Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Taba писал(а):
я хочу новых ощущений
Тогда надо сначала попробовать что-то из местных магазинов. Т.к. если не понравится, возвращать в cu тот еще гемор. А так среди va мог бы вам зайти aoc ag352ucg с гсинком- это про новые ощущения. У красных сейчас под такое разрешение только последнии веги, но с учётом цены, лучше смотреть на 1080/80ти. Камень р7 1700, мать на х370, память самсунг поискать у местных. Оьойдется наверно в 80-90к... надо считать.
Тогда надо сначала попробовать что-то из местных магазинов. Т.к. если не понравится, возвращать в cu тот еще гемор. А так среди va мог бы вам зайти aoc ag352ucg с гсинком- это про новые ощущения. У красных сейчас под такое разрешение только последнии веги, но с учётом цены, лучше смотреть на 1080/80ти. Камень р7 1700, мать на х370, память самсунг поискать у местных. Оьойдется наверно в 80-90к... надо считать.
На днях буду в Москве, посмотрю вживую, пока набираю информацию какие модели смотреть; попробую сравнить IPS с VA. У меня всю жизнь были зелёные и синие, теперь планирую менять комп и хочу попробовать красных (вегу 56 и ryzen какой-нибудь).
Пришел ко мне Acer Predator Z35P, мнение пока придержу нужно попользоваться недельку другую.
#77 Есть какие-то вопросы задавайте, только сразу скажу, фотокамер нету, только телефон
P.S.: еще раз про усиленную упаковку у CU. Как я и говорил от нее толку нет. В прошлый раз как заказывал заказал моник и мелочевку всякую, мелочевку положили в усиленную упаковку. В этот раз заказывал только моник, дай думаю проверю, добавил упаковку за 4 с чем-то евро. Через день письмо, извините мол не влазит моник ни в одну из их упаковок усиленных, и вернули эти 4 евро на карту. Так вот. И приписка что мы мол (CU) уверены в достаточной прочности штатной упаковки монитора, иначе бы не отправляли.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
N-ERGO писал(а):
P.S.: еще раз про усиленную упаковку у CU. Как я и говорил от нее толку нет. В прошлый раз как заказывал заказал моник и мелочевку всякую, мелочевку положили в усиленную упаковку. В этот раз заказывал только моник, дай думаю проверю, добавил упаковку за 4 с чем-то евро. Через день письмо, извините мол не влазит моник ни в одну из их упаковок усиленных, и вернули эти 4 евро на карту. Так вот. И приписка что мы мол (CU) уверены в достаточной прочности штатной упаковки монитора, иначе бы не отправляли.
А обычной упаковки под 34 дюйма нет у них? Если заказать небольшой планшет и монитор, в одной коробке вышлют?
да там упаковка- пипец какая,я думал меня с этой коробкой в метро не пустят ))
Надо было видеть лица женщин на почте, по ним так и читалось недовольство, мол "поназаказывают тут, а нам носи по полу пинай"
Yurrrik писал(а):
А обычной упаковки под 34 дюйма нет у них? Если заказать небольшой планшет и монитор, в одной коробке вышлют?
Написали никакой, ни усиленной, ни обычной нет, под монитор такого размера. Мелочь высылают в обычной картонной коробке с бумагой, можно заказать дополнительную усиленную коробку типо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Dell launched two Curved 35 Inch GSYNC Alienware Monitors
Цитата:
Dell is announcing new two curved 34 "monitors from under its Alienware brand. Both monitors sport G-Sync. The AW3418DW has a resolution of 3440x1440 pixels, the cheaper AW3418HW has a resolution of 2560x1080 pixels.
Both driven by NVIDIA G-SYNC, the Alienware 34 Curved Gaming Monitor (AW3418DW) supports WQHD (3440 x 1440) resolution with a 120Hz refresh rate, and the Alienware 34 Curved Gaming Monitor (AW3418HW) supports WFHD (2560 x 1080) resolution with a 160Hz refresh rate. Both monitors feature a lightning-fast overclocked refresh rate, combined with 4ms response time, delivering ultra-smooth gameplay.
The specs that Dell shares are rather shy. Available Aug 30 in the US for AW3418DW starting at $1,499 and late fall for AW3418HW starting at $1,199.
Добавлено спустя 7 минут:
N-ERGO писал(а):
Есть какие-то вопросы задавайте, только сразу скажу, фотокамер нету, только телефон
напомни плз, какой у тебя до него был монитор? как в сравнении с ним? засветы, битые пиксели, "тормознутость"?
напомни плз, какой у тебя до него был монитор? как в сравнении с ним? засветы, битые пиксели, "тормознутость"?
Была лыжа LG 34UC79G-B, которая благополучно передана брату У него как раз был 27" FullHD IPS 60Hz моник, так что пиксель такой же, матрица такая же по типу, сам моник быстрее, до кучи он пользуется видеокартами AMD так что в самый раз. Про засветы: для меня это как-то не существенная проблема. Может мне экземпляры удачные попадаются, ХЗ. На лыже небольшие засветы по углам можно было увидеть только на черном фоне (не темном, а именно черном) и то если вглядываться под определенным углом. Тут их вообще я не вижу. Битых пикселей ни там нету, ни здесь. Про "тормознутость" пока не скажу, не успел еще поиграть.
N-ERGO Как цвета по сравнению с лыжей ? Мне показалось что цвета не очень , но то был аок огон, собрат по матрице вроде как. И да, поиграй скорей, очень интересует шлейфа от черного цвета. И поздравляю с покупкой, жду недождусь своего агона только в воскресенье приедет, надеюсь на этот раз без битых пикселей.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Цитата:
Dell анонсирует два новых изогнутых 34-дюймовых монитора под маркой Alienware. Оба монитора имеютG-Sync. AW3418DW имеет разрешение 3440x1440 пикселей, более дешевый AW3418HW имеет разрешение 2560x1080 пикселей. Оба монитора, работают с NVIDIA G-SYNC, изогнутый игровой монитор Alienware 34 (AW3418DW) поддерживает разрешение WQHD (3440 x 1440) с частотой обновления 120 Гц, а изогнутый игровой монитор Alienware 34 (AW3418HW) поддерживает разрешение WFHD (2560 x 1080)с частотой обновления 160 Гц. Цена AW3418DW будет начинаться с 1499 долларов, а цена на AW3418HW с 1,199 долларов
Уже есть официальное руководство для этих мониторов. Многим будет интересно посмотреть характеристики мониторов, смотреть тут Оба монитора с матрицей IPS, по дизайну похожи на Acer Predator. 1ый вариант весьма привлекателен, считай дизайн как у асера, + 120гц, + G-synk,+IPS, разрешение 3440 x 1440, во общем по характеристикам и дизайну топ. Dell AW3418DW 34", 3440x1440, IPS, 4мс, 100Гц (разгон до 120Гц), G-synk, изгиб 1900R, светодиодная подсветка по краям, VESA 100х100, цена 1499$ Dell AW3418HW 34", 2560 x 1080, IPS, 4мс, 144Гц (разгон до 160Гц), G-synk, изгиб 3800R, светодиодная подсветка по краям, VESA 100х100, цена 1199$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
https://3dnews.ru/957797 Acer выпустила Predator X35 Матрица Vertical Alignment (VA) 35 дюймов и разрешением WQHD (3440 × 1440 пикселей) 200Hz Соотношение сторон — 21:9 Монитор обладает поддержкой NVIDIA G-SYNC, Acer HDR Ultra и технологии квантовых точек. Яркость составляет 600 кд/м2 (пиковая яркость достигает 1000 кд/м2), контрастность — 2500:1. Обеспечивается 90-процентный охват цветового пространства DCI-P3. Время отклика составляет 4 мс, а частота обновления достигает 200 Гц.
Пробежался по магазинам - много поступлений. Моники старые, цены старые, но зато появились) Осень наступила и сразу принесла чтото новое, хотя и не такое и приятное.
djon#ekb писал(а):
Dell AW3418DW 34", 3440x1440, IPS, 4мс, 100Гц (разгон до 120Гц), G-synk, изгиб 1900R, светодиодная подсветка по краям, VESA 100х100, цена 1499$
Я конечно всё понимаю, но, шли бы они с такими ценами далеко и надолго Зла не хватает. Хотя U3818DW тоже анонсировался по 1500, в итоге продают за 1000-1200 баксов. И в рашке сразу появился по адекватным ценам - 77к. (на CU как раз такая же цена, на амазоне упала до 60к+доставка а если учать что напрямую они не доставляют то выйдет как раз). Очень надеюсь что до 80к хотя бы сделают. Да и в новостях наврали - продаётся он, интересно где. Вообще, как мне казалось Делл никогда не славился мониторами для игр. Или я чтото упустил?
N-ERGO писал(а):
Пришел ко мне Acer Predator Z35P, мнение пока придержу нужно попользоваться недельку другую.
Будем ждать, хотелось бы услышать впечатления. В принципе засветы у ВА матриц намного меньше. Там скорее ругают чёрный и шлейфы, да и сами цвета. Было бы интересно узнать об опыте.
Taba писал(а):
Я хочу IPS, 80+Гц, FreeSync, 3440x1440, лучше curved. Не дороже 50к по ценам CU. Не против покупать за бугром. На CU под мои параметры подходит только LG 34UC98-W и Acer XR341CK, наверное я что-то пропустил?
Тут начинаешь думать что 100к не так и много для высоких частот, а ты за 50к)) Думаю неизогнутые ты уже рассматривал (https://market.yandex.ru/catalog/54539/ ... ceto=50000 ) Ну есть ещё noname корейские бренды - они в районе 40к стоят (хотя есть и дорогие). Покупать на ебее, правда в россию братская корея не доставляет, так что хз что там с ценой на доставку)
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
KillDead писал(а):
И в рашке сразу появился по адекватным ценам - 77к.
на Dell цены у нас гуманные по сравнению с Asus, на последний цена какая-то заоблачная (естественно в России)
Truth85 писал(а):
Acer Predator X35 Asus ROG Swift PG35VQ кстати есть ещё конкуренты этим 2 моникам?
Dell AW3418DW - вот и конкурент, но матрицы разные будут, Dell уже озвучил цену в 1499$, могут еще снизить цену на 200-300$, Asus явно будет дороже, + в России накрутка за воздух, меньше 150к не ждите на старте продаж при 1$=60руб., + этот монитор официально еще не анонсировали. Кстати, Dell U3818DW до старта продаж выкатили ценник 1499$, уже сейчас продают по цене меньше 1200$ (~80к), тот же ASUS ROG Swift PG348Q при сопоставимой цене в долларах у нас продают по ~ 108к.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
KillDead писал(а):
Вообще, как мне казалось Делл никогда не славился мониторами для игр. Или я чтото упустил?
так и было, но в 2015 dell выпустили 1ую игровую TN, а потом пошло-поехало.
Такой вопрос а может быть такое что много брака у Samsung cf791 связано с тем что это были первые партии такие Просто уж очень он мне понравился своими квантовыми точками и дизайном и цветом Конечно как вариант есть AOC Agon 352Ucg но слышал что у него тоже какие артефакты и мерцания есть
ps: А вообще кто нибудь из здешних видел квантовые точки? Если сравнить VA с квантовыми точками матрицу и IPS без квантовых точек то кто лучше будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7