Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
CHuDiKZzZZ писал(а):
Vof4eg меня спросили такой же только диагональ меньше - я ответил
Да не, я ничего не говорю. Монитор-то хороший Просто помню профильный выбирал, смотрел бюджетные LG - все как один с одним D-Sub, без DVI Сейчас смотрю этот - хороший, современный, HDMI есть, устаревший D-Sub есть, а DVI нет, интересная тенденция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Vof4eg VGA очевидно для совместимости или ещё чего, а HDMI - считай, что улучшенный DVI. Сам разъём HDMI компактнее, легче устанавливается, да и звук умеет передавать.
чего-то отзывы про него не очень, да и 23" мелковатый. вот если бы на 24", но с такими же параметрами?
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста монитор 23-24" цена до 11000руб любой магазин спб для домашнего пк (фильмы, игры, немного графики) желательно самый качественный, с наименьшим количеством всяких негативных факторов за эти деньги остановился пока что на Dell U2312hm и Asus PB238Q есть ли какие то альтернативы этим двум, и/или какой из них будет получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Papa j Ждать dell u2413, должен появится в продаже через 2 недели. А вот такие у него интересные характеристики: 10-bit AH-IPS матрица, а это значит отсутствие кристаллического эффекта, отсутствие шим и скорее всего равномерную подсветку 1920 x 1200 (16:10 aspect) 99% Adobe RGB coverage 14-bit programmable LUT Заводская калибровка цвета USB 3.0 DVI-D (HDCP), HDMI, DisplayPort 1.2 and mini-DisplayPort video connections.
Интересный, первая 24 дюймовая Ah-IPS матрица, 16:10, и полный набор видео входов.Что у него со скоростью матрицы будет, у двух последних dell которыми интересовался один с заметными артефактами,у второго матрица не разогнана.Про отсутствие шим что то не могу найти.
Вот уже недельку пользуюсь Acer 27" G276HLDbid на новой VA матрице,очень рад покупке мой второй ASUS 23" VS239H на IPS гомно полное если сравнивать с новой VA
Все же говно полное этот Acer 27" G276HLDbid ,не рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8