Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
bYJKEe из всего того объема инфы , что я перелопатил за 2 дня, задаваясь тем же самым вопросом, я пришел к выводу, что ничего идеального в этой ценовой категории нет, и во всех вариантах, будут какие-либо недочеты. Сам сперва заострил свой взор на Dell u2312hm, прям загорелся им, потом узнал, что мониторы Делл обладают некоим "кристаллическим эффектом", который влияет на утомляемость глаз...что именно это, я так до конца и не понял, но утомляемость глаз за 10к - нехорошо получается. Dell отошел на второй план. Третий твой приведенный моник - LG IPS237L весьма привлекательный вариант, ибо там используется матрица поновее(если ничего не путаю), чем в Делл, а именно AH-IPS. + на эти новые LG одни лишь позитивные отзывы, чего не скажешь о продукции Dell, есть и хвалебные конечно, но многообразие мнений на счет Кристал. Эффекта немного удручает, именно поэтому я отказался от выбору в пользу Dell.
Лично для себя приметил AOC i2757Fm, жаль нет 23" аналога, матрица вроде как идентичная LG IPS277L(IPS23L)...пленяет дизайн, но пока возможности нет....буду ждать.
Если внес путаницу кому-то в голову, простите, это лишь та информация, что я подчерпнул для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, время близится к покупке монитора, выбираю из следующих - Viewsonic VX2703MH-LED, AOC e2752Vq, ASUS VE276Q BK кто чего скажет? если эти все не фонтан, что можно подобрать до 12 тысяч? желательно смотреть в этом же магазине, если тут ничего нет - тогда любые Московские
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Посоветуйте что выбрать. Прямо муки выбора. Пригляделся к новой AH-IPS матрице. Интересует в основном Viewsonic VX2770Smh-LED, аналог от AOC (i2757Fm) не сильно нравится (мелочами типа подставки и белой вставкой\ножкой) бюджет где то 12-13тр. увидел что DNS L270 за 14990 отдают,там разрешение побольше (горел желанием взять ещё летом 27 с 2560х1440) Цель - игры,фильмы,работа с текстом. Вопрос - хорош ли вьюсоник? как новая матрица себя показывает? AOC у тфтцентрал 5мс показывает при аналогичной матрице. Или смотреть в сторону DNS (тот же кроссовер со всеми его болезнями и лотереей(?) ) Спасибо
B.O.B. при таком конфиге, на каком разрешении играешь в БФ3? как вообще 1920х1080 воспринимается на 27"? внутри ничего не шевелится по этому поводу? мол не родное это разрешение? аля 800х600 на 17" ЭЛТ мониторе?
CHuDiKZzZZ Есть 5870 с акселеро екстрим Сурово ещё не гнал, но комп обновлять до некстгена не собираюсь. Я присмотрелся именно к вьюсонику - дизайн нравится,матрица новая. Обзоров на него только нету
Но вопрос всё тот же - вьюсоник новая матрица Но 1080p за 11к или нонейм DNS(crossover) за 15к с 1440p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Enshrined By Grace писал(а):
Но вопрос всё тот же - вьюсоник новая матрица Но 1080p за 11к или нонейм DNS(crossover) за 15к с 1440p
Cossover и dns это разные вещи, crossover в корее это такой же бренд как самсунг и лж, с хорошим качеством. А днс это просто низкокачественный китай. А роднит их одна и таже матрица от lg, электроника там разная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Украина,Харьков
Добрый день ! Вот решил поменять мой старенький мониторчик LG W2234S на что - нибудь с DVI и HDMI выходами. Подскажите пожалуйста мониторчик до 220 баксов. Не больше. Монитор нужен на 95% для игр и интернета. И на 5% для фильмов и просмотра роликов в инете. Пока смотрю в сторону LG IPS235V. Судя по отзывам и обзорам монитор хорош, но меня смущает время отклика аж 14 мс. Я так понимаю что текст будет не очень комфортно читать. Может что-нибудь другое посмотреть ? В общем предлагайте. Но я почему-то более склонен к LG. Может вы меня переубедите.
P.S. Нашел еще вот такой Dell UltraSharp U2312HM. Но у него нет HDMI выхода. Но есть Display port. Не знаю, может это и к лучшему.
Последний раз редактировалось BlackPhoenix 18.11.2012 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Enshrined By Grace писал(а):
Ок. Насколько качественнее там электроника?
Этого я не могу сказать у меня пока нет кросовера , но судя по отзывам 96.6% довольны своим монитором. Единственное что брать нужно Crossover 2720MDP GOLD.
Сейчас этот форум просматривают: LyapaDara и гости: 9