Eddisson178 Нет, AOC Agon 352Ucg я не видел живьем, поэтому ничего про него сказать не могу. Разница в цене за границей не такая существенная, поэтому я можно сказать доплатил за +20Гц сверху и более симпатишный дизайн
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Aqulibrium писал(а):
Если стоит выбор - брать либо X34A либо PG348Q(если ценник аналогичен X34A) или дождаться Dell 3418, ничего лучше на данный момент нет.
дел 1500$ стоить будет, асер и асус с новыми мониторами что-то притормозили. X34A 70 тыс в cu PG348Q 67 тыс, а Z35P около 63 чтоли, грубо говоря с асусом небольшая разница по цене.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
А на G synс у тебя бывали мерцания? Слышал что на AOC Agon 352Ucg такое сплошь и рядом даже тут отписывались
Ну тык вроде как это "фишка" технологии Вообще, в одной старенькой игре заметил легкое мерцание когда делаешь скриншот, когда картинка на секунду замирает. Прочих мерцаний на статичном изображении не заметил. Может кто на вскидку напишет игры в которых это проявлялось на статичном меню. Я чет че не включаю там либо не статичное, либо нету мерцания. Хотя в некоторых меню счетчик показывает 120fps хоть картика неподвижная. Короче ХЗ. Не нашел пока. Я поэтому и говорю нужно недельку другую попользоваться. Есть момент, что при включенном G-Sync есть такое не мерцание, а перехват картинки чтоль, как при смене разрешения допустим, если в игре одно, а на рабочем столе другое. Только разрешение у меня одинаковое и там и там. Выключаешь и нет такого при сворачивании и разворачивании. Я просто любитель посворачивать игру
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
wolfire писал(а):
X34A 70 тыс в cu
Там у них типо фишки чтоль, он так-то 67 у них, но они раз в 2-4 дня только ставят 67 и мол скидка столько-то. Прям как китайцы с алика. Сейчас 1 сентября понятно опять 70 выставили Ловить короче нужно.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
уже продаётся, но обзоров пока нет, неясно что за зверь. Смотрится интересно, но те модели из линейки H которые обозревали не радуют своими косяками
По поводу
djon#ekb писал(а):
Acer Predator X35 35", 3440×1440, VA, 4мс, 200Hz, R1800, G-Synk, Q4/17 , цена ??? ASUS ROG Swift PG35VQ 35", VA, 3440×1440, 200Hz, R1800, G-Synk, Q4/17 , цена 1999$ (по слухам)
сомнения... VA и 200гц? имхо будет мазня в быстрых играх. Да и цена из-за 384 зон подсветки будет под 2к по слухам. +переносили их ведь на 1полугодие 2018г вроде как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
djon#ekb писал(а):
Итак, новинки:
И самый практичный из них - бенк! Потомучто ни у рога, ни у стрикса, ни у кого нету автояркости или на худой конец пульта. Лично я уже просто заманался рукой лезть и переключать яркость. Лежат 1000$, ждут хорошего моника, больше этой суммы ни на доллар не переплачу за 34-35", тупо буду ждать появления в продаже в моей стране нормального моника. Уж столько их было и столько новинок, что думаю через пол-года что-то да выцеплю. Пока или нету в продаже или не устраивает функционал или бесит дизайн с подсветками (асусы РоГ). P.S. Если решусь на 37-38", то доложу еще 500$.
приехала ко мне еще одна модель pg348q, выпущенная в марте 2017, с тем же проблемами сканлинии и дикие засветы (засветы видно даже в дневное время). буду ждать AW3418DW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Truth85 писал(а):
ЕЩЁ бы отметить у каких мониторов есть HDR
настоящий? не у кого наверное, ибо нет панелей с такой яркостью. хотя у 200гц amva auo 3440x1440 в таблице не пишут максималку по яркости. а с маркетинговым булшитом будут почти все, даже 8 зонные подсветки будут гордо носить наклейку HDR http://www.tftcentral.co.uk/articles/mo ... _parts.htm
PG348Q 67 тыс, а Z35P около 63 чтоли, грубо говоря с асусом небольшая разница по цене.
Сейчас не такая и маленькая. Про доставку не забываем. Для асуса - 100 евро, 7к. Для асера - 30, то есть всего 2к. Асус выходит 75к, асер 67к. То есть разница в 9к. Хотя это сейчас - цены на CU прыгучие ппц. Если есть желание там заказывать надо ловить скидки PG348Q - https://www.computeruniverse.ru/pricehi ... ndow=popup Z35P - https://www.computeruniverse.ru/pricehi ... ndow=popup на саму цену внимание не обращаем, это для германцев с НДС.
djon#ekb писал(а):
ASUS MX38VCМ 37,5", R2300, IPS, 3840×1600, Q4/17, price 1600€
Что за зверь такой? Гугл ничего не находит. Или это только на Q4 показали мельком?
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
KillDead писал(а):
Что за зверь такой?
Смотреть тут, видео По мне дак аналог этого монитора Dell u3818dw цена/качество поинтересней будет, тоже новинка и по цене 1130$ на амазоне (в России ~80к)
Возможно позже залью постом, чтобы не вдруг не потерялось. Если что там забыл или неточно написал - пишите, поправлю.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/