Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 37 из 54<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

LIKAR
Рад за тебя! Хоть кто-то доволен :)
Глаза то у всех разные :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Compote
да глаза у меня очень привередливые, - 4 на левом,по-моему если мне слепому подходит то это вообще зашибись :D

Member
LIKAR это хорошо что ты доволен, сильно много тут капризных людишик (как я)

Member
Я тоже доволен моником, ничё у меня пишит и не слепит! Угол обзора меня устраивает!

Member
че-то в послдение 2 дня замечаю что побаливает голова когда я за компом

Member
наверное монитор виноват :D

Member
ну а кто еще? :bandhead:

Member
да кстати есть ли смысл меня монитор 930BF на 940Т c доплатой 80у.е. или самсунг 970Р доплата порядка 200у.е., потому что кроме самсунга у нас ну нифига нет, опять теже грабли.

Member
нет,слишком много

Junior
Приобрел сегодня nec 90GX2, вполне доволен, правда глянцевое покрытие немного напрягает но можно привыкнуть, засветка довольно равномерная, такого ужаса как в статье http://www.ixbt.com/monitor/nec90gx2.shtml не видел ... (это наверное надо выкрутить яркость и контраст на максимум) матрица быстрая, но для меня не достаточно, ожидал что будет лучше, в играх все равно остается еле заметный шлейф, качество картинки, на удивление (для ТН не свойственно) неплохое, наверное покрытие не только мешает...
просмотр фильмов ничуть не огорчил, смотрел Starwars 3 DVD Rip, все очень достойно

ПС
пишу сдесь так как спрашивал про разницу между мониторами )))

Member
LIKAR да согласен блин, по прайсам разница вобще мизер максимум 100 до 970Р, а тут блин за две недели пользования монитор у меня берут за 280-290 это вобще гон.

Member
ОЛЕГ Не стоило покупать... дешевые самсунги ацтой еще тот... 940Т, кстати, тоже ничем не выдается... смазы большие, изображение не плохое, но не очень, качество сборки-ацтой, хотя, он тогда был 13к...

Member
DEDMazay вот сам посмотри ценки я их не придумываю www.nbis.com.ua, разница между 930 и 940 вобще меньше 20у.е. а тут столько платить.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
да кстати когда яркость на мониторе 70-75 поставить то волны практически не заметны даже с самого начала включения монитора.
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
вот только что поигрался, открыл серый фон там где волны очень сильно видны, когда я уменьшаю яркость с 70 до 55 начинаються заметны волны, при яркости ниже 30 они очень хорошо заметны а вот выше 70 их я не смог увидеть.

Member
но на 940Т матрица PVA, что еесть гут.

Member
OIeg я писал насчет волн. у меня их ваще уже нет, это не от монитора зависит а от провельной настройки частоты в играх и естестно в самом монике.
ставь кругом 75 герц и в играх и ввидюхе и все будет ок!

Member
blazer-05 ты прав на счёт этого, но как поставить в играх 75Гц если там только разрешение экрана есть, или это не во всех играх ставиться?

Member
OIeg читай помоему на 36 странице мой пост.
У меня вообще сейчас нет никаких волн, так что волны не из-за монитора, а из-за неправельной его настройки.

Member
всё я передумал обменивать этот монитор, потому что уж очень много доплаты нужно, и ещё не известно что будет с теми мониторами. Оставлю я его себе.

OIeg
А я се BenQ FP91GP приглядел пойду возьму под moneyback. На ixbt тему читал вроде ничего, куплю посмотрю. Он к тому же меньше самсунга стоит и матрица MVA. Ну вообщем посмотрю. Цена у нас 11490

Member
боже,какой отстой,глаза опять на лоб вылазят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 37 из 54<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа