Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 361 из 2064<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
mekshun, я уже имел дело с АОСовским пассивным 3Д, на 23 монике, модель не помню, но качество было отвратительное!

Member
Leha-62RUS
опа..А я уже заказал с 3D((
Кстати в магазе уверили что покрытие матовое в отличии от 23х моников с 3D. И что от версии без 3D никаких тех.отличий нет.
А что было отвратно - именно 3D? или вообще картинка не радовала?
Я не уверен что вообще буду им активно пользоваться..Просто как дополнение за 1000 руб. (интереса ради)

Member
mekshun, ну раз за 1т.р. и интереса ради... то брать надо, чтоб потом не жалеть, за одно и нам поведаете свои впечатления

Member
Фото: 8
Цитата:
Leha-62RUS pa_ul, вивсоник должен быть хорош, но его здесь никто в глаза не видел... а АОС все любят, если у вас нет аллергии на засвеченный угол, то за свою цену он лучший 100%

а что хорошего можете сказать про LG IPS277L. Есть ли у LG IPS277L регулироваемый овердрайв. Я так понимаю, что матрица там идентичная как и в AOC i2757Fm? А то в Москве по маркету что-то мало предложений по AOC i2757Fm, по LG IPS277L наоборот.

Member
Фото: 1
pa_ul по LG могу ошибаться, но вроде писали что как таковых настроек нет, есть и есть грубо говоря. На АОС есть 4 настройки овердрайва в меню.

Member
Доезжает мой LG IPS277L.
Завтра уже заберу. Расскажу как обстоят с ним дела. :-)

Member
konakov :beer: буду ждать.

Народ, а как Вам еще вариант 27 дюйм. IPS матрицы в 1920*1080. ASUS VG27AH. Кто покупал?! Как скорость матрицы? По цене моник один из топовых.

Member
Филипс анонсировала монитор Philips Gioco 278G4. Матрица там похоже AH-IPS.

Member
Dima26
Цитата:
Также новинка
оснащается четырьмя портами USB 3.0 и
тремя разъёмами HDMI. В дополнение к
ним присутствует и порт VGA.

DVI канул в небытие... :)

Member
Syphon Filter писал(а):
3Don82 писал(а):2) Asus PA238Q 4) HP ZR2440w

и
Syphon Filter писал(а):
3Don82 писал(а): бюджет 300$

и

Syphon Filter писал(а):
как-то не очень вяжется

3Don82 писал(а):
Во-вторых, бюджет у меня 300$ (но если хороший моник ещё 100 попробую нашкребти).

У нас в Украине:

1) HP ZR2440w (405-410$)

2) Asus PA238Q (355-360$)

Member
Цитата:
Leha-62RUS DVI канул в небытие...

Возможно так и будет, но пока карты делают с DVI. Я так понимаю, что данные мониторы ориентированы на владельцев консолей. Тольк вот не понимаю, а зачем все ще пихают порт VGA. Ведь порт VGA уже давно устарел.

Dima26 писал(а):
Филипс анонсировала монитор Philips Gioco 278G4. Матрица там похоже AH-IPS.

Цитата:
27-дюймовый 3D-дисплей Gioco 278G4DHSD с пассивной стереоскопической технологией на базе панели AH-IPS и с белой светодиодной подсветкой.

Интересно, а пассивное 3D можно использовать в играх. Есть ли толк от этого в существующих играх. Если с 3D vision все понятно, то как тут.

Member
pa_ul, пробовал на 3Д АОС в COD 7 играть можно, но зрение пипец напрягает.. а вот в BF3 гамать вообще не реально, в прицеле всё сливается, границы земля/небо и углы домов/зданий резкие и глаз режут..

Member
Leha-62RUS
А какое 3D пробовали? С пассивными очками как в Philips Gioco 278G4? Развер AOC i2757Fm поддерживает эту технологию.

Member
pa_ul, нет, с e2352Phz общение имел

Member
Leha-62RUS
Ясно. Кстати, нашел неплохой обзор по AOC i2757Fm http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc_i2757fm.htm Минимальный импут лаг и неплохо реализованный овердрайв, хотя моя матрица на DELL U2311 чуть быстрее будет. У девайса стоит новая матрица AH-IPS. Неплохой монитор получился. Ему бы порт DVI, возможность настройки цветопередачи и нормальную ногу - аля DELL U23/24/27, чтобы можно было регулировать высоту экрана, то было бы просто отлично. Жалко в Москве его пока не купить. По крайней мере по маркету предложений почти нет.

Цитата:
Убедитесь, что вы измените настройки видеокарты при использовании HDMI с карты NVIDIA, чтобы получить полный диапазон и правильное соотношение контрастности.
Прежде чем мы перейдем в этот раздел мы должны сделать важное замечание об использовании порта HDMI. Экран имеет только одного D-Sub VGA и HDMI 2x порта. Естественно, вы, вероятно, захотите использовать цифровое подключение HDMI, если вы можете для оптимального качества изображения. Если у вас есть карта NVIDIA графикой и хотите использовать HDMI на всех, будь то прямые HDMI> HDMI-порт или DVI> HDMI преобразования, необходимо внести изменения в настройки видеокарты для отображения оптимального изображения. Это потому, что по умолчанию в диапазоне мощности свыше HDMI ограничена видеокартой, и это может значительно ограничить качество изображения и, в частности, черные диапазон и контрастность.

Изменение необходимо через вашу видеокарту чтобы обеспечить полный 0 - 255 Выход HDMI при использовании, нежели это ограничивается меньшей мощностью от 16 - 235. Это относится и к NVIDIA карт, но необходима только при подключении к порту HDMI на экране и не требуется при использовании D-Sub. Подобное изменение может потребоваться при использовании карт AMD графики, но установка построена в свои драйверы видеокарты мы верим. Для карт NVIDIA самый простой способ обеспечить полный диапазон выходного заключается в использовании удобный переключатель утилита доступна здесь . Если вы запустите программу, вы можете выбрать полном диапазоне 0 - 255 быстро и легко.

Только я немного не понял, зачем нужно что-то включать на картах NV отдельным ПО. Как-то стремно. Leha-62RUSТы что-то делал при подключении через HDMI?

Member
pa_ul, пассивное 3Д включается через прогу идущую в комплекте с моником

Member
Leha-62RUS
Глянь обзор. Накой что-то включать через сторон. ПО, если подключаешь через HDMI? Честно говоря я не думал, что HDMI ущербный по отношению к DVI.

Member
pa_ul, обзор видел уже давно, HDMI не ущербный

Member
Leha-62RUS
Извини, не понял. Так ты пользовался данной прогой, которая указана обзоре? Nvidia RGB Full/limited range toggler http://blog.metaclassofnil.com/?p=83

На маркете вроде твои комментарии были.

Цитата:
Leha-62RUS23 октября, 11:59
+ Nvidia RGB Full / ограниченный диапазон Toggler
для владельцев ВК нВидиа переключение полного диапазона

Member
Получил LG IPS277L, получилось ~10к + доставка 18 дней.
Пока разбираюсь в настройках. Сказать что доволен - ничего не сказать, выглядит и "показывает" потрясно.

Пока могу с уверенностью сказать 2 вещи:
1. Засвет в левом углу таки есть. Немного печально, я вначале параноился, сейчас привык и не замечаю почти.
2. Сразу нужно менять в панели управления Nvidia RGB на YCbCr444. После этого все очень сильно меняется в лучшую сторону, засвет становится так же меньше(не могу объяснить теоретически, но на практике так).

Яркость пока поставил 50(но чувствую придется уменьшить), контрастность 70(стандарт), уровень черного высокий(низкий искажает цвета). А вот четкость не могу подобрать, на 5 все очень четко, даже черезчур, а на 4 все замылено... Пожалуй оставлю 5.

Фото(19 5x4 vs 27 16x9):

П.С. Могу выложить еще чего разного. Спрашивайте.

Добавлено спустя 48 минут 15 секунд:
Сейчас посмотрел пару фильмов, немного поиграл и повозил окна.
Разница в скорости не заметна в сравнении с 2мс ТN, отклик так же.
На низкой яркости белый цвет немного синит, к слову белый равномерный.
Сенсорные кнопки хорошие и удобные.
Битых пикселей не обнаружено.

Касательно сборки:
Стекло в левом и правом верхнем углу немного продавливается, в остальном неплоха, но не супер. :-)
Еще китайцы постарались, прилепили сурово наклейки, пришлось после отклеивания оттирать клей.
Кнопка не пищит, как где то читал, это у нее такой звук, который можно отключить в меню(подсветку кнопки можно так же отключить).

Добавлено спустя 50 минут 46 секунд:
ШИМ кстати незаметен, моргания нет на любой яркости.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 361 из 2064<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа