Подскажите пожалуйста, кто в курсе, укороченная трубка влияет на продолжительность жизни монитора?
Собираюсь купить Philips 107p50, а там вроде укороченная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
qbait писал(а):
так это ничего страшного?? или гоу по гарантии?
Вообще повод для беспокйства есть, советую все-таки хотя бы позвонить в СЦ спросить как это нормально или нет. У меня у некоторых друзей тоже такое есть время от времени и вроде ничего работает еще.
qbait такая хрень (пишание) было у моего старого моника (вьюсоника 14" 1997 года рождения) старенький, но показывал хорошо.
Вскрыли, посмотрели, заменили чего-то там(не помню, уже давно было) перестал пишать.
Воопшем я в своем монике заметил вот еще что,! Когда дапустим светлый экран и допустим его наполовину заполнить темным он становицца еше светлее! соответственно если убрать темную картинку он тмнеет! это с трубкой не лады или че?? Мот все же обратицца по гарантии??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Y_N_Boo писал(а):
LG F700P, смотрю, лидирует. Не скажу, что гадость, но Тринитроны как-то больше душу греют Мы же о Самом Крутом говорим? Ну какие в баню Лыжи...
Согласен. ЛыЖи не в кассу (разве что кроме опроса на тему ХУДШЕГО изготовителя ЭЛТ-мониторов). А этот самый мегалидер 700Р у соседа стоит - искажения геометрии ужасные и до конца не устранимые, цвета, как на любом ЛЖ, - ЛаЖовые. У всех ЛЖ на ЭЛТ картинка либо бледная как поганка, но с в целом реалистичными цветами (795FT, 700Р из их числа), либо яркие, но кислотные и абсолютно нереальные цвета (710BH/PH, например). До сих пор не видел ни одного LG на ЭЛТ, ставшего бы опровержением данной теории (а подтверждающих ее видел не один десяток). Как говорит старая, но верная, истина про мониторы: Samsung - для бедных SONY - для богатых LG - для врагов
Ну и чтоб оффтопом не было: верен своему старому Гнусмасу 765МБ. Новый 997МБ, которым сейчас пользуюсь, по качеству картинки (цветопередача, четкость в высоких разрешениях, качество работы MagicBright) в целом хуже, как и 79х серия.
В пользу моего 765 говорит хотя бы то, что мой друг, при выборе монитора 3 года назад не хотевший слышать ни о чем кроме SONY, после изучения моего моника взял себе такой же и был абсолютно доволен
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Я доволен своим Гнусмас 797MB! Цветопередача отличная! Пвсевдоплоскость монитора меня устраивает, практически этого не видно(если не присматриваться по углам)! MagicBright - удобная штука! Ну и HightLight пригодится!
Ну уж по крайней мере лучше, чем "Лыжи"!
Правда хотел 997MB! (упиралось в финансы)!
А вообще к любой вещи можно придраться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
LG 720P- отстой ! Здесь можно поставить жирную точку! Сам ими торговал(даже себе сначала хотел взять- попервости )Рулят NEC И яма но их уже не найти
ЗЫ Кто знает киньте линк- будет вам мой вечный респект...
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
Как минимум год все720 корявые. Народ, кто купил и нет средств избавиться- не пудрите новичкам мозги!! 720 как и почти все 730 от LG- барахло(я торговал ими и знаю что говорю )Не купитесь на рекламу .
Я кстати согласен с мнением о том, что нас насильно пересаживают на жк (толко псих или слепой будет играть на жк до15000)
К сжплению из того что вижу в магазинах ничего не могу рекомендовать..
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва
Меня черт дерну примерно полтора года назад эту гадость купить(сейчас для второго компа использую) , 100 герц тоже не держит, хотя продовец(чтоб он под самосвал попал) клялся и божился что сто процентов держит, через минут 10 начинается высокочастотный писк. по поводу этого возил в сервис, после ремонта писк не пропал, зато моник ещё и трещать начал. скоро опять в сервис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
Великий Егор писал(а):
Как минимум год все720 корявые. Народ, кто купил и нет средств избавиться- не пудрите новичкам мозги!! 720 как и почти все 730 от LG- барахло(я торговал ими и знаю что говорю )Не купитесь на рекламу Фингал . Я кстати согласен с мнением о том, что нас насильно пересаживают на жк (толко псих или слепой будет играть на жк до15000) К сжплению из того что вижу в магазинах ничего не могу рекомендовать..
абсолютно не согласен... имхо, LG очень хорошие
и по геометрии, и по зерну, и по частотам, и по цветам, имхо, лучше, чем Sony, NEC, ADI
я молчу уж про Samsung
120Hz @ 1024x768 на F730P
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 10