Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
dinjek90 я когда в инет - магазинах его смотрел, то встречал в характеристиках такие параметры 1920х1080/ 75 (Full HD) или такие частота (гориз/вертик): 30-83 КГц/56-75 Гц;
Добавлено спустя 37 минут 57 секунд: В обзоре версия:G276HL A , а у меня версия G276HL D ,по разъемам все одинакого,по настройкам тоже,в чем интересно разница
Ребят присмотрелся к новому монитору 24" LED Монитор Samsung серии 4 S24C450DW. Отзывов и обзоров не нашел. Выскажитесь пожалуйста, стоит ли. Если что макс. бюджет 11-12к. Цель - работа с изображениями и игры. Диагональ не больше 24. Спасибо!
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
Добрый день. Долго выбирал и долго думал, но так и не решил, какой же все-таки монитор мне выбрать. Посему решил спросить и у оверклокеров, авось и вы сможете мне помочь. А так как неудобно просить помощи в своей же теме по предоставлению помощи, тему я создал отдельную. Ну так вот: Нужен монитор за 10000-12000 рублей. Диагональ экрана: 24"-27". Разрешение 1920х1080 и выше. Насчет матрицы я не уверен, если кому не сложно и кто есть прошаренный - посвятите в чем реальные координальные отличия IPS, MVA и TN. И просьба не кидаться бесполезными ссылками в гугол. Для себя я примерно присмотрел пару вариантов: http://www.computeruniverse.ru/products ... ps277l.asp - LG IPS277L. Смущает то, что при диагонали в 27" разрешение экрана всего 1920х1080, поэтому боюсь, что может возникнуть некий дискомфорт(ОГРОМНЫЕ ПИКСЕЛИ). http://www.ebay.com/itm/NEW-CROSSOVER-2 ... 1c2e323865 - Crossover 27Q. Тут смущает то, что E-bay и то что о бренде кроссовер я слышу в первый раз. Однако по техническим характеристикам он вне конкуренции. А еще немного смущает тот факт, что и то и то я буду заказывать из-за границы(в рашке мониторы ~ на 30% дороже) и поэтому есть шанс получить кота в мешке. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
MIDERY писал(а):
при диагонали в 27" разрешение экрана всего 1920х1080, поэтому боюсь, что может возникнуть некий дискомфорт(ОГРОМНЫЕ ПИКСЕЛИ)
Если расстояние до моника как минимум см 50, то никаких пикселей не увидите вообще. Вроде как выше обсуждалось неоднократно, люди писали что нет в этом проблемы, никаких огромных пикселей не видно... Проверял в кино и играх: тоже не увидел ничего критичного.
MIDERY писал(а):
еще немного смущает тот факт, что и то и то я буду заказывать из-за границы(в рашке мониторы ~ на 30% дороже) и поэтому есть шанс получить кота в мешке
Свой моник заказывал как раз с computeruniverse (Ваша первая ссылка) - у них страховка товара 100%, в случае утери / пустой посылки / битого моника возвращают деньги или отправляют новый (второе охотнее). Я сделал проще: при получении взвесил посылку, так как весы на почте обычно не такие большие можно сдвинуть посылку в сторону и вес будет отличаться на 10-50 грамм. В случае несоответствия веса или повреждения упаковки должны дать вскрыть посылку перед получением (правила получения отправлений), при этом ничего не подписывая. Вскрыл (разрешили без проблем), проверил содержимое, только потом подписал и забрал посылку. Если бы приехали кирпичи или битый моник, то составляется акт Ф51, копию его можно отправить в support computeruniverse и они решат вопрос об отправке нового товара.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ну собсно нужен моник на замену профильному бенку. Глазки болят. Предпочтения: 21-23", *IPS* матрица, глянец (к нему привык уже, а матовое говорят ослепляет), наличие USB хаба (не обязательно, но хотелось бы), подключение через DVI, неплохой отклик (поигрываю в cs:s временами), гарантия 3г, не дороже 8тр (тут думаю всем понятно что если есть хороший 21" за 8к, то он предпочтительнее средненького 23")
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
opv88 ясно, спасибо. А с выбором монитора поможете? Я все же решил, что лучше будет 24". к Какой с CU монитор за 10-12тыр будет оптимальным для серфинга в интернете/игоря? Не знаю что там насчет матриц, буду благодарен если просветите. А так же насчет герцовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
MIDERY Это скорее не ко мне, а к более продвинутым форумчанам в плане знаний технологии производства матриц - в этом я ламер Всегда выбирал моники просто: посмотрел, понравилось - выбрал ) ИМХО, не стоит смотреть только на заумные тех. хар-ки при выборе, кроме разрешения, отклика, контрастности, частоты обновления экрана, конечно... P.S. Выше просто по поводу магаза решил откоментить )
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 7