Товарищи с Dell U3417W, кабель DisplayPort используете комплектный или какой-то другой? Какой фирмы лучше взять на замену комплектного, если он маленько сломался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Kodoku писал(а):
Если минусы VA-матриц Вас устраивают, то AOC, ИМХО, лучший монитор по цене/качеству среди UWQHD с G-sync.
Абсолютно согласен. Eddisson178 , если ты переходишь с VA-матрицы на ту же VA, этот монитор будет для тебя лучшим возможным решением. Если же ты ранее не видел VA-матриц, то советую сначала посмотреть и оценить, подходят они тебе или нет. Если хочешь больше информации по данному монитору - ищи ее в этой теме, обсуждений было очень много. Aleksander1488, советую покупать качественный кабель v1.2. Иначе возможны периодические регулярные пропадания сигнала на мониторе из-за нехватки полосы пропускания, особенно при большом разрешении и высокой частоте. Я, к сожалению, данному совету не следовал и переплатил за кабель 2 раза..Правда мне нужен был 3 м. Конкретно мог бы посоветовать https://www.hama.com/00078442/hama-disp ... lded-180-m (есть в ситилинке). Гарантирую что будет держать 3440X1440@100Ghz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
Очередной мини репорт, LG 34 UM59P еще один горелый пиксель вылез. Итого 4 штуки за меньше чем пол года. Жду пятый как ребенок Новый Год что бы сдать этот кусок вонючки.
Member
-Tinny- писал(а):
Очередной мини репорт, LG 34 UM59P еще один горелый пиксель вылез. Итого 4 штуки за меньше чем пол года. Жду пятый как ребенок Новый Год что бы сдать этот кусок вонючки.
А когда покупал не было ни одного? 5-й пиксель попадет под гарантийную политику LG?
Member
Aqulibrium писал(а):
5-й пиксель попадет под гарантийную политику LG?
Да 5-й пиксель, гарантия. Покупал ничего не было, чистый,свежий радовался...и тут вот.... Кстати протер монитор и заметил пятый, пойду бороться с гарантийным отделом.
Asus MX34VQ работа технологии FreeSync, мерцания. Как я понял с Samsung CF791 дела обстоят еще хуже. https://youtu.be/-gH-ulcQjso В самом игровом процессе мерцание особо вроде нет, но в целом, ситуация очень не приятная. Кто-то сталкивался с похожими делами?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2017 Откуда: Казань
-Tinny- писал(а):
уменя дрова вообще отказываются душить фпс.
да у меня тоже от приложения к приложению лок дров тоже не срабатывает, rtss лучше..в думе на вулкане так вообще не лочатся. удачного разрешения вопроса с возвратом! жаль что попался такой экземпляр, надеюсь не брак линейки, а то тоже планировал эту 34um59 лыжу потестить.. как в целом ультравайд? не вернешься на 16к9 ?
Member
Marss К стандартному формату я уже точно никогда не вернусь. Даже если перестану играть, работать в СолидВоркс и с Текстом в сплит режиме просто кайф!
Теперь начались новые муки выбора нового монитора Гуру что можете посоветовать в пределах 40.000р в Москве? IPS и ФриСинк должны быть. VA хоть и манят своим функционалом, но шлейфы я не переживу и не свыкнусь.
Добавлено спустя 58 минут 22 секунды: Нужна помощь зала. На замену старому 34UM59 есть два кандидата: 1)LG 34UM88C - хорошее разрешение, есть фри синк но всего 75Гц. ( Хотя я не играю в супер динамичные игры типа КС где это могло бы понадобится но все же) 2)LG 34UC79G - Стандартное разрешение, Есть ФриСинк но уже 144гц. И он слегка изогнут, не когда не видел и не сидел, не знаю плюс это для меня или минус.
Помогите определится?или что-то в этом ценовом сегменте?Решать нужно сегодня ибо монитор старый забирает гарантия
Member
-sabirus- Да вот тоже склоняюсь к этому, но что-то останавливает. Где то в теме писали что у LG 34UM88C жирный,ужасно вытянутый пиксель, не такой как на 27" 4к.
И Не уверен что моя RX 580 вытянит такое разрешение
Member
С такой видеокартой лучше будет взять:
-Tinny- писал(а):
2)LG 34UC79G - Стандартное разрешение, Есть ФриСинк но уже 144гц. И он слегка изогнут, не когда не видел и не сидел, не знаю плюс это для меня или минус.
Но, я бы, честно, меньше 3440х1440 не брал.. Если запланируешь на будущее vega то советую присмотреться к LG 34UC88(99) и ему подобные мониторы. Curved брать однозначно если монитор используешь больше в развлекательных целях, для рисования может не устроить.
Берите с большим разрешением ,раньше тоже стоял перед таким выбором и взял большее разрешение и не прогадал , кстати многие взяв меньше разрешение на 34 д. ,потом жалели ,пиксель все таки крупноват на 34 д. Фуллжд ,по курве сейчас даже не замечаю что она есть ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8