Привет. Есть новый монитор BENQ RL2240H не могу никак под себя настроить, помогите кто-то настройками яркости, контрастности и цет. температуры, буду очень признателен. Мой прошлый ЛЖ был не такой яркий и глаза не уставали
Привет. Есть новый монитор BENQ RL2240H не могу никак под себя настроить, помогите кто-то настройками яркости, контрастности и цет. температуры, буду очень признателен. Мой прошлый ЛЖ был не такой яркий и глаза не уставали
А ты яркость и контрастность не трогай, крути гамму.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Прибалтика
скажите кто знает. моник LG e2770 жутко бесит выключение подсветки когда черный фон. когда фильм или игра где частое появление черного фона и моник "выключается" это жутко бесит. можно ли отключить этот бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Приобрел Philips 229C4QSB вот теперь никак не могу добиться нормального белого цвета, настройки как только не крутил, тут еще это мерцание кот. только убирается если выставить яркость на 0 или 100...заметно это все при чтении текста в инете, толи привыкнуть к led надо, не знаю, что еще можно покрутить в настройках? гамму крутил но не то, контрастность тоже.
Есть монитор Benq XL2411T. Покупался строго с одной целью - замена ЭЛТ, способная хотя бы приблизится к его скорости. Т.е. важна была как частота развертки от 100Гц, так и инпут лаг. Вот в связи с последним и возник ряд вопросов.
Есть ли разница между способами подключения DP/DVI/HDMI в инпут лаге? В меню монитора можно выключить DDC/CI протокол. Даст ли его отключение хотя бы мизерный выигрыш по инпут лагу? Все-таки меньший оверхед должен выйти. И какие обратные стороны у выключения сей фичи? В настройках Catalyst для DVI можно включить "Альтернативный режим работы DVI". Разницы между ними визуальной не нашел. Если ли разница по инпут лагу?
Спасибо! Если задал вопрос немного не там, перенаправьте, пожалуйста.
ЗЫ. Спрашивать, зачем бороться за любую 0.1 мс инпут лага - не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Есть небольшая проблемка с сабжем, которой на прошлом мониторе не было. При выключении монитора ОСь перестает его видеть, и настройки стола скидываются под второй подключенный телевизор, в результате при повторном включении монитора на столе перекосячивает окна. Не могу найти в настройках, можно ли это изменить. На этом или других nec кто-нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Пользуюсь некоторое время этим монитором. Напрягает один момент, не могу разобраться.. Дело в том что на старом ПК стоит NEC EA232WMi при переходе в спящий режим монитор отключается полностью, если я подвигаю мышкой он сразу включается - все ок. С этим же монитором проблема - в зависимости от настроек монитора два варианта - либо он при переходе компьютера в спящий режим становится черным, но продолжает работать (видно подсветку), либо он отключается, но при этом при выходе из спящего режима на мониторе нужно нажать любую кнопку чтобы он снова включился. Вроде мелочь, но бесит )) Подскажите, есть ли вариант настроить его на работу как на старом мониторе или иначе никак? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
Ребята выручайте. Купил lg 23ea63v-p, почитав тесты, вроде все отлично. Но после включения сразу разочаровался. Помогите его настроить, какие выставить параметры изображения. Раньше с этим не сталкивался. В играх то светлеет то темнее, в режиме кино вроде получше. На шрифты вообще не выносимо смотреть, глаза режет. Подключен по hdmi. К видео 7950. Распишите владельцы какие параметры менять, чтобы глаза на лоб не лезли. Кричу караул)
Мужики помогите пожалуйста, на мониторе AOC 29 подключенным к видеокарте через DVI если выставить разрешение 2560х1080 то картинка становится как будто не установлено драйверов на видео(текст становится не читабельным),а на 1920х1080 все нормально. На двух видюхах пробывал GTX 580 и GTX 295, дрова и старые и новые пробывал.
На встройке интел HD4600 через HDMI все нормально работает,а если через DVI то просто тупо разрешения 2560х1080 нет в списках. Что за чертовщина кто нибудь может объяснить?
born9 писал(а): Мужики помогите пожалуйста, на мониторе AOC 29 подключенным к видеокарте через DVI если выставить разрешение 2560х1080 то картинка становится как будто не установлено драйверов на видео(текст становится не читабельным),а на 1920х1080 все нормально. На двух видюхах пробывал GTX 580 и GTX 295, дрова и старые и новые пробывал.
На встройке интел HD4600 через HDMI все нормально работает,а если через DVI то просто тупо разрешения 2560х1080 нет в списках. Что за чертовщина кто нибудь может объяснить? - это разрешения вроде 2560х1080. Было бы странно, если бы они повсеместно поддерживались. Смиритесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
born9 писал(а):
На встройке интел HD4600 через HDMI все нормально работает,а если через DVI то просто тупо разрешения 2560х1080 нет в списках. Что за чертовщина кто нибудь может объяснить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14