Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: VDK
Ajaz писал(а):
Красавчег У этого монитора есть существенный минус, это полоски от поляризационной пленки, которая используется для создания 3д изображения, то есть вы всегда будете видеть серые полоски, и глоу такой же как на e-ips матрицах фиолетово-желтого-пурпурный, да и засветы тоже наблюдаются.
монитор уже заказан приедет через неделю ! сижу с 2002 года на 17" бенке ! с 2010 года постоянно откладывал покупку до "лучших технологий". Ждать уже сил нет да и профильный беньку доживает последние дни
тоже буду его брать, как получиш отпишись, по поводу 3D игр и функции преобразования 2d и 3D он вроде это может , как указано на офф сайте. также интерестно есть ли в комплекти программма TriDef-3D если нет, то как запускать 3D игры ( например бэтман)
sobr555 как уже его владелец могу сообщить: программы TriDef-3D в комплекте на диске не было - скачивал по ссылке, тут недавно кто-то выкладывал. Запускать в 3D видимо через нее. Правда так и не дошел пока до игр с 3D.. Преобразование 2D в 3D происходит по кнопке на мониторе. Делает 3D эффект из картинки 2D. Интересно попробовать но не более - немного замыленная выходит картинка+кое-где просматриваются раздвоения.
Если карта от Intel или Nvidia, то надо создать пользовательское разрешение с частотой 72 Гц и применить его. На картах AMD, насколько я помню, поставить больше 60 Гц не выйдет.
У меня карта AMD HD 7770, поставил по технологии Virtu монитор и Full HD ТВ. Втыкал и оба в дисретную карту и оба в разъёмы на материнке и один в материнку, а другой в дискретную карту. Телик по HDMI монитор в DVI. Больше 60 Гц ни Intel ни AMD выставить не дают. Естественно, пробовал "пользовательские разрешения" и в Intel и в AMD. Как же всё таки поставить на мониторе 72 Гц?
Заказал себе AOC d2757Ph в Computeruniverse в декабре. Жду.
_________________ i5-2500K, ASRock Z68 Pro3 Gen3, XFX HD7770, G.Skill Ripjaws X XMP 8GB DDR3 х 2, SSD Intel 520 120GB, be quiet! Dark Power Pro P9-650W, AOC D2757PH
Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд: mekshun А сколько очков идут? просто нужно, что бы 2 штуки были, можно как то докупить? и если не сикрет где заказывал.
sobr555 В комплекте идут одни полноценные очки и клипсы, т.е. одеваются на очки что для коррекции зрения. Докупить наверное еще можно - но я эту тему не затрагивал..В обзорах по нему кто-то написал что очки LG 3D Monitor Glasses FPG-2000 подходят. Но инфа не проверена. Моник покупал в rdo-market.ru Кстати, после двух недель удалил все пленки с панелей и обнаружилась неприятная вещь - ножка поцарапана, т.е. верхний серый слой, что под металлик, потерт в нескольких местах..да еще на видном месте. Досадно..но ладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Т.к. в мониторах я ничего не понимаю, спрошу просто прямо: что брать? AOC i2757Fm или Viewsonic VX2770SMH или ЖК телевизор LG M2752D или ЖК телевизор LG M2732D.
Т.к. я реально не представляю 27 дюймовую дуру у себя на столе (телек в 40 дюймов явно великоват ), то у LG есть небольшой плюс - возможность потом повесить на кухне. Нужно для посмотреть кино, погамать, пописать диплом П.С. Потом вернусь спрашивать настройки для калибровки.
Накрылся 19` ЖК Philips, встал вопрос что приобрести взамен него. Желательно 22`-24`, для игр + кино, 1920x1080 (16:9) в рамках до 7-7,5 тыщ.руб. ИЛИ вопрос: ВОЗМОЖНО ЛИ взять не монитор, а ТВ и подключить к компу как монитор и попутно использовать и как ТВ (например при отключенном компе) ? Если можно, то бюджет увеличивается до 11-11,5 тыщ.руб, FullHD 1080, воспроизведение с USB-девайса (флешка,ЖД) при выключеном компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Фото: 0
12345689 писал(а):
Накрылся 19` ЖК Philips, встал вопрос что приобрести взамен него. Желательно 22`-24`, для игр + кино, 1920x1080 (16:9) в рамках до 7-7,5 тыщ.руб. ИЛИ вопрос: ВОЗМОЖНО ЛИ взять не монитор, а ТВ и подключить к компу как монитор и попутно использовать и как ТВ (например при отключенном компе) ? Если можно, то бюджет увеличивается до 11-11,5 тыщ.руб, FullHD 1080, воспроизведение с USB-девайса (флешка,ЖД) при выключеном компе.
Возьмите например LG M2752D, вполне норм и как монитор и как телевизор, как раз где-то 11-12 тысяч, еще и 27 дюймов, тут и обзор его был.
Сейчас этот форум просматривают: Александр1975 и гости: 5