Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Накрылся 19` ЖК Philips, встал вопрос что приобрести взамен него. Желательно 22`-24`, для игр + кино, 1920x1080 (16:9) в рамках до 7-7,5 тыщ.руб. ИЛИ вопрос: ВОЗМОЖНО ЛИ взять не монитор, а ТВ и подключить к компу как монитор и попутно использовать и как ТВ (например при отключенном компе) ? Если можно, то бюджет увеличивается до 11-11,5 тыщ.руб, FullHD 1080, воспроизведение с USB-девайса (флешка,ЖД) при выключеном компе.
ребята у кого моник AOC i2757Fm/Fh помогите с настройками цветопередачи. Не могу определиться с контрастностью и яркостью поставил констрастность на 55 а яркость на 70. ВРоде пок анорм. У вас как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
12345689 писал(а):
Накрылся 19` ЖК Philips, встал вопрос что приобрести взамен него. Желательно 22`-24`, для игр + кино, 1920x1080 (16:9) в рамках до 7-7,5 тыщ.руб. ИЛИ вопрос: ВОЗМОЖНО ЛИ взять не монитор, а ТВ и подключить к компу как монитор и попутно использовать и как ТВ (например при отключенном компе) ? Если можно, то бюджет увеличивается до 11-11,5 тыщ.руб, FullHD 1080, воспроизведение с USB-девайса (флешка,ЖД) при выключеном компе.
Может кто что-то посоветовать толковое?
Тебе же посоветовали LG M2482D, под твои требования (монитор+ТВ) самое то.
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Сгорел монитор, встал вопрос о замене. Помогите выбрать 27" для игр (шутеры, ммо), фильмы, инет. Бюджет до 15 тыс. рублей Сам склоняюсь к Benq GL2750HM, ASUS MX279H, LG IPS277L По первому va матрица, много жалоб на шлейфы в играх, хотя кто-то видит кто-то нет, кому верить не знаю, главный плюс это цена. По лыже, ips матрица вроде все нормально, хорошая заводская калибровка, кроме стандартных проблем ips, но минус это цена в рф, придется покупать в германии и это очень напрягает если придет брак, еще боюсь что сетка из красных пикселей из обзора Асуса в лаборатории http://www.overclockers.ru/lab/51452/V_ ... X279H.html, которая как говорят появляется из-за низкой температуры для всех ips, появится после доставки из германии, все таки путь не близкий и что коробка будет в тепле я не уверен. По Асусу, ips, все его плюсы и минусы, но выше упомянутая красная сетка все таки напрягает, или это брак у всех асусов или все таки влияние низкой температуры. Помогите сделать выбор или предложите что-либо еще. П.с. вьюсоники на ips не понравились.
Еще нашел интересный вариант AOC i2757Fm/fh, в лаборатории еще не тестировали, но по отзывам вроде ничего, кто что может по нему сказать?
народ кто имел дело или видел в деле Asus VG27AH поделитесь впечатлениями. привлекает ипс. подставка (веса+норм регулировки). 3д поляризация. пугает. нет обзоров и вообще какой либо инфо в нете кроме анонсов. разрешение фуллхд. периодические нарекания на качество асус в нете.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Здравствуйте! Посоветуйте 3D монитор, 24-27 дюймов. Монитор нужен для онлайн игр, простых игр, просмотра видео. В данный момент не могу определиться ни с диагональю, ни с производителем, пока присматриваюсь к ASUS VG278HE. Но поэтому асусу есть пара вопросов: Неужели у него настолько плохая цветопередача как пишут в обзорах, или это все отзывы людей которые уже давно привыкли к ips матрицам ? (Дома у меня сейчас стоит acer h233h). Какой инпут лаг, кто-нибудь замерял ради интереса? Какое ощущение от 27 дюймов в играх, не мешает? Глаза в разные стороны не разбегаются? Величина пикселя не великовата?
Наличие очков не важно т.к. играть с 3D скорее всего не буду (если приспичит, докуплю), нужен в основном из частоты =>120Гц. На самсунги не смотрю из-за глянца.
P.s собираюсь брать на заказ в магазине, какие сюрпризы могут меня ожидать при заказе без предварительного просмотра, и при каких обстоятельствах я могу смело сказать "верните деньги обратно".
_________________ ASUS P8Z77-V Pro // i5 3570K // 4 x Samsung M378B5273DH0-CH9 // ASUS GTX680-DC2-2GD5 // Corsair AX850 // Crucial M4 128Gb.
Всем Добрый день. Подскажите пожалуйста моник до 6000р. диагональ от 21.5. Посмотрел сейчас в прайсах, куча моделей. Не могу выбрать. Что скажите по этим моделям, какой брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
inferno95
Цитата:
еще боюсь что сетка из красных пикселей из обзора Асуса в лаборатории http://www.overclockers.ru/lab/51452/V_ ... X279H.html, которая как говорят появляется из-за низкой температуры для всех ips, появится после доставки из германии, все таки путь не близкий и что коробка будет в тепле я не уверен.
Про морозы и красные пиксели поподробней, т.к сам собрался заказывать из Германии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Orphen писал(а):
у кого моник AOC i2757Fm помогите с настройками цветопередачи. Не могу определиться с контрастностью и яркостью
У данного монитора достаточно хорошая заводская калибровка цвета, поэтому что-либо менять в настройках не советую, т.к. можно сделать хуже, я для себя использую яркость-65, контрастность-65. В целом монитор - отличный вариант для работы с офисными программами, игр и просмотра фильмов, недостатков пока не выявил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
SiriusM87 Человек не знает о чём говорит. Он просто встретил догадку одного из читателей моих статей в обсуждении, что на сайте LG в ответе на вопрос о артефактах изображения на мониторе, компания заявила, что это из-за резких перепадов температур и под гарантийный случай не подходит. Если говорить более предметно - проблема это не монитора, а матрицы и компании изготовителя - LG Display. Авторы западных ресурсов, получившие MX279H столкнулись с теми же проблемами. А с учётом того что живут эти товарищи в странах с иным климатом, то о влиянии резких перепадов температур можно и вовсе забыть. К тому же подобные проблемы были обнаружены и на других 27-дюймовых AH-IPS. В частности на моделях от Acer и Viewsonic. Но не мною, а другими людьми (Google в помощь). Т.е случаи не единичны. Проверяйте при покупке в магазинах. B.O.B. "Чё за красные пиксели" я показал в статье MX279H на двух фотографиях. Дополнительно на Youtube можете найти видео-ролик. В случае если эта проблема на мониторе присутствует - разглядеть её можно без микроскопа и макросъёмки, хоть с одного метра от монитора при любом освещении при заливке экрана любым тёмным фоном. Не заметить её невозможно! От времени наработки не зависит. Или проблема есть или её нет и не будет - т.е считайте вам повезло.
PS - всем ждунам и выбирающим самый "правильный" 27-дюймовый AH-IPS - дождитесь статьи по AOC i2757Fh которая должна выйти через пару часов. В ней же обнаружите сравнительную таблицу по 6 протестированным 27-дюймовым 1080p дисплеям. Сразу говорю - 100% лидера среди них нет. Каждый выберет то, что ему больше подходит по тем или иным параметрам и результатам тестов.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
=DEAD=
- значит мне повезло и не только мне, нет у меня красных пикселей, да и монитор ведь бывал у Вас =) кстати,если не сложно - можно линк на фото с этим эффектом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7