Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1734 • Страница 38 из 87<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
Есть желание что-то обсудить? Технологии, хитрости? Задать общий вопрос?

Для этого и создана данная ветка.

При обсуждении просьба соблюдать правила Конференции. Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Партнер

Member
CoolCmd, спасибо за ответ. :)
Я не особо мнительный. Скажем так: сначала готов придраться к любой мелочи, нахожусь в поисках идеала. Позже осознаю, что времена, когда компы делали в США, давно ушли и придётся брать из того, что есть. Мирюсь с тем, что идеала не то что не будет никогда, а, кажется, мы от него лишь уходим всё дальше (ну это если с пессимистичной стороны смотреть) и беру то, что есть. Я из тех, кто получает кайф от процесса выбора и покупки товара, а не от процесса эксплуатации.
В общем-то, свой TN меняю по двум причинам - углы по вертикали и лампа с ШИМ (или ярко, или глаза иногда устают довольно быстро). Поэтому долго думал, читал, выбирал среди VA и IPS. И вот навеяло такие мысли, это скорее интерес к технике, нежели вопрос, что взять.
Понятное дело, у каждого всё индивидуально, я тут прочитал, что кому-то комфортнее читать на TN, чем на VA. Кто-то сидит за 27" TN и не замечает по углам инверсии, а раздражающий многих большой пиксель они не видят. Но стало интересно, людям, занимающимся обработкой фото в эдобе по специальности (выставки, альбомы, журналы), так ли сильно не нравятся VA или в наше время все средства и методы хороши?

Junior
Ребят может кто объяснить,купил телек 42 дюйма,так вот я правильно понял, что если я хочу играть на телевизоре подключенном к компу через hdmi, мне надо каждый раз делать в настройках винды 8 телек главным монитором?Есть способы чтобы игра запускалась на телевизоре без этого?Пробовал дублирование экрана но тогда телек уменьшает разрешение,т.к они разные.(телек фул хд ,а монитор старый 1680 1050).
Может можно как то в настройках драйвера видеокарты что то сделать?

Member
RuslanDjigit в Win 7 или 8 можно просто нажимать Win+P и выбирать нужный пункт.

Junior
Спасибо попробую

Заблокирован
Заблокирован
Приветствую. Имеется монитор Asus VS197 вот такой:
Подключен через DVI. Работает неплохо, но вот шрифты -просто отвратительны, устают глаза - буквы полукривые недорисованные в тексте. Делал настройку ClearType - лучше не стало. Вопрос как бы сделать шрифты получше?

Member
Батут
Настройки самого моника скорей всего ковырять - контрастность, резкость, доп приблуды.

Member
В настройках моника выставляется автоматом частота 59гц. Почему? :?:

Advanced member
Фото: 23
Mirai стандарт такой.

Member
CoolCmd
Раньше не замечал, к тому же есть возможность выставить 60 :roll:

Advanced member
Фото: 23
Mirai 60 оставили для совместимости со старым (глючным) софтом

Member
Фото: 7
Товарищи, друг скинул фотку своего монитора, что скажете?
Лечится как-то или на замену? МОник S23C350

#77 :?:

Member
Господа, сейчас последует крайне тупой вопрос, за который я дико прошу прощения, учитывая, что у меня есть высшее техническое...

Вчера прикупил Dell 2414M, всё устраивало, подключил, работало.
Сегодня решил немного загрузить видеокарту игрухой (всё как всегда).
Ну... загрузил, всё было хорошо, через некоторое время свернул приложение. И тут началось веселье, в частности - полетела видеокарта. Пошли ошибки драйвера и занимательные арты в виде полос.
Да, я понимаю - проблема аппаратная и относится к видеокарте.
Подключено только всё дело было через (одно место, прим. автора) D-sub, а со стороны видеокарты был... переходник на D-sub (с DVI). Это планировалось использовать как решение на полтора дня.

Вопрос в другом - монитор мог бы каким-нибудь образом повлиять на работу видеокарты? Или это так просто мне повезло, после чего я и начал искать теории заговора?

Заблокирован
Заблокирован
Буду покупать монитор BenQ XL2720Z, хотел узнать будет 120 Hz через HDMI или только через DisplayPort и DVI Dual Link? Подключатся будет к материнской плате ASUS MAXIMUS VII HERO с CPU Intel Core i7-4790K, работать будет с встроенной в CPU видеокартой.

Заблокирован
Заблокирован
Нужно ли, при проверки современных мониторов на битые пиксели, у которых подсветка LED на основе диодов, включать белый экран и прогревать монитор в течении 5 минут перед проверкой или это актуально только для мониторов с подсветкой основанной на Люминесцентных лампах?

Member
Фото: 6
Отдельной темы по мониторам с freesync/g-sync не запили еще штоль? Данные по теме не собираются?

Member
LG 27MP75HM-P мой упал ребром с небольшой высоты, не на экран - а верхним углом ударился, но теперь по всему экрану вертикальные полосы

посдкажите это не подлежит ремонту, или там может просто надо чето подкалибровать?

или все - каюк?

Member
Здравствуйте. Имеется BenQ G2320HDB, ему уже пошёл 6й год, а с ним одна проблема. Хотя, может быть, и не с ним. Суть в том, что при запуске системы всё отлично, на как доходит до надписи Windows он переходит в спящий режим (моргает зеленая кнопка), система при этом нормально запускается, чтобы появилась картинка я переключаю кабель DVI в во 2й разъем DVI на видеокарте и так каждый раз при запуске системы, уже начинают эти действия напрягать, может конечно это и видеокарта GTX 295 896Mb, надо попробовать со 2й или монитор подключить к какому нибудь другому системнику. Кто что думает может кто сталивался?

Member
проблема оказалась в видео карте GTX 295 896Mb.

Member
С моником идет цветовой профиль, но с ним при обработке фото и в браузерах и просмотрщиках разные цвета на изображениях. При установке стандартного ргб профиля в системе все ок. Есть смысл юзать профиль производителя и париться с отображением?

Member
Фото: 7
ТЕМА УМЕРЛА, ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1734 • Страница 38 из 87<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа