Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
pa_ul ну зеркало у меня ноут) хватит одного в комнате. Я так понял кэ только на тексте критичем (так как смотрел в магазине на фильмах то ничего не увидел)да и у знакового (правда тн) тоже текст хорошо читается. В играх он как то проявляется? Я думал о дел2312.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
djleks007 Не совсем. Кристаллический эффект - это свойство матового покрытия монитора, которое придает изображению некий шум, эффект пыльности, мокроты или инея. Я замечаю КЭ на своем 2311 только при однотонном и темном экране. На самом деле это не так критично, так как КЭ был всегда, в том числе и на матрицах TN. У матриц IPS есть и более серьезные проблемы вроде синьки. ИМХО Лучше пусть будет КЭ, чем смотреть в зеркальный монитор. Паразитные отражения просто ужас.
Цитата:
В играх он как то проявляется?
Можно заметить в темных сценах, но все это мелочи жизни. Привыкаешь...
Цитата:
Я думал о дел2312.
Вот обзор Dell U2312HM http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2312hm.htm Гугл переводчик сайтов в помощь. Если коротко, то импут лаг отличный, но овердрайв чуть коряво сделали. С 2311 ситуация со скоростью и артефактами была немного лучше.
Фиолетовый черный и на тн проблема. Кэ короче более действителен в условиях самовнушения). Спасибо. Сдесь тоже вроде нормальный обзор был на дел. Но ашипс не по карману. Еще ямия вроде неплохая
Leha-62RUS Что-то не пойму - вдруг случилось что при нажатии на любую из сенсорных кнопок на монике (кроме выкл. и выбор разьемов) пишет "Блок.меню" Не могу войти в менюшки настроек - не сталкивался с таким? Как меню заблокировалось?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: я про AOC 2757PH что
Пардон. Разобрался. Оказывается включил случайно защиту от детей..Не знал.
Growley Впечатления сугубо положительные! Пока две недели полета конечно, но уверен что выбор мой был правильным. В плане дизайна он мне больше понравился чем LG плюс все-таки тянуло заиметь бюджетное 3D в домашних условиях. И не прогадал - кино, игры, серфинг в инете - все без нареканий. Боялся что полуглянцевое покрытие, засветы, что после 20 дюймов долго привыкать к 27 в играх и т.п. Но видимо у меня непривиредливый вкус, потому как никакого дискомфорта не испытываю вообще. В общем, я доволен на все сто и нисколько не жалею о покупке.
Growley Впечатления сугубо положительные! Пока две недели полета конечно, но уверен что выбор мой был правильным. В плане дизайна он мне больше понравился чем LG плюс все-таки тянуло заиметь бюджетное 3D в домашних условиях. И не прогадал - кино, игры, серфинг в инете - все без нареканий. Боялся что полуглянцевое покрытие, засветы, что после 20 дюймов долго привыкать к 27 в играх и т.п. Но видимо у меня непривиредливый вкус, потому как никакого дискомфорта не испытываю вообще. В общем, я доволен на все сто и нисколько не жалею о покупке.
Leha-62RUS у знакомых 27 не видел, боюсь поставлю сие чудо современности и головой буду из угла в угол вводить, зерно пикселя небось как крошка хлеба... Но так заинтересовался...
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
_NooB_, а вы потренируйтесь
методика
указательный палец вытяните вперёд и водите им вправо/влево, при этом следите за ним глазами и не крутите головой!
зёрна, большой, дорогой, засветы и т.д., ну я убеждать вас не собираюсь, деньги ваши, куда хотите туда и тратьте.... хоть в М-видео, хоть в Эльдорадо....
а что лучше 23 или 27? при разрешении 1920x1080 ??
вроде определился с моделью LG IPS237L потом посмотрел на AOC i2757Fm, 27" и задумался что же лучше 23 или 27? вследствие чего взгляд обратился в сторону LG IPS277L
и вот вопрос LG IPS237L или AOC i2757Fm, 27" или LG IPS277L ????
вообще то стол не большой, но мне кажется это не важно.... расстояние между "глазами" и монитором (19" квадратный") 80см - 1 метр в зависимости от того как сижу.
и странная вещь, лось и лыжа, как будто на одном заводе сделаны, просто переклеены бренды -_- это случаем не одно и тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18