Люди,вобщем есть такой нюанс,купил samsung p2350,юзая пару часов,заметил такую вещь-внизу экрана при просмотре hd фильма появляется линия,которая приблизительно выглядит как отсуствие вертикальной синхронизации в играх, кто-нибудь сталкивался? Заметил что если в powerdvd включить аппаратное ускорение видео,то при просмотре hd фильма этих линий появляется больше на центре.Зафоткать я это не смог,т.к. еси нажать пауза во время прсомотра фильма-кадр паузиться так,будто все нормально....
Купил Envision LCD 21,5" P2251w, "перезагружается" тухнет и с ново включается, как будто выходишь из игры монитор как правила гаснет и включается, иногда через 5мин раза 2 или через 2часа... незнаю, в чем проблема и куда рыть....
Здравствуйте! у меня проблема с выводом на жк-монитор работал он себе (acer 20 дюймов 4:3) спокойно присоединенный к компу на 1024 на 768 на 32 я его подключил к ноуту как внешний дисплей, сконфигурировал на сохранение соотношения сторон - ноут широкоэкранный (toshiba a300) на 1280 на 800 вроде - показывает только переключаю на комп - нихрена, пишет нет сигнала при загрузке компа сначала работает но потом когда винда выставляет что-то большее чем 640 на 480 тухнет опять видяха на компе pci geforce 440se а на ноуте gma3100 ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
Купил новый системник: - мат.плата. Asus P5Q3 - 6gb DDR3 kigston - video Asus ENGTX275 - Монитор остался тот же Samsung SyncMaster T200GN
Так вот сама проблема:
Появилось мерцание у монитора, особенно его хорошо видно под углом когда изображение затемняется (т.е. например смотришь на текст прям видно как-будто обновляется частота). У монитора справа есть несколько кнопок, одна из них автоподстройка, щелкаешь по ней и вроде картинка подстраивается и изображение нормализуется (нет мерцания), проходит мин. 2-5 и все повторяется. Монитор не получал никаких механических повреждений или попадания влаги. Возил в фирменный сервис центр самсунга, там все отлично, никакого мерцания (в любом разрешении), т.е. проблема появилась с новым системным блоком.
ОС Win xp sp2 версия драйверов 191.07 (6.14.11.9107)
Самому монитору скоро уже год, все это время работал и никаких нареканий не вызывал.
Вообщем как-то так, надеюсь на советы в решении проблемы, глаза жалко =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Столкнулся с проблемой. Монитор 1. Подключен по ДВИ, есть еще ВГА. Периодически при выходе монитора из спящего режима он начинает переключаться туда-сюда (на экран выводятся сообщения), не видя сигнал, который есть. После выключения-включения начинает работать.
Монитор 2. При включении ПК не выходит из спящего режима. При перезагрузке ПК начинает работать. Что странно - если засыпает после некоторого времени простоя ПК - выходит из спящего режима нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Добрый день.У меня есть 3 монитора Benq T705/ Проблема такая горит лампочка индикации зеленым но картинки нет. Пробовал на разных стстемниках.Сразными выходами результат один и тот же может кто подскажет что делать или хотябы что вышло из строя...
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
прива народ, у меня интересная проблема возникла после месяца от покупки монитора (делл 2209ва), по всей ширине монитора при быстрой смене кадров возникает полупрозрачная полоса (ближе к верхней части) которая мажит картинку вокруг себя.
Здравствуйте, Приобрел монитор пару дней назад, проблема собственно вот в чем, когда просматриваю видео на P2270, появляется время от времени такая полоса горизонтальная по середине монитора моргающая чуть-чуть, когда просто монитор работает и смотрю сайты и запускал игры, все было нормально, в чем может быть проблема? Или нужно нести пока есть обмен в магазине? В компьютере проблем не может быть. Показывает сам по себе чудесно.( Драйверы качал последние. Процессор Core i5 Zotac GTX 260
_________________ Человека нельзя научить, он может только научиться.
Конфуций
День добрый. Пару недель назад появилась не очень приятная, "новая функция" монитора, а именно долгое включение при длительном простое. Чем длительней простой - тем длительнее происходит "пробуждение" сего девайса. При этом индикатор на кнопке включения слабо и хаотично помигивает. Видеокарта менялась - результат тот же. Монитор Samsung 940fn, покупать новый очень не хочется, гарантия закончилась месяц-два назад. Интересует все возможные причины такого поведения и способы решения проблемы как таковой. Ибо чувствуется что он рано или поздно не включится вовсе. Заранее спасибо.
promogiantworm Проблема у меня такая была давно(Samsung T200),я здесь писал про это,кончилось тем,что по гарантии меняли инвертор, там сказали на нем кондёры взбухли...
Эх( не знаю что случилось с моим монитором samsung 2243MWX. Встал утром, включил комп, все нормально, пошел на кухню, пришел а монитор погас( Индикатор питания показывает что включен а изображения нет. При дальнейшем расмотрении увидел что изображение на мониторе есть, но его практически не видно, чуть-чуть видно если фонарем посветить прямо на моник(( в общем как будто яркость в ноль убрали. Кто подскажет че случилось?
Прошу помощи! Монитор LG1740P При включении монитор долго и часто мигает, при этом система грузится. Мигание может продолжаться от 10 до 30 минут. В сервисе смотрели - монитор в порядке, сказали или кабель или системник. Кабель сегодня заменил на DVI и переставил дрова на видеокарту. Мигание стало менее продолжительным - продолжается только до полной загрузки системы. Потом все нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
W1942T 1,5 года. Всё было в порядке, а теперь заметил, что изображение по D-SUB меньше по горизонту. При этом авто регулирование сдвигает его таким образом, что остаются чёрные полосы сверху и справа. Пробовал дрова, чистый образ, по отдельности, на второй видяхе. Можно только отцентровать. При этом остаются полосы слева и справа. Трудно сказать когда такое случилось. В пределах двух месяцев. Может после удара кулаком?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
ifritfromff10 Сдох инвертор, либо неисправно его питание. Причина отказа подсветки может быть и в лампах, их контактах. Cittyman Проще всего проверить на заведомо исправном (адекватном) компьютере. Тем не менее я бы не исключал возможной проблемы в мониторе. Но сначала проверить PC. Alex Sher. Функции автонастройки работают адаптивно. Корректность их работы по аналоговому сигналу может определяться как качеством и спецификой сигнала (длительности и срезы фронтов и гасящих импульсов), так и параметрами времязадающих элементов в мониторе, уходе их номинала. Советую проверить на другом компьютере. Все же склоняюсь к специфике работы скалера монитора, уходе параметров или дефекте элементов обвязки.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Здравствуйте,у меня возникла такая проблема,монитор 19-ка ACER.При одинаковом разрешении игры и рабочего стола в играх начинают появляться артефакты,как только разрешение выставить чуть меньше чем на рабочем столе,искажения в игре пропадают.Как отключить такую зависимость между разрешением раб.стола и разрешением в играх???
Есть монитор LCD Samsung SyncMaster 913v с разъемом D-Sub. Если его подключить к пк, то спонтанным образом происходит пропадение на нем изображения, но лампочка его питания горит. (менялись пк, видеокарты... все также) Пишется при этом на экране: Not Optimum Mode Recommended Mode: 1280x1024 60Hz. Далее если его выключить, включить через некоторое время появляется. Сдали в негарантийный ремонт одному мастеру (в шарашку, то есть в неофициальную мастерскую около дома). Сегодня забрали. Сказали, что отремонтировали и дают 0,5 года гарантии только на эту неисправность. Принесли домой. Включили. На экране было изображение, все как надо, но через 2 часа опять появилась надпись Not Optimum Mode Recommended Mode: 1280x1024 60Hz и теперь заставить работать монитор не удается. На руках товарная накладная с текстом: Ремонт монитора Samsung ... серийник .... 2000р.
Вопросы: 1. В чем может заключаться неисправность монитора (когда нам его выдавали якобы починенным не сказали) 2. Когда принесем обратно монитор для продолжения ремонта, то должны ли нам вернуть деньги и потом если захотим продолжить ремонт? 3. Мог ли мастер так сделать чтобы самому что-то сделать в мониторе, чтобы он у нас уже доломался, чтобы потом сказать, что неисправность в другом и не возвращать деньги (если да, то что он мог сделать)?
В DOS теже проблемы, неважно какое разрешение. В документах о сроке гарантии ничего нет. Есть просто товарная накладная без чека, где указано, что выдано товара на сумму 2000р. Также указано, что был ремонт монитора с таким названием и серийным номером. Ничего про то в чем заключалась неисправность нет. Словесно было сказано работником мастерской на выдаче, что хотя в товарной накладной ничего не указано, но в базе у них отмечено, что гарантия 0,5 года и в чем именно была неисправность. В мастерскую только собираюсь сегодня ехать до 19:00. Я говорю о гарантии от мастерской, а не от производителя (монитору уже более 4 лет).
Дело в том, что сейчас на мониторе все время горит та надпись Not Optimum Mode Recommended Mode: 1280x1024 60Hz, то есть нет спонтанного выключения, он можно так сказать что выключен все время и я боюсь как бы они не придрались, что я не смогу продемонстрировать заявленную изначально неиспавность. (спонтанное выключение)
Сигнальный кабель и провод питания монитора менялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17