Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
1) Тексты, программирование
3) Фильмы
2) Игры 3D. BF2/X3
и думаю над тем чтобы взять широкоформат, чтобы в вижал студио не нужно было постоянно сворачивать боковые панельки всякие левые навороты, вроде пищалок или юсб хаба мне не нужны.
Что скажите про NEC 20WGX2Pro? Судя по параметрам хороший, но дорогой блин.
И еще такой вопрос, не много не в тему, но все же. А где вы покупаете свой моитор (Москва)? Интересует возожность прямо на месте проверить на битые пиксели или произвести обмен если таковые будут найдены уже дома.
Знаю Ultra меняет такие моники. А например Sunrise или Polaris?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Vaitek писал(а):
А например Sunrise...
в сане при выдаче могут включить в сеть.. если есть желание прогнать тестик тебя шлют в отдел тестирования, там за 300руб тестят, НО чек за услугу теста является ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ гарантией на ЛЮБОЙ битый пиксель(ли) в течение 10 дней с момента покупки!!!!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: то от туда
Обзавёлся сеим девайсом маесяц назад. После 913N - супа гуд! Но! В верхнем правом углу "неслабое" мерехтение пикселей. В играх(фильмах) их не замечаю, а при форумно-текстовых посиделках дюже бесит. Причём, если вглядеться - пропадают. перевожу взгляд в нижний угол, потом опять в "тот злополучный"... и снова чехорда какая то! Есть возможность вернуть и взять чё нить другое. Надумал 931С, почитал и передумал. Да и к Вайду привык... Товарищи, выручайте! У кого такой девайс дома? Может у меня экземпляр такой? Гляньте у себя, плз! Или може чего присоветуете?
Критерии выбора:
Для игр, в основном, и текста. Есть смысл от *VA?
Диагональ не меньше 19(4:3) либо 20 ("вайд").
Не ЛыЖы! (Суеверный)
По деньгам до 350$.(205й стоит 290$)
Зараннее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Доброго времени суток!
Ищу монитор на замену Samsung 770P. Планирую брать 20-ку, обязательно Wide. Никак не определюся с моделью Требования:
1.300-450 баксов бюджет
2."Хорошая", красочная картинка
3. Нормальная реализация интерполляции
4.Желательно симпотный дизайн+эргономика
5.Желательно хорошие углы обзора
Использовать буду:
45% фильмы
45% работа с текстом, интернет-контентом..
10% игры
Сначала присмотрел Samsung 215TW - но Мне нафиг не нужно такое количество входов/выходов (а они повышают собестоимость продукта)
Потом в целях экономии бегло глянул на Samsung 205BW - смутил невзрачный вид, и ТН-матрица. Не знаю, как после ПВА уживуся с ней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Пока остановился на
ViewSonic VX2025wm - только убивает жуткий дизайн, и никакущая эргономика
либо
Acer AL2051Ws - настораживает глянец и ТН матрица. Зато с дизайном и эргономикой всё на высоте
Цена на них практически одинаковы
ВьюСоник (уту избушку на куриной лапе) привезут в среду - мож заберу домой потестить, а вот Асер, именно этот - пока проблемно достать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Spleen Зря боишься 205-го Самсунга - это один из лучших мониторов на ТН.. После PVA выглядит блекловато, но если с цветом не работаешь... зачем переплачивать? Я сам также переходил - с 173-го Самсунга на ТН, сначала широкую девятнашку, а потом на 4:3 20-ку..
везет же некоторым... к нам этот монитор уже полгода не возят - сннимают с производства, а так, по соотношению цена/качество, самый удачный 20" монитор!