Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Счастливые обладатели ASUS VG278HE и люди, которые его тестировали, смотрели, настраивали и т.д ответьте на несколько вопросов которые я задавал на предыдущей странице, если не трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Приветствую всех форумчан! Недавно вышел в свет монитор AOC I2367FH, который выпустили вслед за его старшим "братом" AOC i2757Fh, весьма неплохим по-моему...Может уже есть владельцы? что-то обзоров совсем нет...Весьма интересная модель считаю.
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Ярославль Фото: 6
Народ у меня сейчас монитор Asus vw222 диогональ 22' 1680*1050(монику 4 года),скоро буду менять комп на новый.Стоит ли менять монитор?Чем лучше сейчас новые мониторы?Или в них ни чего не изменилось?Советуют этот http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_views ... ty_id=1502 Как он вам?Или посоветуйте вы что нибудь до 10000 рублей!Брать буду здесь http://uglich.nix.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
ребята, кто хорошо разбирается, помогите пожалуйста. имею монитор samsung syncmaster 214t матрица s-pva - в нём нравится всё, чёткость, контраст, цветопередача, чёрный цвет. я себе его поднастроил стандартными средствами и он показывает картинку также как печатается у моего печатника.
нужен новый монитор 24-27 дюймов, чтоб были такие же плюсы как у самсунга, разрешение по меньшей 1200(мин). задачи: 3дмакс, фотошоп, корел и т.п. , игры код, кризис, батла.
в ips матрицах запутался, подскажите какая именно из ips подходит под мои запросы. ну и по возможности модель конкретную и какой сейчас есть моник нормальный на .va матрице и нужного дюйма и разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
WariaG Там действительно непонятно. На сайте есть запись про MVA. Скорее всего так и есть, так как ips матрицы на 1920*1080 еще не научились выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Фото: 0
12345689 писал(а):
только не пойму у него IPS матрица или MVA
Информация противоречивая, почитайте эту темку (она небольшая, заодно может какую-то другую модельку присмотрите) - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27265 как раз обсуждение матриц и телевизоро-мониторов от LG =)
pa_ul писал(а):
Скорее всего так и есть, так как ips матрицы на 1920*1080 еще не научились выпускать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2012 Откуда: Из деревни
А что бы вы посоветовали из этих 2х: AOC i2757Fm или ASUS MX279H ? Цены на них у нас почти одинаковые (около 13т.р.)
Добавлено спустя 57 минут 53 секунды: А подскажите как снять ограничение диапазона для владельцев карт nvidea и еще как поставить профиль формата .icc ?? Либо подкиньте ссыль где это обсуждалось, заранее спасиб ))
А что бы вы посоветовали из этих 2х: AOC i2757Fm или ASUS MX279H ? Цены на них у нас почти одинаковые (около 13т.р.)
Добавлено спустя 57 минут 53 секунды: А подскажите как снять ограничение диапазона для владельцев карт nvidea и еще как поставить профиль формата .icc ?? Либо подкиньте ссыль где это обсуждалось, заранее спасиб ))
AOC конечно.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2012 Откуда: Из деревни
=Y=, спасибо, как поставить профиль разобрался, ну а как снять ограничение диапазона для владельцев карт nvidea? И диапазон чего, есть ли необходимость его снимать? (сообщение человека, который написал про диапазон к сожалению удалено)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Leha-62RUS А что по нему можно сказать - профиль как профиль. Конечный результат можно проверить только приборами. От того что я вижу правки гамма-кривых мне (или кому-то другому) ни холодно, ни жарко. Нормальная, правильная калибровка - это настройка, калибровка, профилирование, использование профиля созданного под конкретный экземпляр монитора. Все остальные варианты - далеки от идеала.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9