Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 37 из 65<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
judge13

Благодарю за инфу, спеки я уже видел, просто интересно, кто-нибудь видел его лично, или тесты в Сети. В принципе, на Савеле в С-29 он стоит 640 у.е. - вполне привлекательно.

Партнер

Member
Потому что у него цвета "правильные" тобишь белый это белый, а не как у Самсунгов красный. Цвета очень насыщенные...
Хотя у каждого свое зрение и видит он по своему...

Помогите разобраться!!!
У меня на мониторе 20" NEC 20WGX2 непонятный артефакт:
экран тонально поделен на 4 части (горизонтальные полосы), оттенки от светлого
вверху до темного внизу, но картинка просматривается. Между третьей и четвертой полосой
полоска из серых пикселей, которая не меняет цвет.
Что это может быть? Что с этим делать?
Может быть подскажете у кого спросить можно, кроме гемора с сервисом.

21,3"
http://www.viewsonic.ru/ru/Products/LCD ... P2130b.htm
планирую пользовать сию технику с 7900GTX ценник 850 у.е.

вот собственно отзывов нигде не нашел, интересует в частности поведение в гамесах типа фира

Junior
Скажите плиз, какой лучше всего взять в пределах 500$? Сейчас старичок Samsung 152В. Монитор будет использоваться в основном для нета, офиса, игр и фильмов. То бишь особо хорошая цветопередача не нужна, важнее комфорт для глаз и время реакции. Пока остановился на Samsung 204В и LG L2000C. Оба 20", с классическими пропорциями 4:3, 1600*1200, Самсунг на TN, LG на S-IPS. Слышал что у последнего не очень хорошо как со временем отклика, так и со ступенчатым цветовым градиентом, к первому особых претензий в нете не нашел, хоть и TN... Или может быть, лучше уж взять 970/971P? Хотя разрешение всего лишь 1280*1024, зато PVA, точка большая, для глаз приятней будет. А я и так близорукий... С одной стороны, говорят, что если в свойствах XP увеличить шрифты до 100-120dpi, то проблем с комфортным восприятием текста не будет и на двадцатке, с другой стороны возможны бока с Оперой и другими программами, на которые данное изменение не повлияет. Однако соблазн взять и 20 дюймов, и 1600*1200, к тому же за меньшую цену слишком велик Про то, что нагрузка на видюшку будет большая, знаю - скоро буду делать полный апгрейд. Да и в играх разрешение буду уменьшать, вроде для последних ЖК-моников это уже не столь смертельно как было раньше.
Выбор 20-дюймовиков в моем городе очень скуден, такие бренды как NEC, Viewsonic, Acer, и проч. отсутствуют в данной категории как класс. Поэтому из двух зол прийдется выбирать меньшее - L2000C или 204B, или 970/971P - если для глаз двадцатки действительно будут столь плохи.

Member
Кому интересно. Краткий тест belinea 2080 s1 на французском сайте Les Numeriques. поскольку в школе учил английский, даю машинный перевод Сокртом.

20 Больших пальцев 10 20 35W и 10 20 30W стали экранами ссылки. Проблема : они - оба в формате wide, 16/10иme. Некоторый оценивают немного это габарит, немного приспособленные в некоторой игре, шаге неизбежно осуществленных, чтобы ретушировать изображения... и не клянутся что 4/3. Для их, Belinea предложившее 2080 S1, 4/3 таким образом, оснащенное облицованное, очень подобный в этом своих форматов wide в успехе, в технологии MVA со временем ответа 8 ms. 2080 S1 Полученное в переходе ноги ajustable в высоте, образ стержня, войденный DVI (отсутствующий 10 20 30W). Быть данное что он более недавний, он пользуется также пересмотренная электроника : этот экран обеспеченный возвращать справедливого государственного флага. Это не был случай предыдущих экранов это конструктора (смотреть обрамленный правой стороны для более деталей).

MVA 8 ms Типичный для игры, фильмов...

Для остатка, результаты имеют быть без неожиданности. Эта плита MVA стала большой классикой и с немного опыта она вновьпорождает в несколько вторые. Своя реактивность в игре лучшая что это экранов в основании dalles ТУН. 5 ms (и плюс), она также более скорая чем экраны в dalles PVA 6 ms и IPS 8 ms. Тем не менее, остается более одаренная технология для игры : экраны ТУН. со временем ответа 2, 3 и 4 ms (они стоят).
Взамен, 2080 S1 обвиненный опоздание в афишировании немного высший в средняя величине : 30 ms приблизительно. Свое прибывать, почти всегда, 2 изображения пока действие не объявленный в экран. К счастью, менее, чем за быть gamer безумным, не в возвращает шаг посчитанный.

Это сказанный, облицованное MVA вспыльчивый для visionnage фильмов и это, на всех технологиях LCD, без исключения и запаса. Оцените свои углы достаточно широкого видения (даже если теряют немного контраст в fur и по мере того, как удаленный центрального направления) и немного муравейник в фильмах. Он там в если только на экранах, использовавших любую другую технологию.

Дали 5 звездочек. Я думаю, для дома неплохой вариант

Member
Фото: 3
А как вам этот мониторчик!??МОНИТОРИШЕ!!!!
ссылка
Буду денги копить!

В cообщении недопустимо наличие "длинных" ссылок. Заменяйте их тегом [url=http://....]ссылка[/иrl]
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 07.10.2006 19:41

Member
Фото: 7
Собираюсь менять свой Samsung 173р на ViewSonic VX2025wm. Почитал обзор последнего на thg.ru - вроде за свою цену неплохая модель. Цель - фильмы, игры, текст, и-нет... короче, всё подряд - нужен обычный универсал. По обзору - так он мне вроде подходит. Но может числятся какие косяки за ним всё-таки?

Вообще, фильмы-фильмами, но их просмотр где-то 10-15% времени будет отнимать. Остальное - и-нет, игры и просмотр телепередач через тв-тюнер. Может вообще не стоит брать широкоформатник? Есть ли какие-нибудь неудобства при ползании в сети, работе с текстом, просмотре телепередач и в играх по сравнению с не-широкоформатником?

Member
Это не монитор, а телевизор. У него разрешение сам посмотри какое низкое. Даже у 21" монитора и то больше будет... А то что его позиционируют как минитор... ну да, можно к компу подключить, но что либо делать за таким будет невозможно...

Member
Avaness
У меня LG L2000C мажет в играх, не советую, тяжело на глаза.
При отклонении на 150 град картинка (черный цвет) блестит отливая фиолетовым, все остальные цвета нормально.
Короче говоря я разочарован. Буду брать нормальную 19.
Если тебе фильмы смотреть то супер но для игрух порожень.

Advanced member
Sara Cahota

2025 как раз универсал с хорошей ценой и матрицей

Member
Фото: 1
да как владелец 2025 скажу что моник хороший, но косяки есть(иначе бы сказал отличный):
-неравномерность подсветки по углам
-когда я свой покупал, пришлось ехать менять и за битого субпикселя(вылез сволоч на третий день), вернули деньги(брал в санрайзе), пошёл взял ещё один, проверяю...опять, но только уже пиксели, ещё один...сижу за ним сейчас, всё в порядке.Вообщем коли будешь брать, проверять, проверять и проверять, пока кровь из носа не пойдёт :gun:
Это была первая ревизия монитора, может сейчас лучше. хотя я знаю что 1 битый пиксель это не гарантийный случай, но я пошёл на принцип :D

Member
Фото: 7
QNX VOLTAGE Спасибо - наверно его возьму.

Вообще взял бы Samsung 215TW - но что-то реальные цены слишком сильно отличаются от рекомендованных. Может к Новому Году цены и упадут - тогда однозначно 215-й брать буду. Вот только вряд ли это произойдёт...

Насчёт explorer'а (ну то есть самой винды - рабочего стола и окон) и телеперадач - как они на широкоформатном отображаться будут? Никаких больших полей не будет?

VOLTAGE писал(а):
хотя я знаю что 1 битый пиксель это не гарантийный случай, но я пошёл на принцип

Как это? Приходишь в гарантийку, говоришь, что есть один битый пиксель. Тебе говорят - это не гарантийный случай - до свидания.. Как ты поменял - есть какие-то нюансы?

Advanced member
Итак планируется взять монитор На 24 дюйма что посоветуете? при таком разрешение можно будет играть нармально на 1900XT с разгоном?
пока нашел только Acer AL2416(как имено этот монитор?), Samsung SyncMaster 244T. если тесты этих больших мониторов?

Advanced member
kim55

как вариант

http://itc.ua/article.phtml?ID=25780
http://www.trustedreviews.com/article.aspx?art=2662

Advanced member
а что насчет асера
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/ ... 45103.html
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/ ... 51292.html
я так понимаю они отличается только раземом DVI, а он ваше нужен и насколько изображение церез него будет лутче.

Advanced member
kim55

такую дуру с vga входом брать не надо

Advanced member
тоесть только вариант с DVI, рекомендован к покупке а как это моник будет висти себя в играх, у меня сейча 913N этот будет лутче или хуже?

Member
Фото: 1
Sara Cahota писал(а):
Как это? Приходишь в гарантийку, говоришь, что есть один битый пиксель. Тебе говорят - это не гарантийный случай - до свидания.. Как ты поменял - есть какие-то нюансы?

ага, в санрайзе такие замечательные работники, правил установленных магазином не знают :tooth: вот и...а гнусмас 215 я тоже себе хочу(там s-video, а у меня PS2 есть Ж) ),тем более что покупка второго компа намечается, вот только дело дрянь, 6 числа его вроде как в ультру привезли, а сегодня из прайсов испарился, словно горячие пирожки в холодную зиму...

Member
kim55
http://www.behardware.com/articles/629- ... -244t.html
Dell и Samsung - одно и тоже...
советую дождаться Benq FP241WZ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 37 из 65<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа