Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
чего вообще оно, собственно говоря, должно быть?
С того, что 710T в своё время столько же стоил. Я могу и на тот подсобирать, но по его цене можно взять 710T + GF6600GT, даже не по его цене, а дешевле выйдет. (сейчас у меня FX5200, который, боюсь, переход на 1280x1024 не выдержит, а я к тому же геймер)
Аналогия с 710Т здесь неуместна, т.к. ЖК все сейчас подешевели и так сильно. И более сильное подешевление при существующих технологиях и себестоимости быть не может. Samsung 193P+ тогда тоже стоил больше и подешевел сейчас. Вот то, что другой монитор могут выпустить неплохой - это другой разговор.
Member
Цитата:
Samsung 193P+ тогда тоже стоил больше и подешевел сейчас.
Это ты путаешь 193P+ это свежак, какая тогда могла быть 8 мс S-PVA матрица?
Я ж говорю, ещё в магазинах у нас не появился. Ты имеешь в виду 193P.
Но это всё не важно, если 710T хорошь, возьму его и видяху.
Baklan
Да, сорри именно его и имел в виду. Тогда линк на обзор какой-нибудь мог бы кинуть? Что там с этим плюсом поменялось, но сдается мне что не очень много, но изучить бы не помешало. А на счет 710Т поподробнее тебе изучить надо. Там наверняка недостатки есть, их не может не быть, надо знать заранее.
Почитал обзоры. Они подустарели. Сейчас не те мониторы немного популярны. Многое не понравилось, например мотивация такой ярой приверженности к DVI, что они даже не стали рассматривать мониторы с аналоговым входом. Но во многом можно верить, хотя бы в совокупности с еще чем-то.
Ну а про 193+ можно сказать, что этот монитор однозначно для другой ветки. Попробуй задать вопрос про него там. Туда хотят другие люди с другим опытом.
Народ АУ.
Кто в курсе про
Монитор Samsung TFT 17" 713N (8ms) 325$ 9392,5
Монитор Samsung TFT 17" 721S (8ms) 364$ 10519,6
Монитор Benq TFT 17" FP71E+ Silver-Black (8ms, DVI, M/Media) 9811,2
Кто что может сказать, по этим моникам.
Есть кто их прикупил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
На 1740Р денег нехватило !!! Взял 1740В- в играх супер! Про текст вообще молчу ! Запускал NFS-U2 с разрешением 1240+1024 ! Просто умат !!! Но желательно видяху помощней ! У меня 9600ХТ в фар край выше среднего буксует ! А вааще TFT-это СУПЕР !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Baklan Я тоже думаю брать такой моник, поэтому просьба - погоняй побольше динамичных игр (CS, HL2, NFSU2 и т.д.), посмотри много хорошего кино и выскажи свои впечатления в более развернутом виде нежели постом выше
Member
2 yuzzz Ну уж если говорить о
Цитата:
(CS, HL2, NFSU2 и т.д.)
то это без проблем. Моник то чисто игровой.
Вчера поганял в NFSU2 - сказка, яркие сочные цвета, красота. Правда разрешение больше 1024x768 не ставилось почему-то... Кстати так и не заметил этого обещанного ужасного ухудшения картинки при не родном разрешении.
Фильмы проверил на Мести Ситхов тоже всё отлично.
Недостатки:
1) чёрный цвет
Тут думаю всё понятно, его просто нет
2) углы обзора по вертикале
Не кретично, один раз высоту подстроил и всё нормаль. Мне почемуто удобнее всего когда он чуть выше верхушки головы.
3) По умолчанию светит как прожектор, легко регулируется. А вообще запас яркомти гигпнтский. Я даже в некоторые игры играю на пресете Text
О, самое главное, чтобы там не говорили, а глаза устают гораздо меньше...
Личное IMHO - для игр подходит идеально, для серьёзной работы с графикой нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: О, забыл. По сравнению с F700P на порядок большая чёткость букв, как в нете так и в Ворде.
Купил пару дней назад этот монитор.
Картинка хорошая, цвета - яркость - контрастность очень прилично настраиваются, по этим параметрам он пожалуй переплёвывает iiyama 430.
В общем: вполне нормальный монитор среднего уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6