Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
скажите решил купить монитор AOC d2757Ph или Acer HR274Hbmii они будут работать с картами nvidia или с картами nvidia только затворные мониторы? или на поляризационных мониторах как то по другому включается 3D? (потому что решил просто включить стереорижим , а он включается только если есть очки nvidia) а если поляризационный монитор брать как будет работать? или в панельке nvidia ненужно будит включать стереорежим?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013
Добрый день форумчане,присмотрел себе монитор LG ips224t-pn,очень понравились цветопередача.Подскажите для игр типа bf3,call of duty подойдёт ли он мне или стоит выбрать что-то другое?Просто погуляв в интернете наткнулся на разные характеристики время отклика:где пишут 5ms,другие 14ms.... Важно ли это для шутеров? www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg...VI_140844.html
Добрый день форумчане,присмотрел себе монитор LG ips224t-pn,очень понравились цветопередача.Подскажите для игр типа bf3,call of duty подойдёт ли он мне или стоит выбрать что-то другое?Просто погуляв в интернете наткнулся на разные характеристики время отклика:где пишут 5ms,другие 14ms.... Важно ли это для шутеров? http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg...VI_140844.html
лучше верить офф сайту, то бишь 14мс. На мой взгляд не стоит напгряшаться по этому поводу, с 2007 по 2012 играл в шутеры на монике с откликом в 16мс. Ни разу не заметил каких либо проблем. А это был моник 2006 года выпуска и там инпут-лаг в разы больше чем на любом современном. Так что если нравятся цвета, я бы покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, есть желание сменить профильный BenQ GW2450HM на AOC D2757PH (из-за поддержки 3D). На BenQ полностью всё устраивает-идеальная подсветка без засветов, цвета, контраст и главное чёрный показывает чёрный, а не серый в отличии от IPS. Я так понимаю, что с переходом на AOC D2757PH я автоматически получу засветы, более низкий контраст и серый вместо чёрного? Просто уже был ранее Dell U2312HM на E-IPS, и всеми этими минусами он обладал в полной мере. Не хотелось бы снова заиметь изображение, как на Dell U2312HM.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2010 Откуда: Минск
Помогите определиться с монитором. Выбираем 27 дюймов, денег ~450$, Режим работы 40 фильмы%, 40% интернет, 20 игры %. Монитор будет располагаться в спальне. Спасибо
Ребят, хочу купить хдмл моник для приставки, а именно для игры в файтинги. В таких играх отсутствие инпут-лага очень важно, а точнее чтобы его не было. ASUS VE276Q для этого подходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: VDK
Есть желание купить d2757Ph, отговорите от покупки.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 17 секунд: upd Помогите сделать выбор из 3ёх претендентов: mx279h ( + бренд, проще потом будет его спихнуть) d2757ph ( + наличие 3Д) 277l ( + заводская калибровка) У всех цена примерно одинаковая. Спасибо, жду ответов.
Ребята, посоветуйте монитор для игр, фильмов, фотографий в районе 10 000 руб (диагональ 23, 1920*1080). Присматривался к eizo foris fs2333, да не знаю, на каком сайте его можно заказать из Германии.
Красавчег Ну я о нем уже писал тут немного ранее. Купил в начале декабря. До сих пор не нарадуюсь) Про минусы тоже указывал - в отличие от варианта без 3D экран полуглянец. Но меня вообще не напрягает ни днем ни ночью. Игры, фильмы - все вполне достойно. 3D для дома тоже достаточно - смотрел пару фильмов, игры правда пока не запускал. Засвет небольшой есть левый нижний - но его не замечаю вообще. Доволен на все 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Фото: 0
sealegend писал(а):
Ребята, посоветуйте монитор для игр, фильмов, фотографий в районе 10 000 руб (диагональ 23, 1920*1080). Присматривался к eizo foris fs2333, да не знаю, на каком сайте его можно заказать из Германии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: VDK
mekshun писал(а):
Красавчег Ну я о нем уже писал тут немного ранее. Купил в начале декабря. До сих пор не нарадуюсь) Про минусы тоже указывал - в отличие от варианта без 3D экран полуглянец. Но меня вообще не напрягает ни днем ни ночью. Игры, фильмы - все вполне достойно. 3D для дома тоже достаточно - смотрел пару фильмов, игры правда пока не запускал. Засвет небольшой есть левый нижний - но его не замечаю вообще. Доволен на все 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Красавчег У этого монитора есть существенный минус, это полоски от поляризационной пленки, которая используется для создания 3д изображения, то есть вы всегда будете видеть серые полоски, и глоу такой же как на e-ips матрицах фиолетово-желтого-пурпурный, да и засветы тоже наблюдаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11