Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
konakov А он для моих задач подойдет ? - насторожило, что в отзывах говорят - не очень подойдет для работы с фото и с цветами, хотя почему я так и не понял.
И реально ли найти LG IPS237L без засветки в углу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Spark91, про работу с фото не скажу, а насчёт засветов, найти без них не реально, т.к. при проверке в магазине их не видно, только дома и в темноте они разглядываются... а ездить и менять мониторы один за другим для поиска чуть менее засвеченного угла, имхо не разумно, да и в обычном юзанье это минусом не является! ПС. АОС имеет идентичную матрицу и меньший ценник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Spark91 писал(а):
И реально ли найти LG IPS237L без засветки в углу ?
Эта засветка сводится к минимуму после прогрева монитора. К тому же камера увеличивает видимость засветки, в живую она меньше, чем на фотках что вы видели.
Member
Ajaz А если его откалибровать - то для работы с фото он подойдет ? ... И т.к он по высоте не регулируется - если не сложно, померите пожалуйста расстояния от стола до нижнего края экрана.
Member
Ajaz Я извиняюсь, но в мониторах, а особенно в калибровке - я вообще ничего не понимаю. Сейчас Benq FP93GP - мне его калибровали (какие-то приборы на экран вешали). В самом мониторе установили яркость, контраст и значения для цветов(зеленый, красный и синий). И создали 2 профиля - для обработки фото( все ярко и белый похож на белый) и для повседневной жизни (все цвета приглушенные и глаза не нарпягаются). Я их меняю в программе Display Profile ( профили benq_fp93g_80cd и benq_fp93g_save_eyes ). Объясните пожалуйста, если Ван не очень сложно. LG IPS237L калиброван с завода, там есть возможность создать так же 2 профиля (ну или что-то в этом роде) - чтобы редактировать фото ( когда все якрок и сочно) и неяркий с нейтральными цветами для всего остального?..
Помогите выбрать монитор 27" для игр и фильмов стоимостью до 12.000 р. Что скажите на счет такого URLViewSonic VX2770Smh-LED Покупать собираюсь в РиК, Юлмарт, Ситилинк СПб.
Что скажите на счет такого ViewSonic VX2770Smh-LED
Скажу что монитор отличный, даже если сравнивать с куда более дорогими моделями. Матрица свежая и удачная, цветопередача и контрастность на высоте. Если играешь не в CS 1.6, Q3, HL1 и подобное, тогда подойдет и для игр, но вообще его реальная скорость около 16мс.
Обращаюсь к обладателям LG IPS277L и AOC i2757Fm Если не сложно, посмотрите пожалуйста расстояние от стола до нижней части экрана у этих мониторов. Не хочется переплачивать за ASUS с регулировкой по высоте. Чисто зрительно - у AOC расстояние меньше нежели LG (необходимый мин. - 10 см) Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: С.-Петербург
Всем привет. Ищу достойную замену моему нынешнему NEC 2090UXi: http://www.ixbt.com/monitor/nec-2090uxi.shtml Что посоветуете с IPS-матрицей и диагональю 23"-27"? Бюджет ~20к... Цель -- графика (Photoshop, Flash), ну и игры иногда...
_________________ i7-3770K, P8Z77-V (1155), PC3-12800 (4x4ГБ), GTX 660 Ti (2048 Mb), x2 HDD SATA 250Gb (RAID 0), ATX 700W CoolerMaster, NEC PA241W-BK, 24.1"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
20fps писал(а):
27 стоят почти как 23 http://www.computeruniverse.ru/products ... ps277l.asp спекулянты хе...вы...вот думаю пробовать заказывать в германии или нет?боюсь что не доедет монитор (
Member
Уже практически выбрал LG IPS237L ( осталось только посмотреть его в живую). Но прочитал, что у него нет DVI входа, и прочитал, что якобы при подключении по HDMI цвета искажаются ? Верить этому или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Остановился на DEll. Кто, что скажет хорошего про модели Dell S2740L. Монитор нужен для игр и фильмов. Как со временем отклика, глянцевым экраном, цветопередача, черный цвет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11