Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 386 из 1175<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wolfire писал(а):
а з35п блак краш, градиенты и мазня

Нет там никакой дикой мазни, жутких градиентов и прочего. Ту сильное преувеличение косяков VA, видимо основанное на первом Z35.
Я уже отписывался тут по Z35P, можно полистать немного назад.

Партнер

Member
Фото: 0
N-ERGO писал(а):
Я уже отписывался тут по Z35P, можно полистать немного назад.

Читал, а блак краш это что такое?

Member
N-ERGO писал(а):
P.S.: Есть еще HP Omen X 35 на той же матрице, что удивительно у нас в стране по вменяемым ценам вполне.

ага, додумались опустить. По началу он вообще под сотню стоил. Сейчас у буржуинов 67к и у нас в районе 70к. Хотя по идее что аос что омен- одна хрень, разве что дизайн.

wolfire писал(а):
Читал, а блак краш это что такое?

Слияние чёрных цветов в один - не может оттенки чёрного отобразить, всё будет чёрным

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
+++

2N-ERGO

Кстате, можешь проверить - как у тебя градиенты ведут себя на http://www.lagom.nl/lcd-test/gradient.php Нету ли полосок при 8 битах

Member
KillDead писал(а):
Слияние чёрных цветов в один - не может оттенки чёрного отобразить, всё будет чёрным

Ясно... тогду думаю ips лучше будет всётаки, лучше засвеченные цвета, чем их неотображение вообще.
Сам сравнивал амолед телефона и тн монитора) амолед полагаю в сторону ва? Понятно что на телефоне экран хуже, но на тёмной ночной фотке, на этом амоледе не видно добрую часть того что можно увидеть на тн мониторе...

Member
wolfire писал(а):
Остаётся только Х34?

Приятной игры (=

wolfire писал(а):
чем их неотображение вообще.

Надеюсь все в курсе что этот эффект проявляется только под углом, и черные цвета не сливаются друг с другом, они высветляются, на самом деле этот эффект немного похож на ипс глоу.

Member
Фото: 2
Пахабный жестикулянт писал(а):
Приятной игры (=

это у всех IPS так?

Member
Приятной игры (=

На ютубе таких засветов что-то не видел...

Member
- это человек немного поставил пальцы на весы. Снимал в темной комнате с большой яркостью, при дневном свете или горящей лампе желтого цвета не видно.
Все зависит от экземпляра, у одного больше, у другого меньше, но в основном в углах желтизна есть у всех ИПС.

Member
Фото: 2
Ни у кого такого не было, при заказе в cu, товар отображается на складе, в наличии, кладу в корзину, в корзине пишет, что под заказ более 4 недель. Чему верить?
Монитор если что, этот: https://www.computeruniverse.ru/product ... curved.asp

Member
Yurrrik писал(а):
Ни у кого такого не было, при заказе в cu, товар отображается на складе, в наличии, кладу в корзину, в корзине пишет, что под заказ более 4 недель. Чему верить?

Скорее всего товара действительно нет. НА сайте иногда отображается неверное количество или даже цена - но при заказе уже всё верно рассчитывается.
И это ещё повезло - бывало что после оплаты товар ставился в Ожидание и приходил в CU только через несколько недель.

Member
Приятной игры (=

Боже, на х34а все прекрасно, это стоило мне 30к переплаты в магазине 4к по сравнению с ку. Выбрал лучший из 7 вариантов. Без битых пикселей и наименьшими засветами. Если нужно могу выложить фото своего аппарата. Условия только опишите, освещение, сколько яркости и тд

Member
mafiksd писал(а):
Пахабный жестикулянт
если вы калибруете и работаете с цветом смысл было брать VA?

Я не работаю, я играю, а играть на мониторе с правильными цветами намного приятнее.
KRUSH писал(а):
Условия только опишите, освещение, сколько яркости и тд

Да это фото уз гугла, у меня на такой денег нет (

Junior
Приятной игры (=

Так сколько раз уже писали, что восприятие глаза сильно отличается от того, что получаем на фото, так же влияет и угол обзора и настройки. В реале там может быть еле заметно эти засветы.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
KillDead писал(а):

У CU система отображения остатков кривая, так как большинство товара они берут у посредников, отсюда все проблемы. Бывает, что в общем списке товар есть в наличии, в карточку товара заходишь, а его нет.

Member
Кто нибудь может скачать демку в Steam " Pro evolution soccer 2018 " ? Весит всего 5 гигов :-) Просто мне нужно знать есть ли там нативная поддержка 21:9 ?

Member
KRUSH выложите пожалуйста фото и проверьте на сканлинии. спасибо

Member
KRUSH писал(а):
Выбрал лучший из 7 вариантов.

Не знаю, я чувствую какое то унижение) Выложить кучу денег, ещё доплатить почти половину стоимости монитора, а потом сидеть и выбирать среди десятка мониторов тот, который "не совсем убогий".
А вообще засветы видны при свете магазина?

maxii писал(а):
Так сколько раз уже писали, что восприятие глаза сильно отличается от того, что получаем на фото, так же влияет и угол обзора и настройки. В реале там может быть еле заметно эти засветы.

Согласен, к примеру мой монитор светится на фото, хотя и мало, но в живую никогда не видел. Но на фотке выше - похоже что свечение по яркости не уступает самой картинке)

Junior
Здравствуйте как считаете у этих мониторов инпут лаг одинаковый 34uc79g и 34uc89g?и кто знает с какого месяца глюк в 34uc79g исправили?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
У кого нибудь есть HP Omen X35 ? Мне интересно в сравнении с Acer Predator z35p кто лучше? У HP Omen X35 100 герц нативные или разгон?

Member
Фото: 10

Member
KillDead писал(а):
Кстате, можешь проверить - как у тебя градиенты ведут себя на http://www.lagom.nl/lcd-test/gradient.php Нету ли полосок при 8 битах

Нету у меня там полосок, плавный переход. О чем я писал буквально пару страниц назад.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Eddisson178 писал(а):
У кого нибудь есть HP Omen X35 ? Мне интересно в сравнении с Acer Predator z35p кто лучше? У HP Omen X35 100 герц нативные или разгон?

Вообще где-то кто-то писал что мол разгон, вот только матрица то та же самая что у Z35P, для которого 100Гц это нативный показатель, 120Гц разгон. Так что делайте выводы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 386 из 1175<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа