Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Ajaz Я бы всё же делал ставку на качество а не на лотерею... нет пока денег на монитор за 25к,да и за монитор не для проф деятельности за такие деньги считаю излишними. Хотя всё же спрошу - ожидаются ли от именитых производителей мониторы с 1440р в более доступной ценовой категории? (до 15к) Я присмотрелся к Viewsonic VX2770Smh с 1080р - просто примерно представить насколько в метре от монитора с новой матрицей будет комфортно играть\работать и насколько сильно будет "бить" мысль о том "чтоже я невзял 1440р"
Здравствуйте снова. Окончательно запутавшись во всех нюансах среди мониторов спрашиваю: какая матрица лучше для игр и какой монитор взять в пределах 10000, если 80% времени я буду на нем играть?
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
NFmr писал(а):
B.O.B. при таком конфиге, на каком разрешении играешь в БФ3? как вообще 1920х1080 воспринимается на 27"? внутри ничего не шевелится по этому поводу? мол не родное это разрешение? аля 800х600 на 17" ЭЛТ мониторе?
сам сейчас сижу на 19" 1440х900
Честно, вообще по этому поводу не напрягаюсь. Тоже слез на него с 19-ки, хотя и за 24 был. Ну не догоняю я, что значит неродное оно? Ну в чем конкретно? Нормально всё воспринимается, более чем. Тем более в БФ 3. Он же не тянет там, просто "радиус" увеличивает. Сча играю - средние настройки плюс текстуры и детали на макс. Пробовал и на ультре все, но в жаркие моменты в захлёб. Но честно в БФ3 когда снизил и на некоторых ультру поставил - не особо заметил. Это игра и там не до всматривания =)))
B.O.B. в виду большей диагонали и 1080р разрешения, не кажется ли все слишком большим? или все пропорции воспринимаются так же как и на 19"(кстати, на каком разрешении сидел)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва Фото: 1
NFmr после перехода с игрового ноутбука(экран куда меньше 19 дюймов) на ПК с 27 дюймами, в 1080р ничего не расширенно и смотрится и играется всё потрясающе, разницы не заметил да и если кажется что больше стало что-то, то за сутки другие глаз привыкает к картинке, КоД смотрится потрясно, вечером батл3й попробую.
АОС 27'' кстати шикарен, очень понравился
_________________ 5600x/ASRock X570 PRO4/Noctua NH-U12A/64gb CMW64GX4M4C3200C16W/Samsung 980Pro/Gigabyte 3080 Ti Vision/CM MWE Gold V2 FM 850W/FD Torrent/LG 34WP65C-B
А я скорей всего послезавтра поеду за DELL S2740L, если не передумаю и не возьму какую-нибудь плазму на 50", а потом буду жалеть)) или наоборот...
В худшем случае, верну DELL, если уж буду чем-то недоволен. Так что)
В общем приобрёл DELL S2740L... ну если чесно не совсем то, что я ожидал, точнее обсолютно не то, чего я боялся. Покупкой доволен, никаких сильных бликов и отражений, ничуть не хуже чем на любом другом обычном глянцевом мониторе. Что днём, что ночью с включённым светом за спиной - всё супер. Цвета - красота, угол обзора - хороший (не идеал, но вполне отличный), подсветка - очень равномерная (мне пожалуй повезло, лучше чем на многих обзорах).
Думал что после 24" при таком же разрешении будет похуже картинка (крупнее пиксели и т.п.), но нет, всё отлично, привык за 5 минут (даже привыкать не пршлось, освоился) и теперь 24" кажутся маленькими))
Вобщем рад что решился и купил это "зеркало", которое зеркалом и не оказалось
Думал его брать, как недорогая альтернатива DELL S2740L или LG IPS277L, матовый и со средним временем отклика, визуально выглядит дёшего (по сравнению с вышеназванными), картинка менее сочная и кристаллическая решётка чуть видна (у ДЕЛЛ её нет вовсе, ибо).
По поводу шлейфов и прочего сказать не могу, но визуально картинка хуже Как бы не любил я Эйсер.
Пользователи ips,в частности те,кто слез с TN матриц - насколько сильно будет чувствоватся разница между 5мс и 15-16мс ? в играх и фильмах например. Есть ли выраженный дискомфорт? я просто незнаю после теста отменять предзаказ или нет... (Viewsonic VX2770Smh-LED)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Enshrined By Grace писал(а):
Пользователи ips,в частности те,кто слез с TN матриц - насколько сильно будет чувствоватся разница между 5мс и 15-16мс ? в играх и фильмах например. Есть ли выраженный дискомфорт? я просто незнаю после теста отменять предзаказ или нет... (Viewsonic VX2770Smh-LED)
5мс на TN такие же, как и на 5мс Вьюсонике(ips), т.е. 15мс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11