Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Вот у меня на Асусе 23" VS239H на IPS засвет большой,а тут вся картинка такая ,у меня щас настройки такие Яркость-30 Контрастность-40 так еще более менее.А контрастность вообще между 0 и 100 разница еле видна,короче сочности цвета не хватает,гомно в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Здравствуйте! Традиционный вопрос. Нуждаюсь в помощи по выбор FullHD-монитора на 23"-24" по цене желательно до 15т.р. (если оно стоит того, то до 20т.р). Монитор нужен для игр (BF3, WoT, FarCry 3...) и FullHD-фильмов. У самого сейчас стоит старенький Samsung 173P+ который уже давно пора отдать родителям Монитор отличный, использую его больше 5 лет и до сих пор никаких нареканий, только вот размер и разрешение стали маловаты. Хотелось бы чтобы новый монитор прослужил столько же С современными мониторами я не достаточно знаком, поэтому прошу помощи у вас, знатоки Хотелось монитор достойный своих денег (соотношение цена-качество). Перечень магазинов - яндекс.маркет, потому как буду искать по всему городу и в интернет магазинах. В основном Ноутбум, E2E4, DNS.
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд: Ajaz
Ajaz писал(а):
Ждать dell u2413
А по какой цене он ожидается?
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
semurg033Да это старшая модель, я сам планирую брать его, а скорое всего возьму LG 27EA83 Jasper Samsung SyncMaster S24A850DW - пожалуй это лучшее что есть среди 1920 1200, отсутствует кристаллический эффект,отсутствует шим, хорошая цветопередача, сочная картинка, хорошая контрастность, отличные углы обзора, быстрое время отклика и низкий инпут лаг в играх, из минусов только цена около 15-16 к в нашей стране, в европе его цена 11к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Ajaz Спасибо! А есть еще что-нибудь для альтернативы? Или у этого монитора нет равноценных конкурентов? Боюсь что S24A850DW не влезет по высоте в мой стол из-за своей подставки
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Доброе время суток, все мучаюсь в выборе монитора, прошу помощи... Купил домой монитор от бенк gw2250hm, чумовая вещь, отсидел за ним месяц и все понравилось, углы обзора, цвета, не понравилась только шлейфы небольшие, которые если уж сильно вглядываться все же появлялись... Суть к чему веду, есть ли смысл покупать ips237l, или купить gw2460hm, или gw 2750hm, за цену монитора от lg. Монитор берется в основном для игр (не как про, а просто как человек любящий провести вечер за игрой), серфинга и просмотра видео. Работа с графикой возможно, но далеко не приоритетная. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
За эту цену есть немало хорошего, просто если Вы занимаетесь графикой - отдайте монитор на калибровку и даже монитор за 7 тысяч рублей вполне устроит =)))
В магазине один чел сказал что 8мс мало для игр. Но на ипс меньше нету (ан ипс не в счет там 7мс и од часто глючный). Но тн брать както уже время нето. хотел 2312дел (надоело выбирать монитор остановился вроде на этом, или какие есть адекватные замены ему по такой или меньшей цене с нормальной подставлой) я хз калибруют в городе у нас или нет. примерно сколько стоит такая услуга?
Купил недавно себе LG IPS277L-BN,что то расстроен я. Особой разницы со своим бывшим TN моником асус я не заметил.Цвета конечно лучше,но в фильмах и играх особенно если смотреть в темноте ,весь экран засвечен.Спецом скачал Blu-ray Disc"Особое мнение" на 40 с лишним гигов,а там чёрного почти нет,везде всё какое то серое.В Alan Wake тоже самое.А скоро выйдет Dead Space 3,очень надеялся что экран не будет так сильно светиться в темноте. Или может я слишком губу раскатал и так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11