Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 38 из 48<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, укороченная трубка влияет на продолжительность жизни монитора?
Собираюсь купить Philips 107p50, а там вроде укороченная :?:

Партнер

чтото мне мой новый моник совсем перестает нравицца! Когда прогревается начинается такой чтоли писк.... Ну типа как камар жужжит! Что бы это значило??

Member
Статус: Не в сети
qbait писал(а):
Что бы это значило??

Что у тебя гнусмасс. :D

P.S. Поиграй с частотой обновления.

так это ничего страшного?? или гоу по гарантии?

Member
qbait писал(а):
так это ничего страшного?? или гоу по гарантии?

Вообще повод для беспокйства есть, советую все-таки хотя бы позвонить в СЦ спросить как это нормально или нет. У меня у некоторых друзей тоже такое есть время от времени и вроде ничего работает еще. ;)

Member
qbait
такая хрень (пишание) было у моего старого моника (вьюсоника 14" 1997 года рождения) старенький, но показывал хорошо.
Вскрыли, посмотрели, заменили чего-то там(не помню, уже давно было) перестал пишать.

Member
Sony Trinitron Multiscan 200GS - стоит ли брать б/у за 70?

Воопшем я в своем монике заметил вот еще что,! Когда дапустим светлый экран и допустим его наполовину заполнить темным он становицца еше светлее! соответственно если убрать темную картинку он тмнеет! это с трубкой не лады или че?? Мот все же обратицца по гарантии??

Member
Y_N_Boo писал(а):
LG F700P, смотрю, лидирует. Не скажу, что гадость, но Тринитроны как-то больше душу греют :)
Мы же о Самом Крутом говорим?
Ну какие в баню Лыжи...

Согласен. ЛыЖи не в кассу (разве что кроме опроса на тему ХУДШЕГО изготовителя ЭЛТ-мониторов). А этот самый мегалидер 700Р у соседа стоит - искажения геометрии ужасные и до конца не устранимые, цвета, как на любом ЛЖ, - ЛаЖовые.
У всех ЛЖ на ЭЛТ картинка либо бледная как поганка, но с в целом реалистичными цветами (795FT, 700Р из их числа), либо яркие, но кислотные и абсолютно нереальные цвета (710BH/PH, например). До сих пор не видел ни одного LG на ЭЛТ, ставшего бы опровержением данной теории (а подтверждающих ее видел не один десяток).
Как говорит старая, но верная, истина про мониторы:
Samsung - для бедных
SONY - для богатых
LG - для врагов

Ну и чтоб оффтопом не было: верен своему старому Гнусмасу 765МБ. Новый 997МБ, которым сейчас пользуюсь, по качеству картинки (цветопередача, четкость в высоких разрешениях, качество работы MagicBright) в целом хуже, как и 79х серия.

В пользу моего 765 говорит хотя бы то, что мой друг, при выборе монитора 3 года назад не хотевший слышать ни о чем кроме SONY, после изучения моего моника взял себе такой же и был абсолютно доволен :beer:

Member
Из 17...
пожалуй наверн Vision Master 407...

Я доволен своим Гнусмас 797MB! Цветопередача отличная! Пвсевдоплоскость монитора меня устраивает, практически этого не видно(если не присматриваться по углам)! MagicBright - удобная штука! Ну и HightLight пригодится!
Ну уж по крайней мере лучше, чем "Лыжи"!
Правда хотел 997MB! (упиралось в финансы)!
А вообще к любой вещи можно придраться!!!

Member
weew
Ну про LG - Это ты зря...:)
Если сравнивать с LG F700P,720P,730P с нормальной геометрией, то твой псевдоплоский мониторчик уж никак не лучше :)

Member
Юзал ещё один 700P из последних партий - опять края задраны :( .

Member
LG 720P- отстой ! Здесь можно поставить жирную точку! Сам ими торговал(даже себе сначала хотел взять- попервости :oops: )Рулят NEC И яма но их уже не найти
ЗЫ Кто знает киньте линк- будет вам мой вечный респект... :beer:

Member
Как минимум год все720 корявые. Народ, кто купил и нет средств избавиться- не пудрите новичкам мозги!! 720 как и почти все 730 от LG- барахло(я торговал ими и знаю что говорю :mad2: )Не купитесь на рекламу :fingal: .
Я кстати согласен с мнением о том, что нас насильно пересаживают на жк (толко псих или слепой будет играть на жк до15000)
К сжплению из того что вижу в магазинах ничего не могу рекомендовать.. :rip:

Member
Вопрос к владельцам LG 720Р, на разришении 1024 на 768 100 герц монитор нормально держат?

Member
Нет.- дрожь

Member
Меня черт дерну примерно полтора года назад эту гадость купить(сейчас для второго компа использую) , 100 герц тоже не держит, хотя продовец(чтоб он под самосвал попал) клялся и божился что сто процентов держит, через минут 10 начинается высокочастотный писк. по поводу этого возил в сервис, после ремонта писк не пропал, зато моник ещё и трещать начал. скоро опять в сервис :x

Member
Великий Егор писал(а):
Как минимум год все720 корявые. Народ, кто купил и нет средств избавиться- не пудрите новичкам мозги!! 720 как и почти все 730 от LG- барахло(я торговал ими и знаю что говорю )Не купитесь на рекламу Фингал . Я кстати согласен с мнением о том, что нас насильно пересаживают на жк (толко псих или слепой будет играть на жк до15000) К сжплению из того что вижу в магазинах ничего не могу рекомендовать..

абсолютно не согласен... имхо, LG очень хорошие
и по геометрии, и по зерну, и по частотам, и по цветам, имхо, лучше, чем Sony, NEC, ADI
я молчу уж про Samsung
120Hz @ 1024x768 на F730P

Advanced member
Павел82
Цитата:
Вопрос к владельцам LG 720Р, на разришении 1024 на 768 100 герц монитор нормально держат?

Ну не знаю как у других у меня на 1152х864х100Гц - замечательно держит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 38 из 48<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа