Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 362 из 2061<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Только я немного не понял, зачем нужно что-то включать на картах NV отдельным ПО. Как-то стремно. Leha-62RUSТы что-то делал при подключении через HDMI?
Потому, что у NV по умолчанию не полный цветовой диапазон. И не важно, HDMI выход это, или DVI - карта выдает 16-235. Не нужен тебе диапазон 0-255, забей, нужен, применяй патч, перезагружайся и увидишь разницу. HDMI/DVI - втыкай куда угодно, на глаз разницу не увидишь. Если глаз не какой-то особенный :D

Member
IIYAMA ProLite XB2380HS-B1, кто что скажет про этот монитор, информации по нему мало пока...

Member
Фото: 1
pa_ul по АОСу есть один сайт который есть на яндексе, то что там нет в наличии это не факт, его там и не будет, вы должны позвонить и заказать, потому как их успевают забронировать ещё до того как они приходят на склад, а заказов у ребят много, я успел выцепить один из последних в первой привезенной партии, потому звоните ;)

Member
Фото: 8
K2K
Благодарю за ответ. В панели управления можно включить диапазон 0-255, по-умолчанию стоит 16-235. Получается тут монитор или порт не играет роли.

konakov
Овердрайв на LG IPS277L должен быть представлен в трех вариантах. Артефакты(темное послесвечение) на максимуме есть? Кстати, вот обзор, можно сказать единственный. http://uk.hardware.info/reviews/3116/7/ ... -input-lag

p.s. Удобная штуку сделали. Можно смартфон на андройде подключить, чтобы посмотреть фотографии из телефона.

hellbee
Вот это и не очень радует, предложений почти нет. Я обычно в юлмарте покупаю. Люблю посмотреть и пощупать. Если не понравится, то можно вернуть назад без геморроя. Пожалуй это стоит немного переплаченных денег. С другими маркетами такое не всегда возможно. Бывает проблема сдать даже бракованный товар.

Кстати, AOC i2757Fm отличается от AOC i2757Fh только отсутствием интерфейса MHL™ (Mobile High-Definition Link)?

Member
pa_ul писал(а):
В панели управления можно включить диапазон 0-255
:lol: Включить-то можно.... Давай, ощути эффект. Как и напругу на кеплере увеличить -двигаешь ползунок, а толку 0.

Member
pa_ul писал(а):
konakov
Овердрайв на LG IPS277L должен быть представлен в трех вариантах. Артефакты(темное послесвечение) на максимуме есть? Кстати, вот обзор, можно сказать единственный. http://uk.hardware.info/reviews/3116/7/ ... -input-lag

p.s. Удобная штуку сделали. Можно смартфон на андройде подключить, чтобы посмотреть фотографии из телефона.

Неа, овердрайва только 2 варианта: быстрый и нормальный.
Артефактов нет вообще.

Member
Фото: 5
после проф калибровки на лося 27 - контрастность 23, яркость 50, плюс минус 5 единиц, думал мало, сча уже очень даже =) Подключения разные особой разницы не дают, частоту можно поднять от 60 и там и там. Овердрайв один из лучших. Про засвет - да он там не существенный, поработайте - потом уже оцените. На фото он тут через чур, но это только через фото он такой. Никаких тормозов в играх нет в принципе.

Member
Фото: 8
B.O.B.
У LG IPS277L дизайн и окрас более симпатичный. :D Пока эти два монитора у меня в фаворитах. По лосу более менее ясно, теперь жду появления новых обзоров по LG IPS277L. Хотя склоняюсь к лосу. По LG был печальный опыт, попался бракованный монитор. Чертов санрайз не хотел возвращать деньги. в итоге выбил через крик. :D

Member
Фото: 1
Уважаемые коллеги!
Порекомендуйте, пожалуйста, наиболее оптимальный 24″ Full HD монитор за ~ 200$ c HDMI интерфейсом, матовым экраном и встроенным БП. Монитор приобретается для обычного домашнего использования (интернет, видео, офис) и игры в WoT.

Member
Приехал мой 277l какие тесты погонять?

Member
HANGRY747 писал(а):
Приехал мой 277l какие тесты погонять?

Как с засветом в левом углу? =)

Member
И еще я сделал сброс настроек в мониторе,значит заводская калибровка уплыла?Или ее как то с диска надо устанавливать?Картинка с градиентом серого с полосками :-( И как поставить 75гц?Подключение дви-хдми видео 8800гт.
Цитата:
Как с засветом в левом углу? =)

Засвет в левом нижнем присутствует,но особо не напрягает.Хмм да там по всем углам есть небольшой засвет,но в левом нижнем самый большой(наверное это болезнь всех мониторов,может они закручивать начинают с него
Сейчас надо пилить на работу,я и так уже на 2часа опаздал на нее :-)

Member
HANGRY747 писал(а):
И еще я сделал сброс настроек в мониторе,значит заводская калибровка уплыла?Или ее как то с диска надо устанавливать?Картинка с градиентом серого с полосками :-( И как поставить 75гц?Подключение дви-хдми видео 8800гт.

Нет, после сброса все как было изначально, как только вы включили монитор.
Сбрасывал, изменений в изображении не заметил, да и как что то сбросится, если параметры вернулись в изначальные значения.

75 никак, разве что попробовать разогнать.

Градиенты так же есть, но это особенность матрицы, она 6-битная(8-бит - чистый маркетинг)...

П.С. Если у вас nvidia, поменяйте цветовой формат с RGB на YCbCr444/

А еще просьба, можете залить куда то образ диска, который идет в комплекте? В просторах интеренетов не нашел, а у меня не работает привод. :-(

Member
Фото: 5
HANGRY747 - 75 не получится, а вот 70 или 71 - без проблем и в 7-ке и в ХР и в 8-ке виндоуз

На диске идет цветовой профиль, его стоит установить просто даже потому, что именно с ним предусмотрена работа этого монитора самим производителем. Остальное на сд - хлам.

При проф калибровке мне градиент серого поправили.

А в целом - всё подобные проблемы есть у всех остальных моников с этими матрицами. У меня на нт вьемсонике - вот где были засветы, причем с 4-х сторон. Видно и сильно, при этом в работе никто ничего не замечал =) Поэтому в не профиспользование тем более много не увидеть...

Member
B.O.B., HANGRY747, залейте образ диска в интернет. :beer:

Member
konakov писал(а):
"
П.С. Если у вас nvidia, поменяйте цветовой формат с RGB на YCbCr444/
А еще просьба, можете залить куда то образ диска,

Я так сделал,сразу.На монике с дви(старый,этих опцый не было.Образ скинуть не могу тк интел посчитал,что контроллер IDE не нужен,асрок решил так же(

Member
РЕбят нужен монитор за 10 т.р. , подскажите где подешевле купить 17 дюймов.

Member
B.O.B. писал(а):
На диске идет цветовой профиль, его стоит установить просто даже потому, что именно с ним предусмотрена работа этого монитора самим производителем. Остальное на сд - хлам.

Раздобыл диск, но ничего на нем такого не нашел. :-)

Member
Leha-62RUS
Выражаю огромную благодарность за наводку!
Приобрел в общем AOC d2757Ph, рискнул-таки взять с 3D (тем более что 2D закончились к тому времени).
Пока сказать могу немного:
отлично вписался в интерьер как по размеру так и по стилистике исполнения - очень потрясно смотрится!
кабель HDMI использую пока дефолтовый - но планирую отдельно купить (в магазе тоже посоветовали купить другой).
Экран полуматовый - т.е. глянец присутствует но ощутить дискомфорт не успел - поскольку дома только по вечерам. Жду выходных.
3D - оно есть) и это пока единственное что могу сказать. Пробовал 2D картинки смотреть в 3D - эффект присутствует более менее сносный. Сравнить не с чем. Надо с фильмами тестить.
Немного побегал в COD BO II. Тормозов и шлейфов пока не замечено.
В общем пока все радужно и все устраивает! Еще раз спасибо за рекомендацию к покупке! Открыли глаза на AOC.

Еще вопросик:
пока все настройки стоят по дефолту. В настройках Nvidia выбрал профиль (тот что ранее тут рекомендовали). Может будут еще какие-то рекомендации по включению тех или иных опций монитора для общей улучшаемости? Использовали ли какие-то профили с tftcentral?

Member
заказал LG IPS237L-BN, наконец-то появились у нас, есть вопрос,говорят там в комплекте vga кабель, покупать отдельно hdmi или без разницы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 362 из 2061<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа