Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Ajaz писал(а):
но с черным у этого монитора беда
странно как по мне все нормально , уж лучше большинства IPS точно.
Ajaz писал(а):
градиенты ужасные
лучше чем у Dell U2311H , вообще плавные переходы.
Ajaz писал(а):
прибавьте шим
не вижу я шим хоть убей.
Ajaz писал(а):
КЭ на уровне e-ips
так и не понял что это такое , проблемы не вижу.
Ajaz писал(а):
отсутствие цветопередачи
хз , вроде бы все цветное =)) Вообще моник мне очень нравится если бы не цветовой сдвиг , сидишь ровно и пол монитора одни цвета показывает , пол монитора другие, чуток откинулся в кресло уже третий вариант... Раздражает. 27" AH-IPS хочу взять как основной моник, а BenQ оставить для онлайн игр, 120Hz и скорость решают =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Лось понравился цветопередачей, потрясная Единственное что смущает, это качество сборки, оно мягко говоря плохое В плане засветов, при 50% яркости и 80% контраста(дефолт), левая нижняя часть монитора засвечена где-то на 50%, правый верхний уголок процентов на 10-20%, в целом впечатления позитивные.
_________________ 5600x/ASRock X570 PRO4/Noctua NH-U12A/64gb CMW64GX4M4C3200C16W/Samsung 980Pro/Gigabyte 3080 Ti Vision/CM MWE Gold V2 FM 850W/FD Torrent/LG 34WP65C-B
Через месяц планирую покупать моник. Цель интернет (много) и игры после выхода гта5 думаю подсяду. Хотелось бы проконсультироваться, стоит брать Dell с IPS , я так понял глаза можно будет выкинуть, если на нем играть? Есть тут владельцы DELL U2412M?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Какой кабель дви-хдми брать?Со всеми ли видяхами он будет работать?Есть ли разница по передаче хдми-хдми и дви-хдми?И еще если у 277l можно выставить 75гц хдми вообще потянет,а то никогда не сталкивался с этим мудреным разъемом.
И немного о моем новичке: градиент на темной картинке ужасный, в остальном такого не заметил, +4 красных пикселя на белом нашел (досадно, но для меня не так критично) в остальном всё нравится, КЭ в упор не вижу, скорость матрицы на уровне моего старого Samsung 19", фильмы теперь изподполы) смотреть можно
_________________ MSI 870S-C45, Phenom II 965BE@4GHz, CO Katana 3, ASUS GTX560@TOP, DDR3 2x4Gb 1600, БП Chieftec APS-600C, Benq GW2750HM
Буду использовать дома, фото и видео профессионально не занимаюсь, просто хочу видеть качественную картинку. Единственное дополнительное требование - это чтобы он поспевал за мной во время игры в HL1 и Q3, где очень много резких разворотов и динамики.
Нахожусь в Омске, и DELL'a c AOC'ом в магазинах нет, есть только Viewsonic VX2770Smh-LED. Не нашел ни одного серъезного теста этого монитора, может здесь кто-нибудь расскажет о нем? Заказывать ДЕЛЛ или АОК дистанционно не решаюсь, во избежание. Если есть какие либо другие варианты, с интересом прочту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Фото: 0
Очень похоже, что Viewsonic VX2770Smh-LED, это так сказать аналог AOC i2757Fm, DELL S2740L, LG IPS277L (и еще ряда моделей) сделаны на основе одной и той же панели, схожи по характеристикам, а некоторые еще и по дизайну, но на Viewsonic цена более адекватна у нас в стране.
Последний раз редактировалось =Y= 16.11.2012 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Очень похоже, что Viewsonic VX2770Smh-LED, это так сказать аналог AOC i2757Fm, DELL S2740L, LG IPS277L (и еще ряда моделей) сделаны на основе одной и той же панели, схожи по характеристикам, а некоторые еще и по дизайну, но на Viewsonic цена более адекватна у нас в стране.
Похоже на то. Тоже рассматривал LG IPS277L, но его цена неадекватна. И хотелось бы услышать о различиях между этими мониторами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Орел
Ajaz, во-первых, большое спасибо за полезную информацию о 27" мониторах на AH-IPS матрице, во-вторых, прошу Вашего совета: стоит ли ждать эти мониторы, которые в моем мухосранке появятся не скоро и по завышенным ценам или лучше заказать с ebay CROSSOVER 2720MDP GOLD или, как вариант, подождать пока в моем городе появится DNS 27" L270 http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i152386/monitor-dns-27-l270.html#description с 2-х летней гарантией, но и с ценником 17 750 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11