Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Кто-нибудь пользовался 21.5 дюймовыми Full HD мониторами? Что за звери такие? Не будет ли там изображение и текст слишком мелкими? Просто мне нужен монитор с DVI (при подключении через VGA у меня полосы в играх идут), а 23" и выше мониторы не влезут на стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Moonk, т.е. это вопрос личного восприятия или на разных мониторах разное масштабирование? Я бы конечно и 20" взял, т.к. устраивает диагональ, но с DVI совсем нет выбора. Может что-нибудь посоветуете подъодящее по прайсу DNS? http://perm.dns-shop.ru/catalog/50/?fl=on&pf=&pt=&f[353][0]=21&f[353][1]=22&f[358][5817]=on Пока склоняюсь к Samsung S22B3*0B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8