Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 40 из 54<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Господа, действительно, волны есть, на сером фоне очень хорошо видно. Причем возникают они у меня почему то чз пару часов работы! Блин, лучше уж не писали о них, волнах т.е., а то был очень доволен моником (930м бф), а сейчас сижу и никак не могу справиться с ними :(. Выставил 75 герц - нифига. Холодильников нет. Колонки отключены. Волны есть. Блин. Думал что из за перегрева видео (один радиатор стоит), даже прикрытил кулер 80х80 на радиатор - нифига! Что делать?!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
чесное слово! Смотрел наверное пол часа на серый фон нет там вол ну хоть ты убей нечё не вижу!!! скорее всего у вас ребяна наводки от кудато, он могут быть даже из за сетивого филтра!

Member
Maksim White странно у меня наоборот только при включений монитора в течений часа есть волны а потом их нет

Member
Maksim White ты где смотрел в игре, или просто серый фон включал?

blazer-05 писал(а):
Maksim White ты где смотрел в игре, или просто серый фон включал?

просто в Paint делал заливку! кстати играю в Героев, посему там серых фонов нет и соответствено ничего не видно! а волны они под конец работы на компе становяться все сильнее!

Member
Maksim White прикольно у меня такого нет!

Member
Писсал в самсунг про пиксели вот что ответили
Добрый день! Я бы хотел узнать, при каком количистве битых пиксе возможен обмен монитора по гарантии!
Спасибо!
LCD-мониторы соответствуют требованиям к количеству нерабочих
пикселей ISO13406-2 Pixel fault Class II.
что он этим хотел сказать ХЗ!?

Member
Marinel писал(а):
2 Pixel fault

насколько я правильно понял после 2-х пикселей
Ты лутше на счёт волн задай вопрос!
Я ж говорил чтобы увидеть волны надо серый фон и смотреть не на саму матрица а на другой объект, так чтобы в пеле зрения был монитор, например посмотри на подставку под монитор

blazer-05 писал(а):
Maksim White прикольно у меня такого нет!

ну тогда давай меняться! ;) а то знаешь мне с -7,5/-5,5 без волн нужен точно!
кстати, вот толькочто встал, включил комп в другой сетевой фильтр - картинку идельная, посмотрим что будет часиков эдак чз 3-4 хорошего гама! :gun:

Member
Maksim White писал(а):
ну тогда давай меняться!

ни на что я своего гнусмана не поменяю!

Куратор темы
Marinel писал(а):
Писсал в самсунг про пиксели

Менять его ты будешь все равно в своем сервисном центре. Узнавай там. Незабудь написать, что ответили. Только лучше не писать в СЦ, а звонить. При покупке тебе должны были дать гарантийный чек и визитку сервисного центра. Там телефон.
NUBIS писал(а):
Я ж говорил чтобы увидеть волны надо серый фон и смотреть не на саму матрица а на другой объект

То есть при обычной работе (когда смотришь на монитор под прямым углом) волн не видно?

Member
Более одного постоянно горящего пикселя это гарантийный случай!!! а обычных(разноцветных) при 19" может быть до 7 !!!!

В том то и прикол, что заметил их прям во время работы, под прямым углом: когда сидел под Оперой 9, там у меня бэкграунд серым выставлен, а разрешение то большое, не все сайты под него, вот и увидел сбоку. А когда присмотрелся на сером в пайнте, то вообще пипец! :shock: После уж выявил что волны не сразу, а только после нескольких часов работы. В гарантийный звонил - говорят принеси, посмотрим. Сейчас делаю на нем работу, как закончу - отнесу, тогда и отпишусь! Да, еще заметил один битый пиксел - красный он у меня!

Member
будем ждать ответа, очень интересно про волны. Я что только не убирал в радиусе 2 метров от монитора но волны по прежнему присутствуют
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 49 секунд
блин хочу с мериться с этими волнами но не могу, и вобще не могу смириться с этим монитором, вот смотрел прайсы цены на PVA матрицу так сильно упали что вобще по 310у.е. 19 шка стоит 910 920Т

Member
у меня на работе у одного менеджера Филипс 17 , так на нем волн нет, но зато там своя беда,видно очень даже сильно, как по экрану в горизонтальном положении строчки бегут! так что наверно нет идеальных тфт мониторов.

Member
blazer-05 писал(а):
нет идеальных тфт мониторов.

вот это правильный ответ, в каждом мониторе есть свой + и -

Member
OIeg та да бля!

Member
Да, таже беда с волнами :(. 730 бф

Member
кто же уже правильный ответ даст в чём причина волн?

Member
Dimakey писал(а):
То есть при обычной работе (когда смотришь на монитор под прямым углом) волн не видно

ну эт зависит восновном от зрения человека, и степени его противности, волны можно увидеть даже под прямым углом, просто смотри в упор на монитор(желательно на сером фоне) представь что за монитором предмет, вобщем глазные зрачки должны быть сфокусированы на на растояние которое дальше монитора

Мне б самому очень хотелось наслажнатся покупкой (вначале так и было, пока не стал придирчивым) но просто не получается смирится с мыслью что можно было бы взять что-то полутше, а если вобщем то мы, все с Вами "ростём" если замечаем то что многие не замечают, а это значит стаём опытней, хоть в этом радость!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 40 из 54<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа