Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
konakov писал(а):
По поводу цены, брать я собираюсь на CU, там лыжа даже дешевле ЛОСя на 10евро. Цена их выходит около 10к с доставкой.
Я заказал лыжу за 242е на следующий день она уже почти на десятку дешевле.К чему я это всё,ааа мне кабель было не купить вот тк он тоже в тот день стоил 16е хотя до этого 8е(денег на карте не хватало). Теперь внимание вопрос! Какой кабель дви-хдми брать?Со всеми ли видяхами он будет работать?Есть ли разница по передаче хдми-хдми и дви-хдми?И еще если у 277l можно выставить 75гц хдми вообще потянет,а то никогда не сталкивался с этим мудреным разъемом.
АОС нет возможности купить, да и удалённые покупки не люблю ужас как (друг на работу заказывал себе другую модель AOC, пришёл монитор с жеcтким засветом (причём не характерным) и потёртостями мелкими, да и с другими товарами натерпелся лично), по этому выбор остался между LG IPS277l и DELL S2740L, не могу никак решиться что взять...
ПОмогите с выбором, есть у LG или DELL явные преимущества перед другим?
Baitaru, отражения от фона зависят. Если сидеть в темной-темной комнате, то все будет шикарно, но если под солнцем...
AOC i2757 еще есть, та же матрица, что и на делле и лыже.
Блин, не могу решить(( Хоть монетку кидай(( Ужеб купил на этих выходных, да вот "в живую" у нас нигде не продают, чтоб посмотреть Да и вообще проблемы с 27", вроде город не самый маленький (Краснодар), а выбора никакого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Leha-62RUS , ну так это понятно что на черную заливку смотреть никто не будет... но на ваших фотках вообще ужас если честно) В фильмах, играх должно быть отчетливо заметно при слабом освещении((( Надеюсь мне AOC получше попадется когда буду брать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
-=GURU**of**3D=- писал(а):
что за проблема который год с этими засветами... что LG что AOC на фото выше просто ужасны! я бы за таким не сидел... Надеюсь от экземпляра зависит.
+1 Очень нравятся Лыжа с ЛОСем, но засветы просто жесть. Каждый раз как соберусь их покупать, смотрю на фото и ужасаюсь. =) Но покупать бенк 2750, жертвуя углами, скоростью, цветами, дизайном, получая только нормальную подсветку тоже как то не охота.
А больше и мониторов толковых нет за эту цену... Завтра все таки буду заказывать LG, но может психану и возьму бенк. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
что LG что AOC на фото выше просто ужасны! я бы за таким не сидел...
Я бы тоже не сидел Камера сильно увеличивает видимость засветов, в живую же не видно
Добавлено спустя 5 минут:
Divino писал(а):
Плюнуть бы в лицо тому, кто в делл такие решения принимает. В крайности какие-то кидаются. Типа не нравится матовый экран - ннанах зеркало.
Не нужно плеватся, lg теперь делает для своих матриц легчайшее полуматовое покрытие без кэ, как на матрицах Pls, в живую посмотрите хоть один монитор на ah-ips
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
хз... но у меня вот так на benq xl2420t
Засветов нет, но с черным у этого монитора беда, градиенты ужасные+ прибавьте шим который видно боковым зрением, КЭ на уровне e-ips, и отсутствие цветопередачи. 2 месяца меня хватило, плавали знаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6