Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Ещё раз всем доброй, уже теперь, ночи. Хорош ли выбор? http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/729090/ Ранее с данной фирмой не имел дела. Беру в основном для игр. Монитор привлек своей подставкой, которая позволяет его регулировать как душе угодно. Так же очень привлекают USB порты (в некоторых случаях будет удобно заряжать свой мобильный телефон). Единственное, что не по душе, - встроенные колонки. Зачем их стали делать в мониторах? Офис серия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Growley писал(а):
Обзор с Оверов только подтвердил, что у этой Лыжи не все так гладко с овердрайвом, как у AOC. Simon с TFT Central еще в октябре на их форуме отвечал, что последние модели LG отличались корявым овердрайвом и он крайне скептически относится к этой модели. И его слова подтвердись. Я не хочу сказать, что это плохо. Но, судя по обзору, далеко не самые хорошие результаты. Поэтому все-таки лучше брать именно AOC. Тем более, что он даже дешевле.
Я про i27 модель говорил. И вообще, пора бы запомнить, что картинки с tftcentral не копируются, чтобы их не воровали. Надо перезаливать если хотите что-то показать. Инпут лаг до 16мс не ощущается никак.
Кстати, дайте инструкцию, чтобы кастомные тайминги выставить в панеле управления nvidia
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Growley писал(а):
Я про i27 модель говорил.
Ты писал что вместо LG IPS237L, взять AOC. Вот я и подумал что ты имеешь ввиду AOC I2353Fh. i27 это уже совсем другая диагональ. Кстати, есть пользователи AOC I2353Fh? Как моник? Стоит ли брать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Орёл
Смею заметить, что лично я не вижу никаких причин для неиспользования мониторов с разрешением 1920 на 1200 точек в частных целях. Да и для профессиональных целей это, опять же, с экспертной точки зрения, никаких противопоказаний нет. Только в редких случаях, когда видеть абсолютно точно геометрические фигуры принципиально важно для вашего дела, можно использовать монитор со строго Full HD-шным разрешением, как например BenQ M2400HD. В случае же использования монитора для просмотра HD-видео у себя дома, вы можете выбрать любую модель и не пожалеете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: г. Казань
Они пишут что у Acer S275HLbmii поверхность экрана глянцевая , то это для меня очень большой плюс. Но судя по скринам, там нет настройки овердрайва как у VX2770SMH-LED Будем надеяться, что может они его более удачно разогнали, чем Делл 2740
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 18 секунд: На буржуйском сайте пишут, что овердрайв отключается в сервисном меню, но после выключения питания или потере сигнала, овердрайв опять включается.
Начальник Берите АОС, видел в живую очень понравился, учитывая его цену просто отличный монитор. Правда не удалось потестить на КЭ. Сам думаю его брать, но мне не к спеху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
с 27-ыми нет никаких проблем ни с зерном, ни с размером - всё это маниокальные придумки, а у аос 27 с инпут лагом тем более нет проблем! Я как игрун в bf3, от части, лажу бы эту сразу бы просек.
эх сейчас тоже на сносях и в раздумьях какой 27" моник взять. очень нравяться последние 1080р ипс на матрице лж. (жду с нетерпением тест лж 277л от деда). но очень расстраивают подставки этих моников. регулировок зеро и что еще хуже нет веса крепления. давно вынашиваю план взять 3х моника (2х то точно будет) и тут бы такая возможность очень пригодилась.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7