Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41239 • Страница 353 из 2062<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 2062  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Ajaz, спасибо, скорее всего, так и поступлю. Единственное, что пока останавливало - замена и повторное ожидание доставки товара в случае дефектов и отсутствие длительной гарантии.

Member
Здравствуйте!
Хочу купить качественный монитор с диагональю 23-24 и IPS матрицей
Собираюсь в основном играть в современные игрушки, да лазать по интернету, так что монитор должен беречь мое зрение
Цена - до 9000.
Магазин - юлмарт, ситилинк.
Что подскажете, знатоки?

Member
Фото: 5
Абсолютно согласен, через камеры засвет снимать галимо. У меня на 27 лосе на расстоянии метра нормуль. Да и где потом это нужно? В быту, играх и инете - абсолютно не будет видно, даже с существенными засветами.

Member
Чувствую по прибытию, я сразу продам свой монитор и куплю что то на *VA
Это ж жесть: http://www.overclock.net/t/1321750/is-t ... y-ips-glow

Хотя тут все шикарно: http://attachment.dgtle.com/forum/20121 ... jef0s0.jpg
Очень неоднозначно.

Member
Ajaz писал(а):
Quaid Сходу ответ, лучше CROSSOVER 2720MDP GOLD, топовый кореец который и рядом не стоит с днсовский шлаком. Я его сам хочу заказать в декабре.

А что сразу не взяли?

Member
Growley писал(а):
А что сразу не взяли?

А он появился буквально несколько недель назад, я имею в виду обновленную версию лишенную всех недостатков предыдущих версий

Junior
Ajaz , а как отличить обновленную версию CROSSOVER 2720MDP GOLD LED от старой. Разброс цен на ebay: 430 -1000 $ и более, а характеристики вроде одинаковые , внешне похожи, лишь подставки отличаются?

Member
Здравствуйте.
Вопрос знатокам - в чем отличие AOC e2357Fm от AOC i2757Fm, кроме размера экрана и отсутствия одного HDMI? матрица экрана и изображение аналогично тому, что и старшего собрата? и что означают буквы е,i в начале названия модели?

есть ли еще привлекательные варианты монитора от 10 до 15 т.р.? кроме Бенкью

Member
Фото: 0
Ну отличия как минимум в том, что AOC e2357Fm на TN+film, а AOC i2757Fm на ips =)

Member
Народ, я правильно понимаю, что AOC вне Москвы не купить почти нигде, кроме как с забугорных сайтов(e-bay, amazon и пр.)? Очень странно, в списке дилеров у них куча наших магазов http://www.aoc-europe.com/ru/gde-kupit/dilery.html .
Но реально ни в одном моников нет.

https://pavel-orlov.com

Member
Выбираю монитор на смену своему LG W2234S. Мой меня в принципе устраивает но хотелось бы с DVI и HDMI выходами и HD разрешением минимум 1920x1080. Ну может еще с наличием Display port но пока не определился нужен ли он мне т.к. фильмы в Blue ray смотреть не планирую. Бюджет на монитор до 220 баксов не больше. Из фирм предпочтительнее LG, Samsung. Диагональ от 22 дюймов. Хотелось бы с хорошим качеством картинки и устойчивой ножкой или с креплением на стену. И вообще стоит ли заморачиваться на HDMI ? Есть ли разница в качестве картинки с DVI ? Беру на 90 процентов для игр и роликов на youtube и контакте. Фильмы смотрю крайне редко. Киберспортом не занимаюсь. Часто засиживаюсь до допоздна поэтому хорошо если бы в темноте качество картинки не сильно менялось. Помогите пожалуйста с выбором.

Member
EIZO FS2333 отличается от 23" FORIS FS2333-BK WideScreen?
Хочу из германии привезти. Знакомые привезут. Сколько там стоит интересно.

Member
opv88 писал(а):
Народ, я правильно понимаю, что AOC вне Москвы не купить почти нигде, кроме как с забугорных сайтов(e-bay, amazon и пр.)? Очень странно, в списке дилеров у них куча наших магазов http://www.aoc-europe.com/ru/gde-kupit/dilery.html .
Но реально ни в одном моников нет.

Дистрибьютора всего три. Один из них пока не смог ответить по доступности, второй - ждет транзит 3-4 недели. Тогда они и появятся у дилеров. Ну и сделайте скидку на новую модель плюс не самый узнаваемый бренд. Среднестатическому гражданину до лампочки все эти ипсы и плсы, ему условный самсунг подавай и он доволен.

EW2420 как то приелся, да и тормозной он, если смотреть правде в глаза. Давно хотел поменять на 23 ИПСку но не было импульса и надобности особой. А тут на глаза обзор 27ки лыжи попался, где упоминались новые матрицы AH-IPS, и потом в обсуждении упоминались про новые модели лыж, делла и АОКа. И как то решение само пришло что надо менять, но уже на 27", хотя был еще вариант новый самс на 23" на PLSке опробовать (походу упрощенная по сравнению с той что ставят в дорогие модели). Решил взять AOC.

Сначала о грустном - засветка есть в левом нижнем углу, но она абсолютно не мешает. Плюс не знаю или сразу было, или выскочило через какое то время, но когда на пиксели в TFT тесте смотрел, не заметил. В нижнем левом углу вылезло пятно или пиксель не знаю как назвать, которое видно на однородном фоне, оно как бы светится на фоне окружающих пикселей. В принципе не мешает, редко когда взгляд туда скашивается, да и в играх тех же и фильмах надо очень напрячься, что бы его заметить. В общем осадок остался небольшой, сначала думал сдать, потом подумал что не будет оно мешать и забил на него, а ждать когда транзиты придут что-то нет желания.

О хорошем (здесь конечно все очень субъективно)- после бенка все таки смазов как мне кажется сильно меньше, но с плазмой тягаться понятное дело ни один ЖК не сможет. Плюс цвета стали насыщенней и поживей, но это тоже повторяю все очень субъективно, возможно на самом деле бенк и естественней передавал цвета если измерять приборами, тут я не спец. Ну и 27 дюймов!!! Ощущение было примерно такое же, когда после 19шки 24 дюйма поставил.
О том что де для 27" разрешение маленькое, и лучше 2560x1440 - привык за 10 минут, сейчас уже кажется что всегда за таким и сидел.
В общем не жалею что поменял моник. Все устраивает, пока ...

P.S. Был еще вариант вьюс 27 дюймов про который тут упоминали, он у многих есть уже в продаже. Но отзывов по нему не было, да и какой то топорный он больно и массивный, но тут тоже как говорится на вкус и цвет ... А если бы подождал недельку две, то как обычно бывает перегорело бы и забил и сидел дальше на бенке (который в принципе всем устраивал).
Да и хотелось чего то китайского неизвестного.

Member
brin писал(а):
О том что де для 27" разрешение маленькое, и лучше 2560x1440 - привык за 10 минут, сейчас уже кажется что всегда за таким и сидел.

Подробнее можно? Оч. интересует этот вопрос. Если 27, то какое разрешение лучше?

Member
А ASUS VG278H юзал кто? 3D Vision 2 реально лучше, чем первый? Цвета не сильно затеняются?

https://pavel-orlov.com

Member
Взял LG IPS277L, впечатления только положительные ! Ajaz спасибо за советы ! В Battlefield 3 даже намека нет на шлейфы.

Member
mikond писал(а):
В Battlefield 3 даже намека нет на шлейфы.

На ютубе другие впечатления. Посмотри, где игры и спорт демонстрируют.
http://www.youtube.com/results?search_q ... U-sWTwKEM8

Member
майк2раза писал(а):
Подробнее можно? Оч. интересует этот вопрос. Если 27, то какое разрешение лучше?

Здесь нет однозначного ответа. Я лишь сказал что у меня не было никакого дискомфорта при переходе с 24 на 27 с таким же разрешением.

Member
майк2раза я верю своим глазам, а не ютубу-шлейфов нет совсем.

Junior
Посоветуйте:

DELL U2312HM
или
Dell S2340L

На новом есть ШИМ?
:beer: :beer: :beer: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41239 • Страница 353 из 2062<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 2062  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа