Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 387 из 1175<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fandorin писал(а):

Хммм, вообще смотрится то прикольно, но для большинства игр не совсем удобно да и всё равно включается эффект размытия по краям. HDR там прикольное)
Единственное что меня радует неимоверно - цена. Мвидео предлагает за 80к когда в загнивающих западах - аж 87к Без доставки. Вот бы так и с другими мониторами. Ну или вариант что мвидео просто ступили с ценой. Так что если надумали - берите) Хотя, сейчас почитал внимательнее -там предоплата.

N-ERGO писал(а):
Нету у меня там полосок, плавный переход. О чем я писал буквально пару страниц назад.

сорри, чтото просмотрел этот пост. Ну и слава богу, а то испугался 8-ми бит.

Eddisson178 писал(а):
У кого нибудь есть HP Omen X35 ? Мне интересно в сравнении с Acer Predator z35p кто лучше? У HP Omen X35 100 герц нативные или разгон?

вообще у ВА матриц 100гц это нативная частота. Вроде де бы, на 100% не уверен. Обладателей у нас - найти трудно, так как до недавнего времени омен был по конским ценам при не таких и выдающихся характеристиках, сейчас ещё более менее. Ну на 5 - плохих и 5 отличных оценок. но 10 отзывов это ниочём. Но всё таки.Асер же не особенно активно там комментят, но таких же критических - нету.

Кстате, вот сранение аос и асера - https://nl.hardware.info/reviews/7566/a ... -in-g-sync Мне пока лень переводить и вникать - в вывод мутный какой то.

Партнер

Member
Фото: 0
KillDead писал(а):
Ну или вариант что мвидео просто ступили с ценой.

в 4к такая же цена или чуть дороже.
X34a уже пакуется, больше радиус и хуже герцовка, но зато цвета натуральные.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
KillDead писал(а):
Кстате, вот сранение аос и асера - https://nl.hardware.info/reviews/7566/a ... -in-g-sync Мне пока лень переводить и вникать - в вывод мутный какой то.

На 4К есть хороший обзор, там написано что разницы между ними не большая,а цена сильно отличается.
https://4k-monitor.ru/reviews/obzor_ace ... 35pbmiphz/

Интересный момент
Цитата:
Очень большие и глубокие рамки матрицы – не тянет на современный монитор середины 2017-го;

У Х34 с рамками всё в порядке

Member
wolfire писал(а):
в 4к такая же цена или чуть дороже.

Ну значит в этом отношении самсунги или магазины молодцы. Был бы асус или асер - моник стоил бы под сотню минимум)

wolfire писал(а):
X34a уже пакуется, больше радиус и хуже герцовка, но зато цвета натуральные.

Как придёт - отпишись о засветах и вообще о впечатлении) Будем надеяться что придёт нормальный.

wolfire писал(а):
На 4К есть хороший обзор,

Не знаю, мне как то обзорам с бурж сайтов больше доверяется. Так кстате омен присутствует иногда в графиках сравнений.

Цитата:
Максимальная яркость Acer Predator Z35P немного выше, чем у AOC Agon AG352UCG. Acer практически эквивалентен процессору HP Omen X 35

При минимальной яркости белого, одно из измерений, которое мы принимали только около полутора лет по просьбе наших читателей, Agon AG352UCQ имеет значительно лучший результат, хотя Z35P тоже не делает это плохо
вы ясно увидите преимущества технологии VA: гораздо более глубокий черный , Низкое значение черного вертикального выравнивания обеспечивает превосходные контрасты, хотя мы видим много различий в тесте шахматной доски. При максимальной яркости ясно, что ips остались позади, и Agon AG352UCG является первым,
Цитата:
AOC Agon AG352UCG значительно улучшает однородность белого цвета, чем Acer Predator Z35P

По неоднородности АОС получше
Цитата:
Здесь, в Acer, мы видим несколько более теплое значение, как видно из расположения белых точек, что еще больше увеличивает желтый цвет. В AOC он более нейтральный, с почти идеальным 6569 K.
AOC явно имеет лучшее выравнивание с очень хорошим значением DeltaE

Цитата:
Непосредственно из коробки Acer Predator Z35P явно агрессивно настроен сверх AOC Agon AG352UCG, что снижает время отклика.

Вообще сложно как то однозначно судить кто быстрее по инпутлагам -Асер, АОС и Омен - переодически то один вырывается вперёд, то другой. Асер вроде бы почаще. Затем идёт АОС, а самый медленный Омен, но опять же не всегда - в переключении 100% - 0 он на 1 мс обогнал остальных.

Цитата:
Acer только опережает целевую аудиторию, с частотой 120 Гц вместо 100 Гц и чуть более высоким временем отклика и менее важным,Кроме того, он имеет несколько улучшенных углов обзора. AOC предлагает лучшую цветопередачу, только немного лучшую однородность, значительно меньшую минимальную яркость (важную для игр в темноте) и чуть более контрастную. Менее важным является режим sRGB.

АОС получил премию Отличный выбор:этот продукт является одним из лучших в своем классе и поэтому рекомендует Hardware.Info. Наши тесты показывают, что в этом продукте нет ничего плохого; Кроме того, цена пропорциональна предложению. Короче говоря, отличный продукт, который вы можете купить безопасно.
Асер Конечный продукт:это уникальный, инновационный, возможно, новаторский продукт, который также является лучшим выбором в своем классе. Конечные продукты предлагают редкое сочетание инноваций и качества. Приз является второстепенным: эта награда признает особое достижение.

Мда, а я то думал что асер на голову выше АОС... каждый ден открываешь чтото новое

Member
Loliksv119 писал(а):
проверьте на сканлинии

Уже проверял. Их нет

KillDead писал(а):
А вообще засветы видны при свете магазина?

Для меня отключали свет в магазине, это называется сервис. Это видимо включено в те 30к переплаты покупал еще в марте или в феврале уже не помню.

KillDead писал(а):
Выложить кучу денег, ещё доплатить почти половину стоимости монитора, а потом сидеть и выбирать среди десятка мониторов тот, который "не совсем убогий".

Это реалии. Ничего не поделать.

Loliksv119 писал(а):
выложите пожалуйста фото

В каких условиях в темной комнате при дневном свете? Яркость сколько?

Member
Фото: 5
Короче, по поводу акции в МВидео "Обмен без проблем", ходил вчера в магазин смотреть монитор LG 29UM69G в живую. Понравился, для меня достаточно большой, хотя рядом стоял 27", LG 29UM69G понравился больше.
Заодно спросил продавца и сотрудника на гарантии, про акцию "Обмен без проблем", мол могу ли я сдать монитор если не понравится! Начали петлять, сначала мол это технически сложное устройство, поэтому нельзя. Я им говорю у вас же на сайте чётко прописано что нельзя только предметы гигиены и где упаковки одноразовые, тогда они начали другую песню, мол тут уже как решит директор магазина и старший продавец, короче по настроению как я понял, если один или другой будет с бодуна, то можно забыть про эту услугу.
Сегодня решил позвонить им на горячую линию, расспросить про акцию у них. Девушка мне ответила что можно вернуть, но если вы его достали из коробки, и поставили на стол, но не включали, тогда можно. Я спросил как они определят включал я его или нет? Она видимо в этом вопросе не очень, и отвечает типа "Ну они там смотрят, и видят включали или нет", улыбнуло. :-)
Ок, я её спрашиваю, мол был в вашем магазе, там типа сотрудники начинают свою политику толкать, как с ними бороться, типа я хочу сразу понимать, поменяют или нет если я его обратно принесу, а не бегать потом по судам с бумажками. Она взяла паузу на минуту, потом ответила, что должны поменять, если не нарушен внешний вид, нет следов эксплуатации, упаковка сохранена и т.д., а если типа будут бузить и пререкаться, вы нам прямо из магазина звоните. мы разберёмся.
Так что хз, тут видимо на кого попадёшь и в каком филиале. :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Dogr писал(а):
mafiksd везде видно ,особенно на светлых тонах,в мвидео там программа лояльности в течение 14 дней можно сдать обратно.

Подскажите, вы когда сдавали, они спрашивали включали ли вы его или нет? Что вы ответили?
Вы в магазине перед самовывозом проверяли его, или забрали в коробке не глядя?

Junior
mafiksd спросили только что не устроило я говорю не подошёл по размерам ,а они так вы его 7 или 8 дней назад купили а я им времени не было посмотреть и все:)они посмотрели что косяков внешних нет и вернули деньги.

Member
Dogr Вы в магазине перед самовывозом проверяли его, или забрали в коробке не глядя?

Member
mafiksd писал(а):
Вы в магазине перед

Брал моник в 4К монитор. Первый асер были большие желтые пятна по углам, вернул им без проблем, отдали деньги. Второй - это профильный примерная переплата около 6-7 тысяч в сравнение с другими магазинами, а может и больше. Неделю эксплуатировал, но показалось, что желтые пятна большие, а также есть дефект рамки. Позвонил, сказали что привезут со склада еще для меня. Сегодня съездил вскрыли новый, я посмотрел мой профильный намного лучше. Если бы понравился который смотрел сегодня, то тогда был уговор что сразу с курьером довезут до дому и там поменяют. Советую обратить внимание на этот магазин, с мвидео все было и так понятно, что распечатал коробку и кранты, а потом бегай бумагами тряси.

Куратор темы
Фото: 2
МВИДЕО, ДНС - те еще конторы. Не особо слушайте консультантов и прочих, а читайте правовые акты. Покупал беспроводную мышку за 10к, как раз спросил можно ли вернуть деньги, если мышка не устроит, (самое главное это удобный хват, чтобы в руке лежала), консультант сказал, если без царапин и коробка целая, то легко вернут деньги, НО! царапины да даже если одна может легко появится одним движением после соприкосновения с поверхностью коврика и это уже будет товар ненадлежащего качества, у меня так было 5 лет назад, покупал мышь g700, один раз провел по ковру и сразу полоса на тефлоне появилась, в магазине посмотрели и деньги не вернули, мышь мне показалась тяжелой. Во общем, перед покупкой надо с лупой смотреть все трещины и царапины, а то потом вам предъявят и вы не сможете вернуть деньги.
Вот тут Обмен/возврат товара, стоит почитать.

Junior
mafiksd не проверял

Member
Здравствуйте! Решил поменять монитор на новый, 21:9. Использование в видеомонтаже на Pinnacle Studio 21. Игры - крайне редко. Бюджет небольшой - 20т.р. В него, в доступном мне магазине, укладываются 4 модели и все - "Лыжи": LG 29UM58-P (около 12,5 т.р.) LG 29UM68-P (14т.р. акция) LG 29UM59-P (15,5т.р.) LG 29UM69G-B (19т.р.). Как я понял, в 58-59 отсутствуют дисплей порт. Но, якобы, все работают на 75гц, через комплектный HDMI. Я не особо разбираюсь в мониторах - последний раз покупал в 2011 году. Пожалуйста, посоветуйте, одну из этих моделей. Есть ли смысл, платить разницу между дешевой и дорогой, из этой четверки? Наличие динамиков не интересует. Может быть, кто-то поделится личным опытом их использования. Посмотреть их сам не могу, т.к. это интернет-магазин и забираешь заказанный моник из их пункта выдачи. Отзывы, которые я прочитал, достаточно противоречивы, от восторгов до ругательств...

Member
GrEenhIlL писал(а):
Брал моник в 4К монитор.

Жаль у них нет такой модели
LG 29UM69G

Member
mafiksd писал(а):
Я спросил как они определят включал я его или нет? Она видимо в этом вопросе не очень, и отвечает типа "Ну они там смотрят, и видят включали или нет", улыбнуло.

В сервисном меню некоторых мониторов есть разные счетчики, например количество отработанных часов. У меня был BenQ у которого считалось сколько отработал всего и сколько была включена подсветка (т.е. время в спящем режиме можно было тоже посчитать). Не заню как там у LG, а и у Acer тоже можно общее время работы посмотреть в сервисном меню.

P.S.: Тут залез и узнал что у меня панель версии 0.4, а вот этом обзоре 0.3, так что матрица матрицей, а ревизии похоже у них разные. Прошивка кстати тоже посвежее 5.84.

Member
Dogr писал(а):
дравствуйте! Решил поменять монитор на новый, 21:9. Использование в видеомонтаже на Pinnacle Studio 21. Игры - крайне редко. Бюджет небольшой - 20т.р. В него, в доступном мне магазине, укладываются 4 модели и все - "Лыжи": LG 29UM58-P (около 12,5 т.р.) LG 29UM68-P (14т.р. акция) LG 29UM59-P (15,5т.р.) LG 29UM69G-B (19т.р.). Как я понял, в 58-59 отсутствуют дисплей порт. Но, якобы, все работают на 75гц, через комплектный HDMI. Я не особо разбираюсь в мониторах - последний раз покупал в 2011 году. Пожалуйста, посоветуйте, одну из этих моделей. Есть ли смысл, платить разницу между дешевой и дорогой, из этой четверки? Наличие динамиков не интересует. Может быть, кто-то поделится личным опытом их использования. Посмотреть их сам не могу, т.к. это интернет-магазин и забираешь заказанный моник из их пункта выдачи. Отзывы, которые я прочитал, достаточно противоречивы, от восторгов до ругательств...

ну 29 21х9 это как 23 по высоте, только с расширенным полем обзора в ширину. Надо брать 34 , если нет денег на 34 3440х1440 то нужно брать 27 16х9, потому что от этих 29ок наоборот народ избавляется из за малой высоты, а вы собрались такой монитор покупать. Я свой продал год назад за 13к 75 герцовый

Member
Artew писал(а):
народ избавляется из за малой

а что не так с высотой?

Member
AnDron писал(а):
ну 29 21х9 это как 23 по высоте

Я, как раз работаю на 22 диагонали, 16х9. Высота меня полностью устраивает. Хоту, чтобы таймлайн монтажки больше в длину раскрывалась и чтобы больше окон помещалось. Я с линейкой, прикинул габариты. Получается, как если бы к моему добавить по бокам полосы по 15 см. Как раз, 34, для меня будет много.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Если взять обычный формат, будет как сейчас, только масштаб больше. Хочу 21Х9)))

Member
AnDron писал(а):
а что не так с высотой?

23 дюйма для сёрфа в интернете мало. для игр тоже высота маловата, картинка мелковата получается .

Member
Фото: 131
Artew человек для работы берет, тем более в бюджете) что вы его неволите.

Junior
День добрый уважаемые, выбираю монитор, так как я в этом вопросе совсем не разбираюсь, решил обратиться к знающим людям. Бюджет 45к максимум, диагональ 29-32 дюйма потолок. В игры играю, смотрю ютуб , читаю с монитора. Подскажите пожалуйста что-нибудь стоящее, желательно с тонкими рамками. Спасибо большое заранее

Member
_VooDoo_ писал(а):
диагональ 29-32 дюйма потолок.

А зачем вам 21:9 с разрешением 3.5К не то не се, тк стандарт по кинцу - это 4К? Берите с разрешением 4К 32".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 387 из 1175<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа