывать LG, но может психану и возьму бенк. =)

Junior
Divino писал(а):
Плюнуть бы в лицо тому, кто в делл такие решения принимает. В крайности какие-то кидаются. Типа не нравится матовый экран - ннанах зеркало. :facepalm:

А если не брать в расчёт "зеркало", при вечернем\ночном использовании что было бы лучше? (DELL или LG277l)

Цитата:
у нас Dell s2740l появился - 653$ O_O , LG IPS277L -525$

У нас Dell s2740l можно за 14 270 руб. (~450$)
А LG IPS277l стоит 15 850 - 16 710 руб. (~510$)

Member
что LG что AOC на фото выше просто ужасны! я бы за таким не сидел...

Я бы тоже не сидел :lol: Камера сильно увеличивает видимость засветов, в живую же не видно

Добавлено спустя 5 минут:
Divino писал(а):
Плюнуть бы в лицо тому, кто в делл такие решения принимает. В крайности какие-то кидаются. Типа не нравится матовый экран - ннанах зеркало.

Не нужно плеватся, lg теперь делает для своих матриц легчайшее полуматовое покрытие без кэ, как на матрицах Pls, в живую посмотрите хоть один монитор на ah-ips

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
хз... но у меня вот так на benq xl2420t

Засветов нет, но с черным у этого монитора беда, градиенты ужасные+ прибавьте шим который видно боковым зрением, КЭ на уровне e-ips, и отсутствие цветопередачи. 2 месяца меня хватило, плавали знаем...

Member
Фото: 7
Baitaru писал(а):
А если не брать в расчёт "зеркало", при вечернем\ночном использовании что было бы лучше?

Хз, ни тот, ни другой. Dell 2440l - другой разговор, там и контраст хороший и ШИМ нет. Можно считать слегка улучшенной версией GW2450.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 351 из 2064<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа