Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Орел
Ajaz, спасибо, скорее всего, так и поступлю. Единственное, что пока останавливало - замена и повторное ожидание доставки товара в случае дефектов и отсутствие длительной гарантии.
Здравствуйте! Хочу купить качественный монитор с диагональю 23-24 и IPS матрицей Собираюсь в основном играть в современные игрушки, да лазать по интернету, так что монитор должен беречь мое зрение Цена - до 9000. Магазин - юлмарт, ситилинк. Что подскажете, знатоки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Абсолютно согласен, через камеры засвет снимать галимо. У меня на 27 лосе на расстоянии метра нормуль. Да и где потом это нужно? В быту, играх и инете - абсолютно не будет видно, даже с существенными засветами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Орел
Ajaz , а как отличить обновленную версию CROSSOVER 2720MDP GOLD LED от старой. Разброс цен на ebay: 430 -1000 $ и более, а характеристики вроде одинаковые , внешне похожи, лишь подставки отличаются?
Здравствуйте. Вопрос знатокам - в чем отличие AOC e2357Fm от AOC i2757Fm, кроме размера экрана и отсутствия одного HDMI? матрица экрана и изображение аналогично тому, что и старшего собрата? и что означают буквы е,i в начале названия модели?
есть ли еще привлекательные варианты монитора от 10 до 15 т.р.? кроме Бенкью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Народ, я правильно понимаю, что AOC вне Москвы не купить почти нигде, кроме как с забугорных сайтов(e-bay, amazon и пр.)? Очень странно, в списке дилеров у них куча наших магазов http://www.aoc-europe.com/ru/gde-kupit/dilery.html . Но реально ни в одном моников нет.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Украина,Харьков
Выбираю монитор на смену своему LG W2234S. Мой меня в принципе устраивает но хотелось бы с DVI и HDMI выходами и HD разрешением минимум 1920x1080. Ну может еще с наличием Display port но пока не определился нужен ли он мне т.к. фильмы в Blue ray смотреть не планирую. Бюджет на монитор до 220 баксов не больше. Из фирм предпочтительнее LG, Samsung. Диагональ от 22 дюймов. Хотелось бы с хорошим качеством картинки и устойчивой ножкой или с креплением на стену. И вообще стоит ли заморачиваться на HDMI ? Есть ли разница в качестве картинки с DVI ? Беру на 90 процентов для игр и роликов на youtube и контакте. Фильмы смотрю крайне редко. Киберспортом не занимаюсь. Часто засиживаюсь до допоздна поэтому хорошо если бы в темноте качество картинки не сильно менялось. Помогите пожалуйста с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
opv88 писал(а):
Народ, я правильно понимаю, что AOC вне Москвы не купить почти нигде, кроме как с забугорных сайтов(e-bay, amazon и пр.)? Очень странно, в списке дилеров у них куча наших магазов http://www.aoc-europe.com/ru/gde-kupit/dilery.html . Но реально ни в одном моников нет.
Дистрибьютора всего три. Один из них пока не смог ответить по доступности, второй - ждет транзит 3-4 недели. Тогда они и появятся у дилеров. Ну и сделайте скидку на новую модель плюс не самый узнаваемый бренд. Среднестатическому гражданину до лампочки все эти ипсы и плсы, ему условный самсунг подавай и он доволен.
EW2420 как то приелся, да и тормозной он, если смотреть правде в глаза. Давно хотел поменять на 23 ИПСку но не было импульса и надобности особой. А тут на глаза обзор 27ки лыжи попался, где упоминались новые матрицы AH-IPS, и потом в обсуждении упоминались про новые модели лыж, делла и АОКа. И как то решение само пришло что надо менять, но уже на 27", хотя был еще вариант новый самс на 23" на PLSке опробовать (походу упрощенная по сравнению с той что ставят в дорогие модели). Решил взять AOC.
Сначала о грустном - засветка есть в левом нижнем углу, но она абсолютно не мешает. Плюс не знаю или сразу было, или выскочило через какое то время, но когда на пиксели в TFT тесте смотрел, не заметил. В нижнем левом углу вылезло пятно или пиксель не знаю как назвать, которое видно на однородном фоне, оно как бы светится на фоне окружающих пикселей. В принципе не мешает, редко когда взгляд туда скашивается, да и в играх тех же и фильмах надо очень напрячься, что бы его заметить. В общем осадок остался небольшой, сначала думал сдать, потом подумал что не будет оно мешать и забил на него, а ждать когда транзиты придут что-то нет желания.
О хорошем (здесь конечно все очень субъективно)- после бенка все таки смазов как мне кажется сильно меньше, но с плазмой тягаться понятное дело ни один ЖК не сможет. Плюс цвета стали насыщенней и поживей, но это тоже повторяю все очень субъективно, возможно на самом деле бенк и естественней передавал цвета если измерять приборами, тут я не спец. Ну и 27 дюймов!!! Ощущение было примерно такое же, когда после 19шки 24 дюйма поставил. О том что де для 27" разрешение маленькое, и лучше 2560x1440 - привык за 10 минут, сейчас уже кажется что всегда за таким и сидел. В общем не жалею что поменял моник. Все устраивает, пока ...
P.S. Был еще вариант вьюс 27 дюймов про который тут упоминали, он у многих есть уже в продаже. Но отзывов по нему не было, да и какой то топорный он больно и массивный, но тут тоже как говорится на вкус и цвет ... А если бы подождал недельку две, то как обычно бывает перегорело бы и забил и сидел дальше на бенке (который в принципе всем устраивал). Да и хотелось чего то китайского неизвестного.