Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
opv88 писал(а):
контрастности
Ага. Знаете как у LG получаются такие безумные значение контрастности? При полностью чёрном экране монитор просто отключает экран нафиг, и получается идеальный чёрный цвет. Ну это так, к слову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
CHuDiKZzZZ Эта рамка убирается в панели управления видеокарты, это масштабирование, к hdmi не имеет отношения)) Попробуй так сделать: Запускаем Catalyst Control Center Графика > Рабочие столы и дисплеи > правой клавишей на нужный дисплей снизу > Настроить.. Настройки масштабирования > Передвигаем ползунок к 0 > Применить, ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Ajaz в 2д она убирается именно таким способом, запускаем любую игру фуллскрин и.... вуаля!!! получайте чёрную рамку!!! сворачиваем игру дабы настроить масштабирование и.... рабочий стол на весь монитор!!!
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ Странно как-то... Такое реально на LG IPS277L у всех наблюдается чтоли? Лично у меня все всегда на полный экран после простой настройки в дровах nvidia за исключением рамки, которая уже не является экраном #77 #77
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
opv88 ну рамку, которая не является самим экраном то я прекрасно вижу, а так же вижу что через HDMI до этой рамки остаётся чёрное поле сантиметра 2 с лишним
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Если про это
CHuDiKZzZZ писал(а):
в 2д она убирается именно таким способом, запускаем любую игру фуллскрин и.... вуаля!!! получайте чёрную рамку!!! сворачиваем игру дабы настроить масштабирование и.... рабочий стол на весь монитор!!!
то фигня какая-то, явно не должно так быть... Монитор популярный, не верю, что у всех такой косяк есть. А если именно при переходе в 3D, то тем более дело в настройках ВК моник то тут при чем? Карта перешла в 3D режим и заюзались другие настройки, вот и все...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Какую матрицу все-таки выбрать для игрового монитора? TN уже не хочу, IPS, но какую именно? И время отклика от 5мс?
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
aver72 у меня AH-IPS - никаких тормозов, никаких шлейфов, картинка тоже радует глаз к тому же не особенно дорогая
Ну я тоже склоняюсь к этой матрице. А какой у тебя монитор, модель? мне надо до 24-х дюймов. Или все-таки взять матрицу TN? Начитался отзывов кучу, IPS для динамических игр (COD, BF3) не есть хорошо.
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
aver72 играю в crysis 2 который куда динамичнее код и бф вместе взятых и после тн монитора разницы не увидел
Если я правильно понял, у тебя монитор LG IPS277L-BN? Тогда какой такой же по параметрам и пр., т.е. один в один, но 23-24 дюйма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23