Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 37 из 48<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

сегодня притарил себе самс 795дф. незнаю как и оценивать! вроде ниче такой!

Партнер

Alpher13 писал(а):
qbait
LG F 720P отличается только дизайном от F700P.
Преимущества: действительно плоский экран, поддержка высоких разрешений и развертки.
При покупке нужно обратить особое внимание на геометрию...

Не правильно!!! Не путай человека. Обратите внимание:
17",LG, F 720P, 1280*1024@66, 0.24
17", LG, F 730PHK, 1280*1024@66, 0.20
17", LG, F700P 1920*1440@65, 0.24

Бери F700P.

Member
Статус: Не в сети
ГВОЗДЬ писал(а):
А что скажешь по поводу NEC'ов?

Митсубисши - отличный трубы и качественные моны!
Тока нужно смотреть - какой NEC...
А так - ИМХО: брал бы Iiyama!

P.s и то и другое будет получше гнусмаса.

Sever. писал(а):
17", LG, F700P 1920*1440@65, 0.24

Бери F700P.

203 mhz тракт, должен потянуть 1400x1070x85hz

хотел спросить... Вот у меня в новом монике... Когда темный экран( всмысле рабочий стол с темной картинкой) и резко открыть IE( там в основном белое окошко) у меня края монитора немного увеличиваются а когда ну а когда сворачиваеш и снова картинка темная уменьшается чуть чуть.. Это нормально??

Member
qbait, в разумных пределах - норма (пределы эти не помню помиллиметрово :D). Что за монитор? Страдают этим чаще всего ЛыЖи. У меня имеется и раньше напрягало. Сейчас привык, в принципе.

sams 795DF. мот мм 2

Member
Многовато имхо, если есть гарантия - тащи, если нет - свыкайся...

Member
Sever.
Это как раз ты и путаешь людей.
LG F700P, F720P, F730P одинаковы по частотным характеристикам.

а какая норма? я только купил его неделю назад!
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
это всмысле! Когда с белого экрана на черный! такая разница!

Member
Прочитал в данной теме о не всегда хорошей геометрии мониторов LG. Уменя на LG F700P при движении открытого окна любой программы к краям монитора происходит его растягивание в горизонтальном направлении, окно расположенное в центе имеет слегка Х-образную форму. Господа Overclocker`ы. Подскажите, пожалуйста, - Это и есть плохая геометрия? Может кто-нибудь подскажет, как это можно вылечить? Или проще этот монитор пристрелить?

Member
V-Eu-gen-62 писал(а):
имеет слегка Х-образную форму

это потомучта-
Цитата:
Тип Трубки : Flatron (Абсолютно Плоская)

а по нашенски, это впуклое изображение, обусловленое элементарной геометрией(наука такая есть...), врождённая особеность абсолютно плоских трубок, не лечится...

Member
pantower
Хорошо, бог с ней с геометрией, но если окно проводника открытое на 1/3 ширины экрана и расположенное в центре при простом перемещении мышкой к краю (вправо/влево) изменяет свою ширину на 10 мм, то это по моему не очень нормально. С этим то что поделать?

Member
V-Eu-gen-62 , не совсем понял,
V-Eu-gen-62 писал(а):
изменяет свою ширину на 10 мм

окно или весь растр?

Member
V-Eu-gen-62 Был у меня CTX FP500, кажется, так у него с геометрией был ваще ахтунг (простите мой французский): да, плоский, но переезжая от центра к краю значок папки становился из квадратного вдвое шире. Ну, и не долго ж там развертка протянула:(- радиаторы были ой, какие горячие и попалилось там не знаю что, но в ремонте сказали- фтопку:(.выводы.... И вообще: лучше слегка выпуклый традиционный экран, чем впуклый во всех смыслах.

Member
pantower
Не совсем понимаю что такое растр; окно меняет свою ширину.
28Greg
На сколько я понял монитор скоро придется выбросить?

Member
V-Eu-gen-62 писал(а):
окно меняет свою ширину

а, ну это особеность всё того же-"Тип Трубки : Flatron (Абсолютно Плоская)", придётся или привыкать, или на другой тип переходить..

так а мне скажет кто??? с белого окна на черный когда менецца на 2мм дето окно меняецца! Это номрально?

Member
qbait писал(а):
Это номрально?

парктически да :)

Member
qbait Для не дорогих моников нормально, Ты у ЛЖ не видел.
pantower писал(а):
"Тип Трубки : Flatron (Абсолютно Плоская)", придётся или привыкать, или на другой тип переходить..

Я так и не смог привыкнуть к Абсолютно плоской трубке ЛЖ, она мне всегда казалась абсолютно впуклая, лучше уж псевдо плоская)). Исправить геометрические искажения на мониторах ЛЖ не возможно. Я в свое время не один сервис центр оббегал. Раздражали яйца, вместо кругов по углам, и паруса по верху и низу, и ещё по центру, вместо прямых линий. Со стабилизацие изображение вообще беда была, когда вызываешь белое окно на черном фоне, так весь монитор вздыхал, и картинка увеличивалась ~2мм на все четыре стороны. Вообще как такое говно можно выпускать. Не один десяток перепробовал F720 P.
Когда прихожу к брату и вижу его F700 B, хочеться плакать при виде абсолютно кривого изображения, это ж надо один угол уходит в верх и в бок на 5-7мм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 37 из 48<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа