Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 360 из 1175<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
juv4uk писал(а):
А розетку нормальную не забыл купить?)
Кабель менеджмент уровень 80.
Как на счет моего вопроса выше ... ?

Я его вчера только в 11 вечера домой принес, пока старый снял, не до укладки проводов было. По монитору есть что сказать?

Партнер

Member
Avenger86 писал(а):
Забрал вчера свой Dell из Ситилинка
Оцените засветку.

Как оно в реале выглядит ? Или вы нам равномерность белого показываете ?

Member
Пахабный жестикулянт писал(а):
Как оно в реале выглядит ? Или вы нам равномерность белого показываете ?

попозже отпишусь, вчеро всего 30 минут посидел за ним и спать. Ситилинк козлы привезли на день раньше, ну а я терпеть не мог - поперся к закрытию забирать. :D
Битых пикселей нет, упаковка хорошая, внешне выглядит хорошо, не особо тяжелый. Самодельный кронштейн его выдерживает. CAD шикарно, видно всю модель целиком, особенно если она пропорциональна экрану.

Member
Avenger86 писал(а):
Я его вчера только в 11 вечера домой принес, пока старый снял, не до укладки проводов было. По монитору есть что сказать?

Ну, выглядит ужасно) Но как я понял это чуть ли не максимальный уровень подсветки? Заметно ли в видео, желательно в каком нибудь тёмном, или при обычной работе в браузере?

Member
Avenger86 писал(а):
Забрал вчера свой Dell

Какая именно модель? Популярный тут 17й, подозреваю?

Member
SamMan
Все верно 3417

Добавлено спустя 46 секунд:
KillDead Я даже не смотрел что нам в настройках, включил, проверил и спать, попозже сделаю отчет подробнее, если кому интересно.

Member
Avenger86 сделайте заливку черную, и с фотайте пожалуйста. присматриваюсь тоже к этой модели.

Member
Фото: 99
Kodoku писал(а):
AOC AG352UCG в Технопоинте за 53 тыс. и в Ситилинке за 54 тыс.

ниче..только рамки ппц...хотелось бы "безрамочник"

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 0
ZETT, насчет рамок зря паришься, это проблема только для эстетов. Чисто с практической точки зрения они абсолютно несущественны, единственное, визуально делают экран объемнее. У так называемых безрамочников, кстати, тоже отступ по ~1 см.
Loliksv119, по углам будут засветы 100%, но лично мне это вообще не мешало, бросаются в глаза только на полностью черном фоне. На мой взгляд это единственная проблема этого монитора и странно почему в обзоре об этом не сказали ни слова, хотя на фото все видно (скорее всего на фоне U3415W) Если присматриваешься к данному монитору - бери не раздумывая, это лучший универсальный вариант. Если нужно что-то конкретно для игр - еще можно подумать.
Нда, разогнать навряд ли получится..Доказательств разгона до 80 Гц без пропуска кадров даже на старой ревизии мы от Greg Lemur так и не дождались, только слова..
У меня кадры сыпались уже на 65 Гц, а меньше даже смысла нет ставить..
Avenger86, яркость, наверно под 75%? я больше чем на 20% не использовал при нормальном внешнем освещении..Попробуй зафотать на 20% на черном фоне, все будет иначе, я уверен. Можно еще UC включить, неравномерность должна снизится (но упадет контраст до 1:550) - засветы на черном, конечно, никуда не денутся..И как вы только покупаете мониторы без битых пикселей? Проверял в магазине? А субпиксели битые есть?

Member
Aqulibrium спасибо! честно сказать я прошел две модели pg348q с их засветами и бесящими сканлиниями, одну модель x34a теже сканлинии и ужасные оранжевые засветы. У этих двух моделей сканлинии гарантировано есть.
А вот фото этих мониторов

pg348q первая модель
#77#77

pg348q вторая модель
#77#77

сканлинии pg348q
#77#77

Итог: скажу кратко все мониторы были списаны и признаны как брак сервисным центром.

ПС надеюсь с делом повезет больше, в одном точно уверен сканлиний там быть не должно.

Member
Aqulibrium Видимо везет, третий монер на IPS без битых. Стоял над ним высматривал минут 5, экран большой зараза. Субпикселей пока тоже не бнаружил. Найду - пойду менять.

Member
Avenger86 сильно видно засветы в ночное время? для меня очень важно, так как я играю в основном в темные игры и ночью)

Member
Loliksv119, честно говоря, по засветам, все 3 показанных тобою моника на мой взгляд отличные (делаю вывод на основании многочисленных фото IPS >60 Гц и моделей X34, PG348Q в частности, поверь, пересмотрел очень много), Dell в этом плане тебя может разочаровать, желтого паразитного оттенка там может и нет, но сами засветы на порядок интенсивнее. Кроме того, если бы я смог позволить себе такие мониторы, я бы никогда не променял какой-либо из них на что-то другое, т.к. это топ, это лучшие мониторы на данный момент при всех своих недостатках.
По сканлиниям наслышен, сам видел только на фото. Этим грешат и модели 16:9 IPS 2K 144Гц. Сильно заметны? Насколько я помню, кроме выключения гсинка их можно избежать просто не разгоняя матрицу до >60 Гц.
Сервисный центр - супер, остальные послали бы куда подальше с такими проблемами..
Я считаю что ты зря сдал любой из этих 3 мониторов. Лучше них ты ничего не найдешь.
Мой тебе совет - не играй ночью, пожалей свои глаза, поверь, зрение дороже любого монитора и любой игры..Оно сильно портится просто при недостаточном освещении рабочего места, что уж говорить про полное его отсутствие.
Avenger86, неужели мне одному 8 мониторов подряд с битыми субпикселями попались(совершенно разные модели, магазины)? Не факт что поменяют если найдешь, только очень лояльный магазин и то при интернет-заказе в течении 7 дней..

Member
Aqulibrium писал(а):
Сильно заметны?

Заметно на определенном фоне и вплотную, я пока не увидел темы на форуме и не стал проверять, не замечал, вот уже 9 месяцев юзаю ,рад что никаких битых пикселей нет,пока вижу один минус это желтые паразитные оттенки на черном фоне, тем кто любит сидеть с большой яркостью не подойдет, я играю на 20 %, серфю на 10%. Вот играл в Alan Wake сам игра очень темная, на высокой яркости удовольствия мало, кто получит.Ставил 60 герц с джисинком, сканлинии присутствовали.

Member
Aqulibrium У меня есть официальное письмо от DELL, текст которого я выложил выше, где говорится, что даже один битый пиксель или субпиксель, обнаруженный у серии ультрашарп в течении всего 3-х летнего срока гарантии - является основанием для возврата или обмена. А что там думает по этому поводу ситилинк, меня совершенно не волнует.

Member
Aqulibrium писал(а):
неужели мне одному 8 мониторов подряд с битыми субпикселями попались(совершенно разные модели, магазины)?

не только тебе :(
стоили бы они по 400-500баксов одно дело, но когда такое в дорогих мониторах это жутко раздражает. (во всяком случае меня)

Member
Фото: 8
Aqulibrium Чудак, я тебе ничего доказывать не собирался и не собираюсь. Кому надо было, то получал всю информацию, которую корректно запрашивал непосредственно у меня, в том числе через личку. Дона так не просят: - Сделал и выложил, я сказал! Так что можешь дальше сетовать на свои недо 65 кадров. Кто хотел, писали мне лично и получали информацию, где можно было купить "правильные" мониторы (в Москве до июня сего года). А тут обращайся к местным икспердам, ага, пусть они тебе что-то доказывают и выкладывают :lol:
Avenger86 Поздравляю с покупкой :beer:

Member
Aqulibrium писал(а):
Сильно заметны?

именно этот дефект и стал причиной возврата, их видно было сильно, 1.5к доларей оно того не стоит.

Junior
Пахабный жестикулянт писал(а):
Исключительно для сетевых шутеров модель, при контрасте 600 в любой однопользовательской игре от картинки плакать захочется.

Заявлен контраст 1000:1, по факту hardwareluxx намерили 1273. Жалуются на 166 герц, высокий инпут лаг (14,5 мс). Хвалят за честный sRGB охват. Больше ничего не понял. Мне лично интереснее всего что там со скоростью матрицы по сравнению с предшественником. На 34uc89g других внятных обзоров пока не видел.

Member
Loliksv119 писал(а):
Итог: скажу кратко все мониторы были списаны и признаны как брак сервисным центром.

а на чём остановились? Или наконец то нашли моник с более менее приемлемым свечением?

Aqulibrium писал(а):
Loliksv119, честно говоря, по засветам, все 3 показанных тобою моника на мой взгляд отличные (делаю вывод на основании многочисленных фото IPS >60 Гц и моделей X34, PG348Q в частности, поверь, пересмотрел очень много),

уххх, если это отличное свечение, то я боюсь представить нормальное или даже 'плохое'. Особенно первая фотка с x34 убивает.

Кстате, а при хорошей освещённости можно увидеть свечение? Если при покупке с самовывозом можно протестить моник, но в магазинах лампы горят очень даже ярко, не знаю. будет ли видно.
Хотя сам почти созрел для покупки на CU - как только они скидку опять нормальную сделают - сейчас у них на pg348q 4% скидка. На один день сделали 11%, недавно вот 7% было. На X34A - поставили 7%.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 360 из 1175<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа