Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
born9 писал(а):
Вот уже недельку пользуюсь Acer 27" G276HLDbid на новой VA матрице,очень рад покупке мой второй ASUS 23" VS239H на IPS гомно полное если сравнивать с новой VA
Сильно расстроишься, если узнаешь, что там нет и намека на VA? Чтд какбэ, большинство будет точно также радоваться TN матрице, какие им еще VA и IPS...
Ajaz спасибо, значит буду искать - LG IPS234V, а есть ли такое только с встроенным звуком ? не сильно дороже чтобы ? Сами видели LG IPS234V, пользовались ? И по качеству BenQ GW2450HM будет похуже я так понимаю?
Мне главное надёжность, чтобы работало не один год, лет пять минимум.
Добавлено спустя 42 минуты 8 секунд: И ещё добавить забыл. - Подсветка не на ШИМ ? мерцать не будет ?
И на BenQ GW2450HM - AMVA, а не AH-IPS, что-то вы напутали.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: вообще народ есть ещё кто кроме Ajaz что может посоветовать, а то одна голова хорошо, а с телом лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Tiger_claw писал(а):
а есть ли такое только с встроенным звуком
Там есть аудиовыход сзади.
Tiger_claw писал(а):
Подсветка не на ШИМ ? мерцать не будет ?
Могу только привести цитату из обзора на ixbt: На пониженной яркости мерцания подсветки не видно, благодаря высокой частоте модуляции (прямоугольными импульсами со 100% амплитудой) — 240 Гц.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: born9 А почему тогда изображение по вертикали искажается, как у TN?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Tiger_claw писал(а):
И на BenQ GW2450HM - AMVA, а не AH-IPS, что-то вы напутали.
Не напутал,да этот монитор amva входит в категорию 7-8 тысяч как вы просили, его минусы, это колор шифт, кэ, время отклика заметно больше чем у ah-ips В общем если моник нужен для фильмов и работы с текстом берите amva, для игр фильмов фото и текстов берите ah-ips Я вообще жду LG 27EA83 возможно сделаю себе подарок на день рождения в марте))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
Доброго времени суток. Пришло время обновить монитор, но пока с выбором до конца не решился. Пока что выбираю из LG IPS235T-BN и LG IPS234V-PN Размер - 23д. Бюджет 200$. Предпочтение - LG С графикой не работаю. Монитор нужен исключительно для фильмов и игр. Надеюсь на дельные советы знающих людей.
Последний раз редактировалось George3 02.01.2013 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Не напутал,да этот монитор amva входит в категорию 7-8 тысяч как вы просили, его минусы, это колор шифт, кэ, время отклика заметно больше чем у ah-ips
Tiger_claw писал(а):
И я так понимаю все они TFT AH-IPS поэтому и выбор ?
Значит ввели в заблуждение. Ну да ладно. Спасибо.
Хочется мнение других услышать по выбору, а так же интересно есть ли пользователи AOC i2352Vh на форуме, кто им пользуется в живую, ваше мнение скажите интересно весьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Tiger_claw писал(а):
Хочется мнение других услышать по выбору
Владею LG IPS234V-PN, свою стоимость (взял за 200$) полностью отрабатывает. Цвета, углы обзора - всё ОК. Никакого тинта, сильных засветов. Из минусов - если стол шатается, то будет покачиваться и монитор, но это похоже беда всех бюджетных мониторов (почитайте обзор: http://www.overclockers.ru/lab/50346/Sk ... 352Vh.html).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
Ребят, взял новый монитор и есть пару вопросов. ( я нуб в них если что ) 1. Заметил, что монитор тёплый только с одной стороны ( справа ) а слева и сверху/снизу нормальный, холодный то есть, а вот именно справа греется. Это нормально или непорядок какой - то? И 2. Монитор поддерживает частоту 75гц, но почему в "Разрешении экрана" предлагается только 60гц есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3