Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Как я и написал засветы такие же как и в обзоре, лучше чем на 15 модели, но тем не менее они есть. Возможно у нас разная планка по восприятию этих засветов. Хочешь сказать у тебя лучше? Хотелось бы увидеть, и 80 гц без пропуска кадров, кстати, тоже.. Мне говорили именно про 17 модель, правда это или нет я не знаю, может на форуме кто в курсе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Aqulibrium Все уже было тут. Кто захочет, тот найдёт. А так да, планка у всех на данном форуме действительно разная. Кто-то на глаз даже мониторы калибрует и всё ОК. Весело тут порой))
Member
Greg Lemur писал(а):
Aqulibrium Все уже было тут. Кто захочет, тот найдёт. А так да, планка у всех на данном форуме действительно разная. Кто-то на глаз даже мониторы калибрует и всё ОК. Весело тут порой))
Ничего подобного здесь не было, я здесь поиском хорошо по данному монитору прошерстил. Ну а что тебе трудно что-ли ещё видео/фото записать? Покажешь засветы свои на фото в темноте и как кадров выпадающих у тебя на 80 гц нет на видео, а то писали уже много всего, а для наглядности ничего не выкладывали. Ну конечно, не считая твоего видео с ведьмаком, в котором даже близко оценить ни то ни другое нельзя. Ах, да, по разгону монитора только ты отписывался что он 80 может, больше я нигде такой инфы не встречал, может ты где видел?
Уж не знаю что там за HDR при 300 нит максимальной яркости, но у BenQ новый моник EX3501R на матрице AU. #77 Может у AU проба перед 200Гц HDR ASUS и Acer.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
N-ERGO писал(а):
Может у AU проба перед 200Гц HDR ASUS и Acer.
Как обычно отбраковки нашли куда девать. Даже подставку на удосужились сделать с подъемником. Бенк я точно покупать больше не стану, хватило опыта 3501.
Мне вот эта фича интересна:
Цитата:
Reduce Eye Strain in any Lighting Environment
The ambient light sensor detects ambient light levels and the color temperature in your viewing environment, automatically adjusting on-screen brightness and color temperature to fit your surroundings. It also gradually adjusts brightness based on one’s usage time. This offers the best display quality for users’ viewing comfort, preventing eye strain and protecting your eyes after you watch monitors for hours.
Очень давно мечтаю в монике иметь такую штуку. В телефоне яркость сама регулируется. А в мониторе (текущем) нет. Часто бывает погода переменная: то тучи, то солнце и меня дико заколебывает тянуть руку к сенсорной панели, чтобы переключить пресет. Из-за этого положил глаз на новый NEC. Он наверняка будет дорогим. Но бенк, стоит отдать им должное, молодцы, что применяют такое. В будущем и остальные подтянутся. Можно будет выбирать. А пока только 2 монитора на сегодняшний день. И то в разработке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2015 Откуда: Ивантеевка
Приветствую камрады, есть несколько вопросов по Benq XR3501. Недавно приобрёл и не было времени нормально потестить, и вот недавно стал замечать что в неактивном состоянии имеется небольшой писк, если находиться в идеальной тишине в комнате с закрытым окном, а так же в активном режиме при сворачивании каких-либо игр в полноэкранном режиме. Есть ли владельцы кто сталкивался с этим? или может дело в блоке питания, либо видео кабеле? Моник подключён по стандартному кабелю в комплекте DP - miniDP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: СПб Фото: 1
Умоляю, помогите))) уже третий месяц ломаю голову, не могу определиться, что купить. Хочу 34"+, чтоб 21к9 было, креплене веса, играть буду мало, в основном в HL2DM и тому подобное, много черчу 3D модели, и хочу чтоб кино смотреть можно было с 3 метров на диване. Сейчас у меня старый вьюсоник на IPS, который перестал устраивать размером и тем, что снизу картинка темная, то есть с кровать кино смотреть нереально. Что посоветуете до 60К? Спасибо.
_________________ [9900K][XI Formula][G.Skill 3200 cl14 4*16GB][GIGABYTE MSI 3080Ti suprim X ][SSD Samsung 970 Pro 512GB][DELL U3417W]
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Avenger86 писал(а):
Что посоветуете до 60К?
DELL U3417W лучший вариант для работы, кино, игр AOC AGON AG352UCG лучше для игр LG 34UC88, LG 34UM88C тоже неплохой вариант, это если Dell не понравится
Member
Avenger86 писал(а):
Умоляю, помогите))) уже третий месяц ломаю голову, не могу определиться, что купить. Хочу 34"+, чтоб 21к9 было, крепление веса, играть буду мало, в основном в HL2DM и тому подобное, много черчу 3D модели, и хочу чтоб кино смотреть можно было с 3 метров на диване. Сейчас у меня старый вьюсоник на IPS, который перестал устраивать размером и тем, что снизу картинка темная, то есть с кровать кино смотреть нереально. Что посоветуете до 60К? Спасибо.
C 3 метров на диване смотреть только телевизор. Смотреть монитор 34" с такого расстояния просто не нормально. Для создания 3D моделей монитор curved возможно будет не слишком удобен, лучше поинтересоваться у тех кто использует/пытался использовать изогнутый монитор именно с этой целью. С такими желаниями было бы рациональнее взять 16:9, 21:9 берут либо для испытания новых ощущений от игр, либо для расширения рабочей области и соответствующий комфорт в работе.
Новый от lg 34uc79g-b а этот как вариант? За 41 тр
Вроде нече так, на опытном образце почти нет утечки света и просто колоссальный для ипс панелей контраст в 1250 ( лг уже выпустил еще более новую панель и вот там контраст 650), но сомневаюсь что в наших магазинах можно будет встретить такой экземпляр. Из недостатков при определенном переходе присутствует овершут, и как по мне на таком разрешении можно былобы инпут лаг поменьше сделать. http://www.tftcentral.co.uk/reviews/lg_34uc79g.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11