Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Выбирал-выбирал я новый монитор, в итоге остановился на BenQ FP93GP, однако оказалось, что по разумным ценам в продаже его нет, в итоге взял Acer AL1952.
В принципе доволен, картинка яркая сочная, по сравнению с моим Belinea 101555.
Один минус - зерно крупное, его отчётливо видно на светлом фоне, на старом мониторе не было такого=(
Выбирал-выбирал я новый монитор, в итоге остановился на BenQ FP93GP, однако оказалось, что по разумным ценам в продаже его нет, в итоге взял Acer AL1952. В принципе доволен, картинка яркая сочная, по сравнению с моим Belinea 101555. Один минус - зерно крупное, его отчётливо видно на светлом фоне, на старом мониторе не было такого=(
Спрашивается зачем покупал, если уже недоволенSmile.
На старом мониторе чертить не удобно стало, да не было времени по магазинам ходить, выбирать в живую, так сказать!
Ну дык перед покупкой нужно было посмотреть размер зерна на мониторе, и кстати совсем необязательно бегать и искать чёто в живую, инет для того и нужен чтобы получать максимум информации о продукте.
Единственный ЖК монитор у которого размер зерна приблежен к ЭЛТ мониторам это только ViewSonic VX1940W у него зерно 0.24, вто время как у других вайд девятнашек оно состовляет 0.28, визуально различия каллосальные с другими мониторами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Подскажите пожалуйста ЖК-19-ку не Wide и не Samsung, ценой до 10к! Использоваться будет преимущественно для просмотра видео и игр. В меньшей степени для черчения, "бумажно-офисной" работы и для обработки фоток. Пока что по всем параметра приглянулся BenQ FP93GX+ всего за 7к рублей. Единственное, что несколько напрягает - на хоботе пишут, что цветопередача у этого агрегата плохая...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
1. Интересует реальная ситуация в настоящее время с ViewSonic VP930-3. Половина ветки завалено сообщениями о том, что у него проблемы с качеством, но всё это по слухам, по отзывам и с подачи нескольких человек. Я не сомневаюсь, но возможно в настоящее время ситуация изменилась? Хотелось бы услышать не "по отзывам", а мнения именно владельцев данного монитора 3-ей ревизии, купивих его в последние пол-года.
2. Самсы 940FN и 940T сейчас продаются только на медленных матрицах без овердрайва?
3. Посоветуйте моник не на TN для игр - критерии я думаю понятны?)). Цена не важна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
Svarog_@ писал(а):
сам являюсь владельцем оного
С настройками девайса не поможешь? Какие у тебя стоят? Недавно себе купил, сижу в основном ночью за моником с офисом пока, но ни как к нему не привыкну, ярким кажется, регулировал НО что то мне не так, где то прочитал про температуру надо настраивать, подключен через ДВИ, и у меня еще такоя "хрень" при загрузки винды ХР в "приветствии" и при завершении в нижнем левом углу проглядывается фиолетовая подссветка на голубом фоне, хотя заливал голубым цветом в паинте лист опускал в указанный угол - фиолетовым не отдает... Может картика такая кривая :(:(... а может руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17