Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2012 Откуда: Тюменская обл.
ZENITchik писал(а):
Скажите, а чем отличаются модели: AOC i2757Fm AOC I2757Fh AOC d2757Ph
Последний, как я понимаю 3D. А вот первые? Все их обсуждают, стоит брать?
Цитата из обзора на оверах:модификация AOC с окончанием Fh. Ее отличие от Fm заключается в отсутствии поддержки стандарта MHL, и если это вас не огорчает, то вы сможете сэкономить 1500 рублей. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/51683/Ra ... 757Fh.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Выбираю монитор. Остановился на вариантах Benq GW2260M и Benq GW2250M (дешевый монитор с не TN матрицей). Чем они отличаются? У Benq 2260M вроде как контрастность ниже (1:3000) - с сайта benq.
Собираюсь купить Dell isp2340L .Из доступных подключений у него HDMI и D-SUB.Поначалу думал куплю кабель HDMI_HDMI и подключу им,но начитался тут кучу негатива от такого подключения.D-sub в принципе и не расматривал-аналоговое подключение не есть гуд.В итоге получется ушербный моник получился так как у него нет DVI.Как быть??
И все-таки у LG M2382D матрица MVA встречается гораздо чаще. На эту тему много споров и официалы ничего конкретного не отвечают.
=Y= писал(а):
Информация противоречивая, почитайте эту темку (она небольшая, заодно может какую-то другую модельку присмотрите) - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27265 как раз обсуждение матриц и телевизоро-мониторов от LG =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Полазна
Пришёл ко мне, наконец то, AOC d2757ph из computeruniverse. Ну что сказать...? 3D понравилось. Заморочек с ним нет. Видео (3D рипы) смотрю в MPC HC, монитор перевожу в 3D (T/B) и всё ОК. Очки только стрёмные, из окна сзади светит и на стеклах очков блики по бокам мешают (щёки что ли побольше отрастить?). Но в 2D как то не впечатлил. Рядом стоит Iiyama ProLite XB2472HD. Так там черный - это чёрный. А здесь... Засветы, опять же на чёрном хорошо видно. На белом вроде нормуль. Градиентные заливки вообще УБИЛИ. Именно большими буквами. Поставил оба монитора рядом, включил режим клонирования и протестировал tfttest 1.52. М-мда... Кстати, матрица здесь не такакя же, как в i2757FH(FM). Здесь LM270WF6-S2Z2. Дата выпуска 16.08.2012 v009. Но я, в общем то, не привередливый. Фоторедактированием (профессионально) не занимаюсь, поэтому, ладно уж, пусть у меня живёт. Я, кстати, думал, что здесь полуглянец, как на моём Iiyama. Ни фига. Здесь конкретный глянец. Мониторы стоят напротив окна, на Iiyama всё комфортно (чуть видно отражение, но КЭ нет. Самое то), а в AOC почти как в зеркало смотрюсь. Но зато на Iiyama на "карандашный тест" смотреть без слёз нельзя, а на AOC всё чики-пуки. Ну и 3D, опять же мне нравится. Не телевизор, конечно, но пока сойдёт. Кстати, поставил Overdrive на максимум... Чуть в осадок не выпал. При прокрутке страницы форума такие АРТЕФАКТЫ, ужас. Поставил на среднее значение, всё ОК. Имейте ввиду.
_________________ i5-2500K, ASRock Z68 Pro3 Gen3, XFX HD7770, G.Skill Ripjaws X XMP 8GB DDR3 х 2, SSD Intel 520 120GB, be quiet! Dark Power Pro P9-650W, AOC D2757PH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Кто нибудь вживую сравнил бы 27" A-MVA-монитор с i2757FH, цены бы ему не было.. Появилась шальная мысля сменить свой бенк на лося (благо появился у нас по заманчивой цене в 13 российских тугриков), но что то настораживает таки..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 10