да кстати есть ли смысл меня монитор 930BF на 940Т c доплатой 80у.е. или самсунг 970Р доплата порядка 200у.е., потому что кроме самсунга у нас ну нифига нет, опять теже грабли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: МД,Кишинев
Приобрел сегодня nec 90GX2, вполне доволен, правда глянцевое покрытие немного напрягает но можно привыкнуть, засветка довольно равномерная, такого ужаса как в статье http://www.ixbt.com/monitor/nec90gx2.shtml не видел ... (это наверное надо выкрутить яркость и контраст на максимум) матрица быстрая, но для меня не достаточно, ожидал что будет лучше, в играх все равно остается еле заметный шлейф, качество картинки, на удивление (для ТН не свойственно) неплохое, наверное покрытие не только мешает...
просмотр фильмов ничуть не огорчил, смотрел Starwars 3 DVD Rip, все очень достойно
ПС
пишу сдесь так как спрашивал про разницу между мониторами )))
LIKAR да согласен блин, по прайсам разница вобще мизер максимум 100 до 970Р, а тут блин за две недели пользования монитор у меня берут за 280-290 это вобще гон.
ОЛЕГ Не стоило покупать... дешевые самсунги ацтой еще тот... 940Т, кстати, тоже ничем не выдается... смазы большие, изображение не плохое, но не очень, качество сборки-ацтой, хотя, он тогда был 13к...
DEDMazay вот сам посмотри ценки я их не придумываю www.nbis.com.ua, разница между 930 и 940 вобще меньше 20у.е. а тут столько платить. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд да кстати когда яркость на мониторе 70-75 поставить то волны практически не заметны даже с самого начала включения монитора. Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду вот только что поигрался, открыл серый фон там где волны очень сильно видны, когда я уменьшаю яркость с 70 до 55 начинаються заметны волны, при яркости ниже 30 они очень хорошо заметны а вот выше 70 их я не смог увидеть.
OIeg я писал насчет волн. у меня их ваще уже нет, это не от монитора зависит а от провельной настройки частоты в играх и естестно в самом монике.
ставь кругом 75 герц и в играх и ввидюхе и все будет ок!
OIeg читай помоему на 36 странице мой пост.
У меня вообще сейчас нет никаких волн, так что волны не из-за монитора, а из-за неправельной его настройки.
OIeg А я се BenQ FP91GP приглядел пойду возьму под moneyback. На ixbt тему читал вроде ничего, куплю посмотрю. Он к тому же меньше самсунга стоит и матрица MVA. Ну вообщем посмотрю. Цена у нас 11490
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8