Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Alex1978 видео улет! Спасибо! Сам посмотрел и родным показал. Все в восторге. Вылеты есть, 3D в полном объеме. Ограничивает лишь размер экрана. Крашеные корейцы конечно не зацепили (по-быстренькому прошлись) а вот девчонки да..куда приятней было смотреть. В общем - мне очень понравились - особенно вылеты, повторюсь. При показе природы, пейзажей ощущение пространства за стеклом присутствует как и в кинотеатре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
mekshun Спасибо, что отписались. Ну что же, значит с 3D всё в порядке на этом мониторе, и нужно просто смотреть качественное 3D, то есть то что изначально создавалось под просмотр в 3D. А такого контента к сожалению маловато. Кстати, каким плеером просматриваете? Есть плеер TMT, которым можно смотреть любое 3D, в том числе и iso-шки BD3D. У вас в комплекте с монитором был диск с драйвером TriDef? На сайте АОС написано, что входит в комплект этой модели.
Alex1978 тэкс.. запускал медиа плеером что классик) про TMT впервые слышу..Надо погуглить..Диск в комплекте был но драйвера TriDef не видел..только дрова на монитор сам + профиль. да и пару прог (i-menu, screen) А что дают эти дрова?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: кстати чего не понял так это назначение пункта меню 3D а именно 3D(SBS), все что смотрел выбирал пункт 3D (T/B). SBS это альтернативный вариант представления 3D? в мануале не описано..
Member
opv88 Я знаю, что есть где качать фильмы и прочее в 3D. Я писал о том, что фильмов, изначально созданных для просмотра в 3D, очень мало. Мне попадалось в сети, что ПО TriDef стоит 50$. Это что, бесплатно? Или это платное ПО нужно для игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Alex1978 Качайте именно для своей модели, если она есть в том списке, ссылку на который я выше давал - будет бесплатно. Для остальных - платно. Короче, если с диском должна поставляться, то и скачать можно...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Alex1978 Прекрасно дружит. Запускаете tridef, выбираете профиль игры и запускаете игру из tridef. Будет прекрасное 3D. Собственно, от того,nv или ati карточка вообще не зависит. Если вы имели в виду nvidia 3D Vision или пытались включить 3D в на стройках самой игры, то ничего не выйдет без шаманства - нужно активное 3D.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
mekshun Ещё пара вопросов по поводу вашего монитора... Из чего сделана передняя панель? В описаниях в отзывах видел, что из аллюминия, и в то же время кто-то писал, что полностью пластик. Каково качество сборки в целом? Не болтается ли матрица под рамкой и нет ли щелей между рамкой и матрицей? Был у меня раньше DELL 2312, так там щели между дисплеем и рамкой были в некоторых местах до 1мм. Присутствует ли кристаллический эффект, присущий IPS матрицам?
Alex1978 очень похоже на алюминий..и в магазе сказали что он. Но утверждать на все 100 не берусь.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Alex1978 сборка вроде бы нормальная - зазоров, люфта не заметил..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Что-то у меня не вышло Medal of Honor последний в 3D запустить..Вернее запустил (из под tridef) но окошко с игрой почему-то уменьшилось до 1\4 экрана.. И все же - что за 3D SBS - никто не в курсе?
У кого АОС помогите найстроить частоту обновления 72Гц. Нашел только как 60 сделать. Как вы 72 делаете? Можно еще както улучшить звук стандартных динамиков? а то он совсем плохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7