Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Помогите пожалуйста с выбором монитора 23 дюйма. Выбор между: LG IPS237L и Viewsonic VX2370Smh-LED. У них у обоих матрица AH-IPS, но Viewsonic VX2370Smh-LED стоит на 2.5 тысяч руб меньше, вот и незнаю что делать, может стоит переплатить за LG? Что я получу переплатив эти 2.5? Большая ли разница между ними? Других аналогов в моём городе нет ни в наличии ни под заказ, поэтому и выбираю среди этих 2-х.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Челябинск
А вот если сравнить LG IPS237L с ASUS PB238Q - кто победит? Цена похожа, матрица, возможно, одинаковая, т.к. AH-IPS только LG выпускает, насколько я знаю. По дизайну LG поинтереснее смотрится, но вот эргономика подставки у ASUS на 2 головы выше. Склоняюсь в сторону ASUS. Или я что-то упустил?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Нижний Новгород
fsherstobitov писал(а):
А вот если сравнить LG IPS237L с ASUS PB238Q - кто победит?
присоединяюсь к вопросу!в моем списке претедентов в финал вышли именно эти модели)или же нет смысла переплачивать и взять Viewsonic VX2370Smh-LED, хотя сам тоже склоняюсь в сторону ASUS!
leliq Я тоже мучался вопросами, в итоге взял АСУС и не жалею...перещл с 19шки ТН, поставил рядом, был поражен цветопередачей. Единственный недостаток у АСУС - засвет в правом нижнем углу. Глаза особо не устают, он у меня 3 дня, пока еще нужно "попривыкнуть2, но первые ощущения необычные. у LG нет крутой подставки, причем вся её крутость оценивается непосредственно в реале=) у АСУСа богатый набор видеовходов(VGA, DVI, HDMI, Display Port), в комплекте кабели на все входы, кроме HDMI...у LG дизайн более стильный, он тоньше, и меньшей ширины рамка... Оба варианты хороши, но я выбрал Asus, и не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
попробовал сейчас в качестве монитора Samsung UE32ES6727 достаточно своеобразное ощущение... пользовать можно, но импут лаг огромен, играть на нём просто не возможно..... углы засвета: яркость 100% #77 яркость 50% #77 50% яркости хватает чтоб комфортно пользоваться днём, а вот 100% просто перебор какой то.... время отклика: #77 16мс
Leha-62RUS можно попробовать включить гейм моде или переименовать hdmi вход как "dvi" или "pc" или "пк", на самсунгах как раз вроде был а такая опция. Это переименование отключает улучшайзеры и уменьшает инпут лаг)
Всем привет. Выбираю монитор для игр-фильмов-кодинга (то есть для всего). Бюджет до 16к (но желательно 12-13). Диагональ 24-27" (23" будет маловато). VIEWSONIC VX2770SMH-LED, 27" или 24" версия LG IPS277L-BN, 27" DELL S2740L, 27" или 24" версия BENQ GW2750HM, 27" или 24" версия Во-первых, какие из четырех посоветуете? На первые 2 внятных обзоров не нашел. По цене самый привлекательный ViewSonic (11к за 27" IPS). У самого сейчас 24" BenQ на TN-Film - нравится, но хочется чего-то нового. Сначала хотел взять еще один BenQ, но потом решил раскошелится на IPS. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Всем здравствуйте. Выбираю монитор для обработка фото(50% времени) , но и хочется, чтобы было более менее реально на нем иногда поиграть. Бюджет - 10-13к (можно увеличить до 15-16к, но не очень этого хочется) Диагональ 21.5 -23". Сейчас Benq FP93GP и его цветопередача давно уже не устраивает.(хотя после калибровки стало получше). За рынком мониторов уже больше 5 лет не следил. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать. Заранее спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Во общем начал я потихоньку разбираться с мониторами Т.к. печатаю я не дома и не в мине лабе - мониторы с расширенным цветовым охватом мне не нужны. Но меня огорчило, что в представленных сегодня на рынке мониторах - почти у всех LED подсветка, а мне хочется с обычной ( дома есть телевизоры с LED и с обычной, с обычной гораздо больше мне нравиться). Подскажите пожалуйста какой монитор купить с IPS матрицей и с обычной подсветкой за указанную выше сумму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9