Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Ajaz Первый по всем статьям "сливает" PLS от Самса (при равном ценнике) - второй поддерживаю ... Хотя откровенно говоря, разница между i2352Vh и 237l - скорее психологическая.
Lex001 если денег дадите то буду брать что скажите легко. А то так писать хех. Спасибо но не в тему.
Ajaz ничего не мешает, я тут и спрашиваю что выбрать. Очень понравился - AOC i2352Vh очень. Если есть что-то получше и не сильно дороже, то пишите, буду рад советам. Но не таким как у Lex001 тыры пыры, через год, новый. Я беру лет на шесть минимум, а то и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Lex001 писал(а):
Первый по всем статьям "сливает" PLS от Самса
i2352Vh я бы не стал брать из -за сине-фиолетово-розового глоу-эффекта, а также из за сильного кэ, также у него имеются серьезные проблемы с подсветкой на черном фоне – заметные области с паразитными оттенками Samsung S24A850DW- из за проблем с подсветкой на черном фоне- заметные области с паразитными оттенками, а также из за расширенного цветого охвата. В остальном согласен модель отличная. LG ips277l или LG ips237l, имеет нормальную равномерность подсветки на черном фоне, нормальный черный- без сине-фиолетово-розового глоу-эффекта, а так же без кэ, в этих моделях инженеры lg наконец-то довели его до ума. Хорошая заводская калибровка у LG ips277l, у LG ips237l она отличная.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Tiger_claw Остерегайтесь от i2352Vh , это уже прошлый век. В таком случае рекомендую взять AOC i2757Fm
Member
Tiger_claw писал(а):
Но не таким как у Lex001
Ну так, нужно было сказать парой строк раньше Я, в общем-то никому не навязываюсь. Но сами понимаете, 1-е янворя и кажется шестой стопарик коньяка - не распологает к безумной адекватности Советую поспрашивать дня через 3, тут или на хоботе, или ннм.
ЗЫ: ммм... тщательный подсчет дал сумму в 400гр. мерзопакостного "Киновского" на душу населения. Пойду усугублядь! С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ajaz писал(а):
я бы не стал брать из -за сине-фиолетово-розового глоу-эффекта,
Именно поэтому я взял для себя - AMVA. Tiger_claw Читайте комрада Ajaz - кажется я хоть кого-то из завсегдаев форума расшевелил ))
Member
Ajaz писал(а):
А я ah-ips по той же причине))
А я по той-же причине - переплачу дофига за полугянец от Самса Благо, уже и на работе и вне ее есть примеры. Есть что с чем сравнить. 27" PLS от Самсунга себе присмотрел. (ЗЫ пропихиваю на работе, но пока глуховато... да и ладно))
Ajaz Спасибо у меня бюджет до 7-8к максимум в эту цену нужно влезть.
LG IPS237L я так понимаю это единственный вариант ? у меня сейчас Viewsonic VX2433wm и он меня всем устраивает. И если скажем AOC i2352Vh будет не хуже чем то что у меня есть, то я буду всем полностью удовлетворён.
Вот как-то так. Можете сказать почему AOC i2352Vh прошлый век ? И ещё несколько моделек до 7-8к посоветовать.
Member
Lex001 писал(а):
А я по той-же причине - переплачу дофига за полугянец от Самса
Ну и зря, ибо новые ah-ips лучше чем самсовый pls. У самса один серьезный недостаток, это сильная неравномерность подсветки и засветы, которая для меня перевешивает все остальные достоинства. Лучше взять dell u2413 А на работу я пытаюсь протолкнуть NEC EA191M ,вот что лучшее для офисной работы и для глаз
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Tiger_claw писал(а):
у меня сейчас Viewsonic VX2433wm и он меня всем устраивает. И если скажем AOC i2352Vh будет не хуже чем то что у меня есть, то я буду всем полностью удовлетворён.
Хуже будет, и время отклика, и черного не будет
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Tiger_claw писал(а):
И ещё несколько моделек до 7-8к посоветовать.
LG IPS234V BenQ GW2760HS на amva матрице, тонкая рамка в стиле новых моников lg, и отсутствие шим, так же говорят что устранили колоршифт. Очень интересная модель, хочется глянуть уже скорее.
Ajaz омг печально если хуже.... ну вот советуйте что-то другое расстроился совсем. понравился этот AOC как-то. до 7-8к нужно чтобы был звук, был HDMI, DVI желательно, ну и работать будет 24/7 грубо говоря. Чтобы глаза не вылазили.
Ajaz ну тык мне тогда зачем советовать того чего ни у кого нет мне что нибудь надёжное надо и проверенное. Вы чем пользуетесь ? Ну и что бы взяли если нужно было проводить по 8-12 часов перед монитором ? до 7-8к ?
Приветствую всех С новым годом вас Парни подскажите с выбором монитора 1920x1080 для игр и кино в основном для кино. Выбор упал на DELL S2240L стоит ли брать такой ??
Всё поставили в тупик окончательно присмотрюсь если к - LG IPS234V это нормально ? Крепление типа VESA есть вроде. Или меж ними разницы особой нет ? 5мс не слишком будет заметно ? И я так понимаю все они TFT AH-IPS поэтому и выбор ? AOC i2352Vh будет сильно хуже ? На глаз разница будет чувствоваться ?
Member
Tiger_claw писал(а):
LG IPS234V это нормально ?
Нормально, разница по сравнению с 237l в заводской калибровке цветопередачи. А так все преимущества, в виде черного без проявления фиолетового желтого глоу, отсутствие кэ в нем присутствуют.
Tiger_claw писал(а):
5мс не слишком будет заметно ?
На глаз не заметите
Tiger_claw писал(а):
И я так понимаю все они TFT AH-IPS поэтому и выбор
Вот уже недельку пользуюсь Acer 27" G276HLDbid на новой VA матрице,очень рад покупке мой второй ASUS 23" VS239H на IPS гомно полное если сравнивать с новой VA
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, vit2115 и гости: 10