Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
Народ подскажите какой 19" монитар взять в пределах 7000-7500 руб. Будет использоваться в основном дли игр, ну и для нета с фильмами само собой )
Приглядел BenQ X900 и Samsung SyncMaster 931C что лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Волгоград
Как проверять! ? вчера ездил- , фиг найдешь Philips 190CW8FB , но что смущает что нет
DVI это действительно существенная проблема, - работа с текстом на ближайшие месяцы ?
Формат нужен 16:10"
Насчет 22" BenQ G2200WA
или 22" ViewSonic VA2216W своего я пока ненашел!
Точка 0.282 мм это как понять? есть больше есть меньше.....
_________________ [Athlon II X3 425/2gb/4870х2/650w/160gb IDE /WinXP SP3]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Волгоград
Для меня нужен 16:10 формат , но они 5:4 , выбор дело каждого!
от Николаевича -
У BenQ E900T есть DVI. У BenQ X900 DVI нет но есть овердрайвhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5225215#5225215. Собственно овердрайв нужен для игр, на BenQ E900T с играми совсем плохо?
Зато у BenQ E900T как пишут хорошие цвета:"Для E900 свойственна практически идеальная настройка цветовой температуры по шкале серого, да и общий уровень отображения фото очень и очень хорош, придраться практически не к чему. К тому же данный монитор может похвастать широким углом обзора по вертикали, и его единственным минусом стало нерекордное время отклика матрицы – впрочем, на это, скорее всего, обратят внимание лишь заядлые любители компьютерных игр"http://itc.ua/node/31092. А как с цветами у нового BenQ X900, известно уже что? Отсутствие DVI у BenQ X900 сильно влияет на качество изображения?
_________________ [Athlon II X3 425/2gb/4870х2/650w/160gb IDE /WinXP SP3]
Для меня нужен 16:10 формат , но они 5:4 , выбор дело каждого!
от Николаевича - У BenQ E900T есть DVI. У BenQ X900 DVI нет но есть овердрайвhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5225215#5225215. Собственно овердрайв нужен для игр, на BenQ E900T с играми совсем плохо? Зато у BenQ E900T как пишут хорошие цвета:"Для E900 свойственна практически идеальная настройка цветовой температуры по шкале серого, да и общий уровень отображения фото очень и очень хорош, придраться практически не к чему. К тому же данный монитор может похвастать широким углом обзора по вертикали, и его единственным минусом стало нерекордное время отклика матрицы – впрочем, на это, скорее всего, обратят внимание лишь заядлые любители компьютерных игр"http://itc.ua/node/31092. А как с цветами у нового BenQ X900, известно уже что? Отсутствие DVI у BenQ X900 сильно влияет на качество изображения?
Да есть у X900 Benq DVI ЕСТЬ!!!!! У меня этот монитор, вы уже второй кто говорит что у него нету DVI.
Доброго времени суток! Посоветуйте 19" монитор в районе 8000р. В основном будет использоваться для игр, но также и для всего остального( фильмы, работа с док-ми....). Брать собираюсь здесь: http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000033 ЗЫ: по возможности напишите + и - модели, которую посоветовали
Заранее очень благодарен за ответ!:beer:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший монитор какой из TN и VA* мониторов сейчас наиболее соотвествует соотношению качество/цена из ассортимента NIX/USN или Netlab.ru? Из TN я более склоняюсь к BenQ X900, из PVA большой вопрос, их мало осталось...Benq FP91GP или 93GP пропали там. Заранее спасибо.
все, я определился, буду брать LG L1972H-PF!
дизайн монитора просто уматовый, да и характеристики хороши (особено в плане цветопередачи и подсветки)
расскажите плз кто купил сей ЖК ваши впечатления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Планета ЗемлЯ
Здравствуйте!
Помогите с выбором, какой монитор посоветуете из 19" широкоформатных, буду брать с базы, продавец сказал лучше брать BenQ, а что, какой, ХЗ...
Посоветуйте мне конкретную модель, не особо дорогую и не особо дешевую...
И ещё, у меня стоит видекарта Palit GeForce 7600GT 256Mb, 128-bit, GDDR3, TV-out, DVI, PCI-Express 16x...
Потянет или нет?
ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь!!!
Заранее спасибо за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9