Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
krasnov77 писал(а):
у если так то гуд. еже заказал . заря поеду за ним.
Надеюсь вы заказали Лося i2757Fm Знаете очень переживаю когда барыги наживаются на покупателях
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
20fps писал(а):
нужна помощь кто купил lg ips237l или 277,напишите свои настройки, а то у меня в д3 картинка чуть ли не черная...а в целом в гугле и тд картинка супер.
Кучу раз писалось что надо менять цифровой формат цвета в панели управления нвидиа на ycbcr444.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
pa_ul писал(а):
krasnov77 Ноликом ошибся.
Хмм никто так и не заметил
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
konakov писал(а):
Стекло в левом и правом верхнем углу немного продавливается
Проверил тоже самое пленка или стекло что это я хз,но оно ходит.
konakov писал(а):
Еще китайцы постарались, прилепили сурово наклейки, пришлось после отклеивания оттирать клей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
HANGRY747 писал(а):
krasnov77 писал(а): лося не нашел , лыжу заказал IPS277L .
А смысл переплачивать 4к?
Не знаю как кому, но по мне, так у ЛОСя дизайн покруче будет...ИМХО, еще и 4к сверху хотят за LG Лыжа ж) в России собирается, много жалоб на качество сборки читал по этому поводу (засветы от пережатия матрицы и т.д.)
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
WariaG писал(а):
(засветы от пережатия матрицы и т.д.
Судя по ценику этой лыжи она собирается не в России,интересно было бы сравнить КитайvsНашей сборки на засветы,будет забавно если наше пережмут все углы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
WariaG, несмотря на засветы, продавливание экрана (сделано спецом) и т.д., в этой ценовой категории АОС лучший! брал я Бэнка на MVA, вырви глаз называется....
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
HANGRY747 писал(а):
Leha-62RUS Можешь сделать яркость 100 контраст 70 и сфоткать немецкий танк в WOT в ангаре желательно в прем ангаре,для сравнения.
могу, только уже вечером.... зачем 100 и 70, когда я юзаю 40 и 60? немцев у меня нет (4лейл не считается, я его начал качать и бросил), 4 премиума и ИС3/КВ4/Т-38-85, да и, ангар у меня новогодний.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: г.Сызрань Самар
Выбираю монитор, уже собрался заказать AOC i2757Fm , но увидел AOC i2757Fh , не смог найти отличий. Подскажите вчем разница у этих моделей? комплект и тд. Что заказать из них? Цена одинаковая почти.
Такая же, но настройки(овердрайв, цвета и т.д.) разные. В этом вся соль.
Цитата:
Leha-62RUS чёт говорят, что шрифты мелковаты на 27ом монике... 1920/1080 - самый ништяк!
Логично. Там зерно(0.23 мм) меньше. Честно говоря я не думаю, что будет большая разница по зерну между моим DELL U2311H (0.265 мм) и AOC i2757Fm (0.311 мм). Мультимедия пойдет только в путь, ну возможно шрифт в браузере будет чуть крупнее. В свое время перешел с 22 дюймов с зерном 0.282 мм и разрешением 1680*1050 на 23 дюйма с зерном 0.265 мм и разрешением 1980*1020. Разницы не почувствовал.
Я периодически вывожу игрушки на телек LCD: 32" Samsung LE32C530F1W TN Full HD 1920x1080. Игрушки и фильмы смотрятся вблизи очень достойно, а вот шрифт в браузере уже сильно выделяется. Но это 32 дюйма, там зерно еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
забрал моник IPS277L . картинка нравится в играх не мажет ,что меня больше всего волновало. с переходником косяк вышел купил такой http://www.ulmart.ru/goods/196772 оказалось в комплекте кабель только hdmi - второй конец для подключения к телефону и кабель D-SUB с обоих концов , тот который с синими конекторами http://www.ulmart.ru/goods/373330 . подключил я этот кабель через переходник DVI-VGA ,на на видео карте (gf580) есть еще разъем mini-HDMI для чего не знаю , скажите какой мне кабель нужно купить что бы подключение было через HDMI , вроде как вот этот должен подойти http://www.ulmart.ru/goods/293679 . и влияет ли мое подключение через DVI-VGA на качество картинки ? спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: 20fps у меня тож этой опции нету , подключено через DVI-VGA .
Последний раз редактировалось krasnov77 13.12.2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16