Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1193 • Страница 37 из 60<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Devona Хороший моник, сам присматреваюсь к нему... Вроде бы минусов особых нету! И есть в продаже.

Партнер

Взял Яму 454 б/у,но на гарантии еще, за смешные деньги у одного дизайнера :) Мега доволен :dance: 1024х768 150Гц
1600х1200 100 Гц Рекомендую :up:

Member
zx9r ты фан кавы как я понял? zx10r :shock: :super:
А к яме ты какие нибудь дрова ставил или просто подключил и всё?

Member
zx9r
454 яма лучше 456-ой только по частотам,а кинескоп у неё хуже. (DIAMONDTRON M2 и M3 соответственно)
1600x1200 имхо неюзабельно,слишком мелко.
Все берём IIyama 456!Новое лучше,чем б\у!

Обзор: http://www.ferra.ru/online/video/26052/
Дрова: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... M906UT.ZIP

Последний раз редактировалось Tesla12 19.02.2006 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ где взять дрова к LaCie electron 19 blue 4 ?? На сайте lacie их больше нет! на компакте который шел к монитору нашел только инструкцию на нескольких языках :( ПАМАЖИТЕ

Member
Infiny писал(а):
Филипс очень хорош.
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО в магазине проверь сам моник хоть зрительно.
Ща я такие перлы видел, страшно становится
Кинескоп КРИВО сидит, пластик кривой, короче жуть!

Что за бред.. Ни разу такого не видел - Филипс делает качественные вещи.
109P40 - хороший выбор. Апертурная решётка.

Junior
Всем привет. Что Вы думаете о мониторе View Sonic E92f?

Member
Tesla12 писал(а):
Все берём IIyama 456!Новое лучше,чем б\у!

Последний раз редактировалось FRANCE 21.02.2006 1:23, всего редактировалось 1 раз.

amdfan писал(а):
zx9r ты фан кавы как я понял? zx10r :shock: :super:
А к яме ты какие нибудь дрова ставил или просто подключил и всё?
Дрова качнул,поставил:wink:

Member
Значит на диске к монитору (LaCie Electron 19 blue 4) нашел файл под названием "Профиль ICC" как я понял это и есть дрова? Как их установить-то? Пишет "Что бы открыть файл надо знать с помощью какой программы он был создан...... "
а хрен её знает с помощью какой программы этот файл был создан :?: Как это профиль установить-то объясните нормально а? :beer:

Member
Как вы оцените SyncMaster 957nf ? Предлагают за100$Стоит ли?

Респект! Приобрел неделю назад IIyama 456 - доволен как слон: и геометрия в норме и картинка блещет, тока вот "синий глаз" лезет в глаз никак не могу привыкнуть (почему не предусмотрели отключение его). До этого был 757NF яркость у него выставлял на 10 контрастность на 90, а на Яме в меню предлагается для текстового режима яркость аж 50(уменьшаю до 20 становится темно), для игр и видео 70 контрастность 90- это нормальные настройки? Сам выставляю в играх яркость 60 контрастность 90...

Member
venus_demillo в режиме картинка - нормально? При заводских настройках - играть и смотреть фильмы - реально?

FRANCE писал(а):
venus_demillo в режиме картинка - нормально? При заводских настройках - играть и смотреть фильмы - реально?

В режиме картинка сначала была что-то вроде инверсии цветов (как буд-то магнит поднесли) в нижнем правом углу, но по истечении 3 дней всё стало отлично (знакомые электронщики объяснили что такое бывает и с телеками; типа монитор приживается с магнитными полями земли..) играю и смотрю фильмы с чуть поинженной яркостью-60 (заводская 70), а контрастность всегда 90 (по заверению тех же самых спецов контрастность оптимально 90).
Кстати в режиме видео и игры сидеть и смотреть фото или читать невозможно-быстро устают глаза; об этом и говорится в руководстве юзера..

Последний раз редактировалось venus_demillo 20.02.2006 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
venus_demillo Ну все нормвль значит, правда при покупке стоит все таки прогонять нокиеймонитортестом!
А так - мон отличный!

FRANCE писал(а):
venus_demillo Ну все нормвль значит, правда при покупке стоит все таки прогонять нокиеймонитортестом!
А так - мон отличный!

Согласен, но мне везли на заказ... но я им пригрозил если че не устроит верну, ну они и согласились :)
P.S.: перед проверкой и тестами монитор должен прогрется в течение 30 мин..

Последний раз редактировалось venus_demillo 20.02.2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
DarkAngel
Цитата:
SyncMaster 957nf ? Предлагают за100$

Забирай, конечно! Апертурная решётка + труба Митсу, если мне память не изменяет. Стартовая цена от 280 у.ё...
Только посмотри на геометрию и на мыло по углам. В геометрии не должны провисать верх и низ, остальное - настраивается.

Уже несколько месяцев у меня IIyama 456, выбирал моник очень долго, в итоге остановился на этом.
Доволен целиком и полностью!!! Монитор нужен был в основном для работы с фотками + КОМПАС, тексты и конечно же игры.
По картинке притензий никаких, цвета, яркость, геометрия, сведение на 5+, тексты конечно на ЖК посимпатичнее, но во всем остальном IIyama рулит!!!
И еще во время покупки порадовал один факт, одновременно со мной монитор покупал и мой друг, и мы долго переживали что
моники окажутся разные(выбирали из двух) и честно говоря были приятно удивлены увидев практически идентичные картинки уже сразу после включения!!!
А что касается минусов.... так это все тот же много раз упомянутый синий кружечек... интересно, тот кто его придумал сам за этим моником больше пяти минут сидел? Судя по всему нет....

Member
Kurbet Dmitriy Раскажите еще плз о нем?
Какие у вас настройки, как геометрия?
Kurbet Dmitriy писал(а):
А что касается минусов.... так это все тот же много раз упомянутый синий кружечек...
исправить легко! Заклеиваем бумажкой для заметок...

Бумажка это конечно выход, но хотелось бы чтобы этот "минус" вырубался из меню (хотя бы из сервисного).
Что касается геометрии. Принеся домой включил и час ничего не трогал, когда он прогрелся как следует сел за настройку, корректировка свелась лишь к подгонке картинки "под экран" причем вертикаль почти не трогал, на настройку геометрии потратил примерно 10 минут, чуток подкорректировал сведение, и по мелочи все остальное (хотя последнее так, для галочки)
Что касается яркости и контрастности то в рабочем режиме (фотки, текст) Ярк -70, контаст - 85
Еще меня очень порадовал режим повышения яркости, в некоторых темных играх и фильмах появляется много деталей в тенях, которых раньше (на покойном LG 795FT+, которым был очень доволен, удачный был экземплярчик) не видел.
Что касается резкости. При приведенных выше настройках текст замечательно читается по всему экрану (если начать придираться, то чуть-чутб замылен верхний левый угол, но это не напрягает)
Что касается разрешения, то рабочее 1280*960/100Hz, с фотками и в компасе работаю 1600*1200/85, кстати на 1600*1200 геометрия даже чуток получше будет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1193 • Страница 37 из 60<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа