Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 39 из 54<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OIeg у меняф знакомые в магазине! так что они мне в тихоря обменяют, ну с меня естественно бутылка! А так монитор меня устраивает!

Партнер

Member
а ну тогда класс :)

Member
вижу тут у кого-то битые пикселы появились через 6 дней, так у меня тьфу\тьфу 4 месяца работает и ни одного, слава богу!
Так вопрос, 75 Гц можна только выставить убрав галочку "не отображать режимы не поддерживаемые монитором", у меня если птица стоит то только 70, эт не угробит этот и так замороченый монитор
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
Есть глупый вопрос, зачем нужна RTA, в чем будет приемущество при включении даной опции?

Куратор темы
NUBIS писал(а):
Есть глупый вопрос, зачем нужна RTA, в чем будет приемущество при включении даной опции?

Есть глупый ответ - для ускорения времени реакции матрицы. Опция включена по умолчанию. При выключении время реакции снижается с 4мс до 8мс. Многие утверждают, что при выключении RTA исчезают глюки RTA. Как увидить эффект работы RTA читай в FAQ. FAQ на первой странице.

Member
было бы супер если РТА можно было бы отключать так, чтобы она при вновь включившемся мониторе произвольно не включалась

Member
биля проблема! кто знает что делать, после того как подключил монитор к компьютеру и выставил разрешение 1280*1024 на телевизоре не стала влазить картинка в экран?
я уже все настройки перепробывал нихера не помагает???
так ведь не может быть? :(

Member
blazer-05, у большинства телеков 1024х768...ставь разрешение моника на 1024х768 и всё будет ок...

Member
Radoom чо тока не ставил и нихера!!!

Member
ну хз...у меня, когда ставлю 1024х768, изображение в телек влезает полностью...

Member
сегодня ходил к другу, у него 913N, так и на этом мониторе идет морской прибой :) , тоисть волны, слушайте мож мы что-то не так делаем, спросите, кто может, у лиц которые могут конкретно сказать что эт за трабла с Самсунгами, а то я начинаю понемножку осознавать что Самсунг мало чем отличается от SUNY и ADODAS, у последних только нет такого маркетинга как Самсунга

Member
NUBIS читай мои посты на 36-37 стр.
я писал о волнах, это не бок монитора а из-за не правельной настройки!

Member
NUBIS я смотрел 940Т там такая же мура заметна, вот ещё не знаю как будет на 970Р, а настройки тут не причём, как бы его не настраивал но при включений они всё равно сильно заметны, только спустявремя они пропадают, но появляеться писк.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
blazer-05 в некоторых играх ты прав что надо ставить частоту на 75 гц, чтобы не было волн, но на сером фоне какую бы ты только частоту не ставил они есть.

Member
OIeg
OIeg писал(а):
но на сером фоне какую бы ты только частоту не ставил они есть.

гониво все это, помоему у тебя либо точно бракованный мон, либо ты просто придераешься к нему!
на мой взгляд главное, чтоб битых пикселей не было!
и где гарантии что на другом моне от Сони или еще какого неть производителя не будет волн в частоте 60 герц?
если есть возможность поюзать другой мон, то попробуй в разных разрешениях!

Member
blazer-05 да волны конечно видны если хорошо присмотреться, я смотрел на 2 экземплярах и у всех такая байда.

Member
OIeg так есть тогда смысл брать другой мон?
я бы на твоем месте успокоился и наслаждался сабжем!
а там дело твое.

Member
ок я так и сделаю

Member
blazer-05 писал(а):
я бы на твоем месте успокоился и наслаждался сабжем!

а что нам ещё остаётся!?
Тлько вопрос, правда не в тему, модеров прошу не ругать, у Самсунга вся продукция такого же формата как этот монитор? Я просто собирался купить винт от Самсунга а теперь чего-то не очень хочется с даным производителем связиватся!

Member
NUBIS у меня стоял винт самсунг 2 года на 80 гб проблем не было, теперь поставил Сегейт вроде тоже всё ок.

Member
OIeg, NUBIS
Волны, о которых вы говорите, мне доводилось видеть и на мониторах LG. Да, действительно, лучше всего они заметны на сером фоне (особенно в досовском Norton Ghost). Но это не вина монитора.

Как оказалось, любые ЖК мониторы (по крайней мере те, что я видел) грешат подобным эффектом, если их поставить в "неправильное место". Например, у меня на работе за стенкой стоит здоровенный холодильник (или что-то в этом роде :)). Так вот, если монитор стоит в "зоне поражения", то на нем отчетливо видны эти самые волны, но если же ничто не портит "карму" в окружающей обстановке, то все просто ОК. :)
Причем обыкновенные ЭЛТ-мониторы, будучи установленными в подобные условия, начинают мерцать/дрожать даже на частотах > 100 Гц, и иногда при этом на них двоится текст!
Перестановка несчастного монитора "куда-нибудь в другое место" обычно решало эту проблему.

Так что, уважаемые господа, наш любимый и неповторимый сабж тут абсолютно не причем. :)
Ищите источник проблемы в другом месте (разве что вам действительно не попался бракованный экземпляр).
Все вышеописанное жесткое имхо, основанное на личных наблюдениях.

Куратор темы
berny беда в том, что нельзя переставить монитор подальше, от встроенного в него блока питания. Хотя я волн не вижу. Но это не проблема монитора, а проблема зрения.
2 ALL если решите здесь пообсуждать качество микроволновок Самсунг - милости прошу. Пишите, пожалуйста, либо вопросы, либо впечатления от монитора, либо предположения о источнике недостатков и способы их устранения. Кстати, видимо зрение у оверов лучше, чем слух - почему никто давно не писал про свист дросселей?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 39 из 54<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа