Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
ApA
Цитата:
Ничё себе. Да за такое надо на Самсунг в суд подавать. А монитор на помойку выкидывать. Ещё чего нехватало ослепнуть из-за чьей-то технологической ошибки.
Фиг его знает . У одних глаза болят , у других нет , но такие отзывы кажись только от Самсов . Встречал в других ветках , люди сбежали с Самсов на Неки , Лыжи и пр. ----------------------------------------------------------
Цитата:
Чё-то как-то для своей цены он характеристиками он вообще не впечатляет. По сути то же самый Acer AL2216WSD, который намного дешевле, только с новым дизайном.
Да ещё как я понял с зеркальным экраном . #77
======================================= Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды animateur
Цитата:
Хотя скоро выходит вот такой моник ASUS VW222S, может стоит дождаться (только похоже в нем не будет DVI).
Уже вышел .
Я сегодня ходил в магазин на него смотреть , и в HL2 на нём поиграть попробовал .
Смотри мой пост выше .
А с DVI -- ASUS VW222U - его и смотрел .
Да я видел твой пост. Но из асусовских мониторов есть только вот какие:
ASUS1 + вот эта модель ASUS VW222S будет доступна 12го числа на другом сайте.
Я все беру в инете, ибо в магазинах порядком на 50-100 евро дороже.
ASUS VW222S и ASUS VW222U разница 4 бакса, у U два разъема VGA и DVI, у S только VGA, обидно, U я нигде не нашел в продаже, но он есть, что уже радует!
Значит ASUS VW222U достойный монитор для покупки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
RU$L писал(а):
Фиг его знает .У одних глаза болят , у других нет , но такие отзывы кажись только от Самсов .Встречал в других ветках , люди сбежали с Самсов на Неки , Лыжи и пр.
Неужели никто не судиться? Я так думаю что эту проблему стоит приподнять на уровень выше, нежели простое обсуждение на форумах. Ведь реально вредит здоровью людей, пусть и некоторых. Минздрав предупреждает, курение опасно для здоровья Минздрав предупреждает, пользование мониторами Samsung опасно для здоровья А ведь как всё наоборот с CRT мониками было. У Меня на работе стоит профессиональный ViewSonic и дешёвый Samsung. На самсунге глаза намного меньше устают.
Там есть переключение WIDE / 4:3 , как в геймерско-навороченом Asus PG221 ?
acolt
Цитата:
нету
hc2hunter
Цитата:
нету.
Блин ! . . . А в мануале на ASUS VW222U написано , что ЕСТЬ !!! : System Setup : Aspect Control: adjusts the aspect ratio to "Full" or "4:3" Добавлено спустя 24 минуты, 23 секунды
===================================
animateur
Цитата:
Значит ASUS VW222U достойный монитор для покупки?
Кажись да .
================================= Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд ApA
Цитата:
Неужели никто не судиться? Я так думаю что эту проблему стоит приподнять на уровень выше, нежели простое обсуждение на форумах. Ведь реально вредит здоровью людей, пусть и некоторых.
Наверное никто не хочет заморачиваться . А я наверное возьму себе ASUS VW222U . Хорошо что денег небыло , и я не купил себе Samsung 226
Здесь
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/21668#12 Олег Артамонов по Samsung 206BW получил:
"Средняя ошибка RTC получилась равной 15,7% – весьма серьёзная величина, говорящая о том, что соответствующие артефакты будут не просто заметны, но могут и причинить пользователю некоторые неудобства фактом своего присутствия. В максимуме промах достиг 92,7%."
В вдруг и этот Asus получит в следующем обзоре аналогичную оценку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
ApA писал(а):
Неужели никто не судиться? Я так думаю что эту проблему стоит приподнять на уровень выше, нежели простое обсуждение на форумах. Ведь реально вредит здоровью людей, пусть и некоторых
Предлагаю этот момент отметить в Факах.Кстати - друг юзает Самс 940n и тоже жалутся на то что глаза жутко устают.Пришёл я к нему вчера, сыграл в обливион пару часов-вроде ничё.А потом пришёл домой - не мог заснуть.Закрываю глаза - а они болят.Пришлось приложить чай на глаза, чтобы снять боль.Обычно у меня такое когда я с утра до вечера за своим Самтроном 55e сижу.Пол дня вообще не ощущаю.Так моему Самтрону уже 10 лет, и TCO99 ему и не снилось.Вот так вот товарищи оверы.
Member
Vadim++ писал(а):
Samsung 226BW. Глаза не болят и не устают. 2 недели. Как ни старался. Что со мной не так ?!
Вы избраный!!!Горец!!! А с контрастом каким юзаете?Я вот по личному опыту знаю что когда яркий свет падает на монитор и отражается на нём - очень сильно глаза устают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Unrealyourock писал(а):
А с контрастом каким юзаете?Я вот по личному опыту знаю что когда яркий свет падает на монитор и отражается на нём - очень сильно глаза устают.
а зачем на монитор свет направлять? у меня настольная лампа горит когда ничего не заметно на монике... вообще мон отличный яркость/контраст/резкость:40/40/20
Member
alx19
Цитата:
Оказывается проблема Input lag в играх актуальна не только на Samsung 215TW.
Да , в других мониках он так-же присутствует , просто на Samsung 215TW Input lagзаметен да-же не вооружённым глазом . Люди жаловались что даже курсор за мышкой не успевает . Что уже говорить динамичных играх ? ! . , , . А мне тут ещё рассказывают о какой-то "неправильной настройки мышки" . #77 Ага , может ещё последние драйвера для коврика скачать ??? . #77 -------------------------------------------------------------------------------
Я вчера лично сам , собственной персоной , поехал и поюзал в магазине на стенде ASUS VW222U в играх , на предмет шлейфов , тормозов , Input lag-ов , искрений-артефактов и пр. Невооруженным глазом , в натуре , ниодной такой фигни мной небыло замечено . На Input lag специально обращал внимание -- не уловил ни малейшей задержки . ASUS VW222U был подключен к компу по DVI .
alx19
Цитата:
Здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/21668#12 Олег Артамонов по Samsung 206BW получил: "Средняя ошибка RTC получилась равной 15,7% – весьма серьёзная величина, говорящая о том, что соответствующие артефакты будут не просто заметны, но могут и причинить пользователю некоторые неудобства фактом своего присутствия. В максимуме промах достиг 92,7%." В вдруг и этот Asus получит в следующем обзоре аналогичную оценку?
Ну фиг его знает ...
Если нифига не видно на глаз , то ... то и фиг с ним . Это-же не монитор за 1000 $ , что-б так его с пристрастием мурыжить по приборам .
Вон у Самса 226 по приборам всё вроде не плого , а у людей глаза на лоб вылазят , и никто не знает почему .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 11.11.2007 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
system писал(а):
а зачем на монитор свет направлять? у меня настольная лампа горит когда ничего не заметно на монике... вообще мон отличный яркость/контраст/резкость:40/40/20
RU$L А с какого расстояния нужно смотреть на текст на Asus VW222U подключенном по DVI, чтобы при настройках 120 DPI текста в Windows, зернистость была приемлемой ? Или если не хочется вообще видеть зернистости (если на 22" дюйма при 120DPI сесть слишком далеко, станет плохо виден мелкий текст) лучше взять 20" ?
Member
alx19 Я сейчас временно сижу на 15" SAMTRON 55EM , , уже успел к нему привыкнуть . Сам понимаеш , запустил Халву на 22" и впечатления неадекватные , а я ещё в очках за монитором сижу , так вообще как в биноклях . Пикселя вижу конечно , но я их вижу и на 20" . А вообще : 20" широкоформатник -- это как 17" , но разширенный . 22" широкоформатник -- это как 19" , но разширенный . Выбирай - нужна ли тебе разширенная семнашка , коли меньше чем 19" домой никто не берёт . Двадцатка шибко низкая по высоте будет . Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду Конечно широкоформатник 22"" с разрешением 3840x2400 и пикселем 0.1245 выглядит намного лучше . Но он стоит не одну тысячу доларов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
Что выбрать?
Acer AL2216WASD
Asus VW222U/S (чем отличается U и S?)
Говорят матрица одинаковая...значит аналогичны? кроме дизайна?
Так же сказали что BenQ FP222WH интересней чем Acer AL2216WASD => интересней Asus VW222U/S
Пост перенес. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 11.11.2007 14:38
Хочу купить wide 21" на S-IPS или *VA. Но кроме 215TW, я ни одного тaкого моника не нашел. 215TW брать не хочу, ибо чую инпут лаг меня будет сильно раздражать. Подскажите такие вообще существуют?
Последний раз редактировалось Pumpitu 11.11.2007 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Unrealyourock
Цитата:
Как ощющения после 22 ??
Неправильно поставлен вопрос ,
надо :
"Как ощющения на 22" , после 15" ? " Шокированные ощющения .
Бросается в глаза структура , видно как буквы сложены из пикселей ( это вам не люминофорные триады ) , в играх так-же мозаика , без сглаживания вообще ужас , вобщем без мощных топовых видеокарт и нефиг садится играть за такие мониторы .
А вообще , такой монитор лучше держать не ближе чем , на растоянии вытянутой руки .
Это блин не пятнашка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9