Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Прикупил моник e2220hdp – довольный как слон) Тепер думаю над покупкой шнура! Што посоветуете? И в чем разница Dual? Single ? Кабель Gembird CCG-DVI2-6B DVI-I Dual link 24/24 Кабель Viewcon VD100, DVI (24+1) Кабель Viewcon VD078, HDMI to DVI (18+1), 1.8m (хотя на сайте пишет што dual 24+1)
Тоже взял себе G2420HDB и тоже очень довольный покупкой и кстати подключил по vga и все четко и шрифт и изображение даже очень четко и читаемо низнаю че вы там говорили что через цифру будит лучше кароч хз меня и так все устраивает ))))
_________________ Athlon 2 x3 425=>Phenom II X4 B25
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Тоже взял себе G2420HDB и тоже очень довольный покупкой и кстати подключил по vga и все четко и шрифт и изображение даже очень четко и читаемо низнаю че вы там говорили что через цифру будит лучше кароч хз меня и так все устраивает ))))
через цифру будет пиксель в пиксель, при просмотре HDTV =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Whistler-X Читай моё сообщение выше.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Analog +1 Тоже очень интересует их сравнение. У Benq E2420 диагональ больше, а стоит он на 1000р дешевле. С одной стороны, моник покупается на долго и Samsung я верю больше. Но с другой стороны - вдруг у Benq это действительно удачная модель...
В общем жду совета от знатоков и юзеров. Обзоры я и так в инете почитал.
Нормальный такой монитор. После ЭЛТ iiyama vision master pro 411 цвета конечно не идеальные, но я привык. Правда пришлось повозиться с оптимальными настройками яркости и контраста - то слишком светло, то в темноте ничего не видно. Но вот встроенные цветовые профили - это конечно кошмар. При всех, кроме Eco и стандартного картинка превращается в цветовой понос. При этом,например не из под всех них есть настройки RGB, hue, satruation, т.е. походу в нормальный вид их не привести. Динамическая контрастность и фирменный sence eye- опять таки только из под поносных профилей включается. А вот AMA работает и в нормальных профилях, только вот после неё жуткие артефакты тёмного на светлом, так что я её перестал использовать.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
coth писал(а):
24 при FullHD это жирнейшая точка почти 0,28мм. Обрати внимание лучше на 23'' Samsung XL2370.
Что ещё за жирнейшая точка? Ведь для разрешения 1920х1080 родная диагональ 24 дюйма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: RUS, Kirov
Доброго всем дня, что скажите о lg 2243s pf, стоит ли брать? Есть место, где его можно урвать за 6000! монитор всем хорош, но минус в том что он по аналогу подключается! смотрел его в деле, картинка хорошая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17